Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 14:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ
C Рождеством всех нас девочки!
Я чёт в депрессухе с нового года, даже раньше еще... Читаю вас, но писать никак не хватает сил моральных, позже отпишусь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.01.2011, 06:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЫвет))) С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Полинка вот проснулась подкрепиться, а я к вам тем делом заглянуть решила. Надеюсь ребенок у меня до утра спать хорошо будет
ато последние две ночи выбили меня из колеи - голова "квадратишь - бодун бодун" и даже сердечную мышцу начало тянуть....а всего-то надо выспаться хорошенько

Ну что у нас...у нас из достижений такие: держит головку почти постоянно сама,наблюдает за игрушками, поворачиваемся на бок (правда такое замечено всего раза два было),улыбаемся,гулить начинаем...чего-то пытается на животе типо ползти - ногами пытается,а руки то еще не умеют,потому после нескольких попыток начинаем психовать

..после введения докармливания смесью после груди, у нас наконец-то щечки расти начали и ножки толше стали
А еще у нас именины 18 января! и мы решили ее крестить 18-ого ..и будем мы записаны в св-ве о крещении, как Апполинария (святая мученица - молитвами совершала чудеса - от ее имени и пошло сокращение Полина)....ну еще можно было бы Пелагея записать (оно мне кстати больше нравится), НО 18 января - это именины именно той девы Апполинарии, потому так и порешили остановиться на первом варианте

Вот такие у нас новости.

А еще я пью как верблюд и потому отекают ноги и лицо. Почки в норме, а пить меньше не могу

Олечка, не хандри!!! От чего депрессняк накатил? все ведь хорошо!)))
Кристина20 вне форума  
Old 08.01.2011, 13:22
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, какие вы молодцы. уже столько достижений. Все самое интересное впереди!!! А спать это наверное мечта многих мамочек, так что ты не единственная, ты старайся спать в одно время с Полинкой, так полегче будет.
Оля, что случилось?
MariNOCHka вне форума  
Old 09.01.2011, 10:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Да ничего не случилось, так просто, авитаминоз наверное
Фигня, прорвемся

Кристина, какие же вы молодцы! Вот оно - СЧАСТЬЕ! Это оно вращает глазенками вслед за погремушкой, это оно удерживает качающуюся непослушную головку, это оно дрыгается и агукает, улыбается так сладко, что начинает щемить сердце... Ради этого маленького, но такого большого счастья все наши мучения. А помните как ждали их, шевелюшки слушали, представляли себе какие же они, денечки до встречи отсчитывали, иэх, опять сейчас зареву...

Ульяна, про роды прочитала, рассказ очень понравился, молодец, прямо читается как о себе, и трогательнооооооо

Валюшку забрали из санатория на день раньше т.е. 30 декабря т.к. 31-го там точно делать уже нечего. Ей очень понравилось, скучала конечно по маме-папе, еще она ненавидит тихий час - это вот самые неприятные вещи были для нее, а вообще когда приходили и подходишь к группе незаметно, то видели - играет, веселится по полной программе, всегда в центре любой забавы, на истосковавшееся существо совсем не похожа. Заработала 2 почетные грамоты "за участие в играх-викторинах 2-е место" и "за доброту, веселый характер и примерное поведение" на словах сказали, что девочка очень хорошая, умная, начитанная, веселая, все бы такими были. Может они всем так говорят, но приятноооооо

Новый год встретили спя. Ну тоесть все спали кроме меня, я телик до часу гдето посмотрела и тоже спатеньки. Будут еще праздники, не последний же он.
Old 09.01.2011, 10:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а еще мне муж вонять стал(((( каким-то чесночно-противным запахом пахнет. надеюсь, это с токсом пройдет
Веснуш, с неделькой!
Это не муж, это гормоны воняют , после токса бывает еще накатывает периодами "отвернись, не дыши, что ты ел сегодня, выкинь носки, сходи в душ, поменяй туалетную воду, дааа..."
Old 09.01.2011, 10:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибки))
ну что ж, мы знаем ради чего все это
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2011, 10:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly19 Посмотреть сообщение
Мы с мужем вообще приколисты. Залезли позавчера в ванну просто так в одежде без воды сидим болтаем пока ребенок спит

Сейчас вот так иногда подумываю о втором ребенке, но на погодок я уж точно не решусь, через год полтора хотим, чтоб разница в возрасте не большая была у детей. Но одно дело хотеть а другое решиться. Как вот интересно решаются на погодок
В ванной поболтать - это вы хорошо придумали! Круто!
Погодки наверное по залету получаются, потому что цикл не у всех в первые пол-года восстанавливается, и на аборт не каждая пойдет. А как решаются... мне очень понравилось как у Саньки было
Old 09.01.2011, 17:28
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
спасибки))
ну что ж, мы знаем ради чего все это
С неделькой!!! Еще чуть чуть и муж перестанет вонять!!! И еда снова станет вкусной!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Погодки наверное по залету получаются, потому что цикл не у всех в первые пол-года восстанавливается, и на аборт не каждая пойдет. А как решаются... мне очень понравилось как у Саньки было
А как у Саньки было??? Что-то я опять всё самое интересное пропустила видимо)))
УльянКА вне форума  
Old 09.01.2011, 18:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
С неделькой!!! Еще чуть чуть и муж перестанет вонять!!! И еда снова станет вкусной!!!
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 10.01.2011, 22:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

А как у Саньки было??? Что-то я опять всё самое интересное пропустила видимо)))
Когда желание родить ребенка затмевает все "НО", ее дочке тогда и года не было. Я ее понимаю, потому что у меня тоже так было, на уровне животного инстинкта. Если женщина хочет ребенка ,то больше ничто не имеет значения. Это очень сильное чувство
Old 11.01.2011, 09:11
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Когда желание родить ребенка затмевает все "НО", ее дочке тогда и года не было. Я ее понимаю, потому что у меня тоже так было, на уровне животного инстинкта. Если женщина хочет ребенка ,то больше ничто не имеет значения. Это очень сильное чувство
мдааа только у меня муж тогда не согласился)
Санька вне форума  
Old 11.01.2011, 22:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А потом пришли к согласию? Расскажи подробнее. Ты там исчезала на какое-то время, а я в тот период кажется в РД была.
Old 12.01.2011, 09:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет
чет говорили что в теме не должно быть более 100 страниц, а у нас уже за 200
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2011, 11:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аташе, Алесе
А также Мариночке, Ульяне и вашим мужчинам посвящается...

Мой мужчина меня будит поцелуем...
И, разбуженную - мягко обнимает,
Я в вихры его пшеничные подую
И в объятьях я его почти растаю...
Мой мужчина к остальным ревнует лицам
И нахмуривает до-смешного брови,
На меня пытаясь то ли разозлиться,
То ли выглядеть трагическим героем,
Мой мужчина улыбается довольно,
Когда я клубнику ем с его ладони,
И подует на коленку, если больно
Я ударюсь, подскользнувшись на балконе...
Мой мужчина, как и я, всю любит живность,
Моему коту не скажет "брысь" сердито.
И меня не променяет на машину...
И с компьютором пол-ночи не сидит он,
Мой мужчина помогает мне обуться,
И расчесывает волосы прилежно,
Рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
И встречает, прижимаясь телом нежно...
Не боится, крепко взяв меня за руку,
От друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
И "брутальному" любому фору другу
Даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
Не Рокфеллер он! Да, Господи, зачем мне?
Ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
Вдруг найти пол-шоколадного печенья,
И три мятые глазастые ромашки...
Я любима - бескорыстно, беспричинно!
Вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
Самый лучший на планете - мой мужчина!
Моему мужчине скоро годик...
Old 12.01.2011, 12:32
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А потом пришли к согласию? Расскажи подробнее. Ты там исчезала на какое-то время, а я в тот период кажется в РД была.
да, не было меня какое-то время: то дочурка приболеет, , то сессия, то за инет не заплатим, а на лето в деревню уезжали.
мы тогда так и не пришли к общему мнению - муж бегал от меня, жаждущей продолжения рода, отмахивался руками со словами: нет, не хочу-не буду и все потом когда-нибудь... потом и мое безответное "бешенство" прошло) отпуск мы провели втроем в деревне (где мы сами выросли на летних каникулах и позже познакомились): зеленая природа, свежий воздух, родниковая вода ммм как вспомню - отдохнули по полной программе))) после отпуска у меня опять началось "бешенство" тут он уже не стал сильно сопротивляться: доча подросла (ей уже почти 1,5г); откладывать на потом тоже уже нет смысла - время идет и мы к сожалению не молодеем; + деткам вместе будет интереснее;+ доча не будет расти такой эгоисткой и собственницей, а придется уже с кем-то делиться и заботиться...короче аргументов "за" нашлось еще очень много))) ну и вот !
Санька вне форума  
Old 12.01.2011, 15:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово.
С неделькой кстати
Old 12.01.2011, 15:26
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!
Ольга, стих классный. Я сначала думала про мужей написано... потом читаю про компьютеры и машины и думаю "а мой может просидеть за компом и машиной целыми днями" и поняла что речь идет о наших маленьких Мужчинках))
Санька, с неделькой!

А мы ходили 9 января на выставку Монстры тропиков. Данил сначала не понял куда его привели и почему так сильно воняет. Потом все никак не могу от одной клетки отойти с обезьянкой, которая ростом всего 5 см. А когда 2 большие макаки начали играть в догонялки в одной маленькой клетке, кричать и дергать друг друга за хвосты он заплакал))
MariNOCHka вне форума  
Old 12.01.2011, 17:36
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аташе, Алесе
А также Мариночке, Ульяне и вашим мужчинам посвящается...

Мой мужчина меня будит поцелуем...
И, разбуженную - мягко обнимает,
Я в вихры его пшеничные подую
И в объятьях я его почти растаю...
Мой мужчина к остальным ревнует лицам
И нахмуривает до-смешного брови,
На меня пытаясь то ли разозлиться,
То ли выглядеть трагическим героем,
Мой мужчина улыбается довольно,
Когда я клубнику ем с его ладони,
И подует на коленку, если больно
Я ударюсь, подскользнувшись на балконе...
Мой мужчина, как и я, всю любит живность,
Моему коту не скажет "брысь" сердито.
И меня не променяет на машину...
И с компьютором пол-ночи не сидит он,
Мой мужчина помогает мне обуться,
И расчесывает волосы прилежно,
Рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
И встречает, прижимаясь телом нежно...
Не боится, крепко взяв меня за руку,
От друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
И "брутальному" любому фору другу
Даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
Не Рокфеллер он! Да, Господи, зачем мне?
Ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
Вдруг найти пол-шоколадного печенья,
И три мятые глазастые ромашки...
Я любима - бескорыстно, беспричинно!
Вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
Самый лучший на планете - мой мужчина!
Моему мужчине скоро годик...
Классный стих!!!!
А моему мужчине скоро еще только месяц) Но он уже так подрос!!! Сегодня нам стали малы первые ползунки, а еще мы теперь всё слышим и видим, следим за погремушкой и начинаем повторять мимику (папа научил язык показывать)!!!
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
да, не было меня какое-то время: то дочурка приболеет, , то сессия, то за инет не заплатим, а на лето в деревню уезжали.
мы тогда так и не пришли к общему мнению - муж бегал от меня, жаждущей продолжения рода, отмахивался руками со словами: нет, не хочу-не буду и все потом когда-нибудь... потом и мое безответное "бешенство" прошло) отпуск мы провели втроем в деревне (где мы сами выросли на летних каникулах и позже познакомились): зеленая природа, свежий воздух, родниковая вода ммм как вспомню - отдохнули по полной программе))) после отпуска у меня опять началось "бешенство" тут он уже не стал сильно сопротивляться: доча подросла (ей уже почти 1,5г); откладывать на потом тоже уже нет смысла - время идет и мы к сожалению не молодеем; + деткам вместе будет интереснее;+ доча не будет расти такой эгоисткой и собственницей, а придется уже с кем-то делиться и заботиться...короче аргументов "за" нашлось еще очень много))) ну и вот !
Главное вовремя мужа весомыми аргументами закидать)))
УльянКА вне форума  
Old 12.01.2011, 17:54
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульянка, ух быстро вы растете, уже и ползунки малы. Купаться любит?
Аташка, как вы? Готовы к первому Дню рождения?
MariNOCHka вне форума  
Old 12.01.2011, 20:04
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Ульянка, ух быстро вы растете, уже и ползунки малы. Купаться любит?
Аташка, как вы? Готовы к первому Дню рождения?
Я даже оглянуться не успела как он подрос!!! Даже врач сегодня заметила, что мы сильно повзрослели за праздники) Купаемся без крика, он в горочке лежит, наблюдает за мной, рожицы корчит)
УльянКА вне форума  
Закрытая тема