Девочки мы только пришли с гуляники....у меня ноги и спина отваливается...сил нет никаких. Лера чем это ты дочу балуешь?рассказывай! Юля я завтра мужа гулять отправлю и тоже оторвусь
Светик, с месяцем вас!!! Такие вы грустненькие - бедный котенок!!! А по поводу себя Светик не наговаривай - я вообще не представляю как выглядела если бы как у тебя ситуация была...
Девочки мы только пришли с гуляники....у меня ноги и спина отваливается...сил нет никаких. Лера чем это ты дочу балуешь?рассказывай! Юля я завтра мужа гулять отправлю и тоже оторвусь
Прально ,мужа надо использовать по полной программе в выходные ,а самой хоть чуток отдохнуть. Я сегодня наконец погладить успела ,а то думала вообще зарасту в неглаженном белье.
Светик, с месяцем вас!!! Такие вы грустненькие - бедный котенок!!! А по поводу себя Светик не наговаривай - я вообще не представляю как выглядела если бы как у тебя ситуация была...
Я теперь оставляю строничку открытой и подхожу иногда когда время есть. Я очень надеюсь завтра старшую мелочь сдать в сад и отдохнуть хоть немножко. Двое детей (даже здоровых) - это вешалки, никак не могу привыкнуть.
Я теперь оставляю строничку открытой и подхожу иногда когда время есть. Я очень надеюсь завтра старшую мелочь сдать в сад и отдохнуть хоть немножко. Двое детей (даже здоровых) - это вешалки, никак не могу привыкнуть.
у меня тоже страничка открыта постоянно подхожу чтоб посмотреть кто нибудь на писал или нет.да точно у меня пока старшей был дома я вешалась по вечерам когда папа приходