![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Погодки наверное по залету получаются, потому что цикл не у всех в первые пол-года восстанавливается, и на аборт не каждая пойдет. А как решаются... мне очень понравилось как у Саньки было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой!!! Еще чуть чуть и муж перестанет вонять!!! И еда снова станет вкусной!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аташе, Алесе
А также Мариночке, Ульяне и вашим мужчинам посвящается... Мой мужчина меня будит поцелуем... И, разбуженную - мягко обнимает, Я в вихры его пшеничные подую И в объятьях я его почти растаю... Мой мужчина к остальным ревнует лицам И нахмуривает до-смешного брови, На меня пытаясь то ли разозлиться, То ли выглядеть трагическим героем, Мой мужчина улыбается довольно, Когда я клубнику ем с его ладони, И подует на коленку, если больно Я ударюсь, подскользнувшись на балконе... Мой мужчина, как и я, всю любит живность, Моему коту не скажет "брысь" сердито. И меня не променяет на машину... И с компьютором пол-ночи не сидит он, Мой мужчина помогает мне обуться, И расчесывает волосы прилежно, Рад всегда, когда б домой мне не вернуться, И встречает, прижимаясь телом нежно... Не боится, крепко взяв меня за руку, От друзей услышать "рохля", "подкаблучник" И "брутальному" любому фору другу Даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! Не Рокфеллер он! Да, Господи, зачем мне? Ведь дороже всех подарков мне в кармашке - Вдруг найти пол-шоколадного печенья, И три мятые глазастые ромашки... Я любима - бескорыстно, беспричинно! Вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, Самый лучший на планете - мой мужчина! Моему мужчине скоро годик... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тогда так и не пришли к общему мнению - муж бегал от меня, жаждущей продолжения рода, отмахивался руками со словами: нет, не хочу-не буду и все потом когда-нибудь... потом и мое безответное "бешенство" прошло) отпуск мы провели втроем в деревне (где мы сами выросли на летних каникулах и позже познакомились): зеленая природа, свежий воздух, родниковая вода ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!
Ольга, стих классный. Я сначала думала про мужей написано... потом читаю про компьютеры и машины и думаю "а мой может просидеть за компом и машиной целыми днями" и поняла что речь идет о наших маленьких Мужчинках)) Санька, с неделькой! А мы ходили 9 января на выставку Монстры тропиков. Данил сначала не понял куда его привели и почему так сильно воняет. Потом все никак не могу от одной клетки отойти с обезьянкой, которая ростом всего 5 см. А когда 2 большие макаки начали играть в догонялки в одной маленькой клетке, кричать и дергать друг друга за хвосты он заплакал)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моему мужчине скоро еще только месяц) Но он уже так подрос!!! Сегодня нам стали малы первые ползунки, а еще мы теперь всё слышим и видим, следим за погремушкой и начинаем повторять мимику (папа научил язык показывать)!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |