Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 12:56
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин а ты позвони туда да спроси, или мож сайт у них есть

да. я позвоню..просто думала,что здесь ктонить знает.
МаринаМ вне форума  
Old 15.03.2010, 13:01
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, мы не заказывали. Нам родственники прислали из Израиля.
Блин и даже прорезыватели для зубиков у них офигенные. Аж самой погрызть хочется.
мне сестра тоже прислала оттуда немного вещей. и свекровь привезет, наверно. я че-то не вижу особо разницы. тут в мазекеа неплохие вещички тоже - не Италия, конечно, но тоже ничего)
Venera вне форума  
Old 15.03.2010, 13:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
приветы всем!!!
Привет Викуль. Как у вас делишки? Как Варюша подрастает?
Neznakomka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:06
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
мне сестра тоже прислала оттуда немного вещей. и свекровь привезет, наверно. я че-то не вижу особо разницы. тут в мазекеа неплохие вещички тоже - не Италия, конечно, но тоже ничего)
В mothercare вещи хорошие, но цены у них совсем не хорошие, а на распродажи я никак не попаду. А так нам понравились вещички в h&m, cap'e и в дочках сыночках хороший выбор. А вот самый жуткий в плане детских вещей магазин дети.
Neznakomka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да ничего! Варюшка замучала енмя, ползает по всей квартире бегом(( уже устала за ней бегать. Все провода выдергивает, все рушит, кастрюли на бошку одевает
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 15.03.2010, 13:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего! Варюшка замучала енмя, ползает по всей квартире бегом(( уже устала за ней бегать. Все провода выдергивает, все рушит, кастрюли на бошку одевает
Обалдеть.....какая прыткая))))
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 13:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки миллион раз ТТТ крем скин-кап нам помогает от зуда кожи и сыпи. Правда там написано применять от 1 года .
Ура! Как я тебя понимаю! А я вроде нашла на что аллергия, неделю живу без молочного и намнооого меньше высыпания стали)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ ты довольна стулом чикко полли?
Яяяяяяя довольна)))) во-первых за ужином он теперь с нами сидит и я не бегаю к нему каждые 5 минут как раньше, во-вторвых если ему надоедает сидеть, то можно покатать немного, колеса - вещь)))!!! ну и кушать ему удобно, оставить на пару минут не страшно итд))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
мы купили коляску как я туи оставила пост,что не будем брать трехколесную в итоге взяли capella s 901 мы ее в магазине и так и так крутили,ничего там не переклонится сделали вывод коляса,капюшон,размер сидения,ну все мне понравилось! на эту весну отлично,на лето,на осень...супер на мой взгляд из того что у нас тут есть. Эманалюгами и макларенами и не пахнет, я капелле то удивлена осталось испробывать ее на улице
Отличная!!! я видела такую около поликлинники, мне понравилась!
Цитата:
В mothercare вещи хорошие, но цены у них совсем не хорошие, а на распродажи я никак не попаду. А так нам понравились вещички в h&m, cap'e и в дочках сыночках хороший выбор. А вот самый жуткий в плане детских вещей магазин дети.
мне в нексте последнее время нравится, уже присмотрела Матюхе штанцы на весну)
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2010, 13:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кстати по-поводу заглушек для розеток.....мы купили а оказалось к евророзеткам они не подходят....вот так...
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 13:17
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

мы не покупали. У нас с защитной шторкой все розетки. Мы уже пытались сунуть, у неас розетки низко!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 15.03.2010, 13:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, коляска супер!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ!!!

Ура! Как я тебя понимаю! А я вроде нашла на что аллергия, неделю живу без молочного и намнооого меньше высыпания стали)

Яяяяяяя довольна)))) во-первых за ужином он теперь с нами сидит и я не бегаю к нему каждые 5 минут как раньше, во-вторвых если ему надоедает сидеть, то можно покатать немного, колеса - вещь)))!!! ну и кушать ему удобно, оставить на пару минут не страшно итд))
Рада что нашли причину аллергии.)))))
Я вот жду сегодня этот стул...с нетерпением..........
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 13:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Тань, спасибо, я сама пока рада

у нас очень много вещей из Германии, меня там сестра живет, так шлет и шлет....шкаф уже ломится, и много чего даже не носим отличные вещи!

А мы ж только построились, так розетки сразу делали специальные с зажитой типа от детей, так чт слава Богу, за это можно будет не переживать!

Вика, я даже не представляю, что ребенок может уже по дому гонять и кастрюли надевать
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:19
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть!!!! Нам это только предстоит. благо у нас все розетки спрятаны и находятся на достаточно высоком уровне.
Neznakomka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы не покупали. У нас с защитной шторкой все розетки. Мы уже пытались сунуть, у неас розетки низко!
у меня когда муж был маленький засунул гвоздь в розетку и гвоздь обуглился а его самого немного тряхонуло....там дед с бабушкой чуть инфаркт не получили....4 года было ему...жуть

блин а чтож нам то делать.....у нас никаких шторок защитных нет....((((
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 13:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
афигеть!!! я не представляю как ребенка на пол спускать, там же собака и все эти провода, ящики, я и так полы почти через день мою, а тут два раза в день придется?
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2010, 13:23
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне в нексте последнее время нравится, уже присмотрела Матюхе штанцы на весну)
У нас на весну-осень уже штук пять разных штанцов-комбинезонов. Теперь надо кофточек прикупить и песочников разных. Но тут я пока с размерами никак не разберусь, вещи, на которых указан рост 65-67 нам почему-то очень сильно велики, хотя у нас в 4 месяца было 65 см
Neznakomka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Яника с 5 месяцами!!!!!! Здоровья крепкого!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 13:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на весну-осень уже штук пять разных штанцов-комбинезонов. Теперь надо кофточек прикупить и песочников разных. Но тут я пока с размерами никак не разберусь, вещи, на которых указан рост 65-67 нам почему-то очень сильно велики, хотя у нас в 4 месяца было 65 см
я бодики и футболки вообще уже 80 покупаю, чтоб внизу не давили на памперс и не задирались. А штаны еще 74 носим или 3-6 месяцев которые, короче все вещи разные, бывают маломерки и наоборот
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2010, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бодики и футболки вообще уже 80 покупаю, чтоб внизу не давили на памперс и не задирались. А штаны еще 74 носим или 3-6 месяцев которые, короче все вещи разные, бывают маломерки и наоборот
у нас такой же размерчик.
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2010, 13:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Зем,вот у нас в городе это реально лучший вариант! была б зеленая, я бы ее взяла тоже лучше....а так была такая,серая и синяя по дому отлично гоняет сегодня думала на улицу...но не...у нас холод и страшный ветер...бррр
а сколько у вас она стоит? мы за 8200 взяли
ну и у нас ближе к 8000
вот Илюхе она только не нравится из-за качества пластика(
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 13:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет!
мы купили коляску как я туи оставила пост,что не будем брать трехколесную в итоге взяли capella s 901 мы ее в магазине и так и так крутили,ничего там не переклонится сделали вывод коляса,капюшон,размер сидения,ну все мне понравилось! на эту весну отлично,на лето,на осень...супер на мой взгляд из того что у нас тут есть. Эманалюгами и макларенами и не пахнет, я капелле то удивлена осталось испробывать ее на улице
ой какая Соня красавица)))) отличная коляска поздравляю с покупкой
Цитата:
с размерами у них каааапец, маломерки все, максимум 74 размер а в натуре он на 68 да и узкое какоето
Цитата:
афигеть!!! я не представляю как ребенка на пол спускать, там же собака и все эти провода, ящики, я и так полы почти через день мою, а тут два раза в день придется?
блииин а у меня свекры ваще любители расхаживать по квартире в обуви, да и в принципе тут так грязно жуть просто, что делать.....
natalishik вне форума  
Закрытая тема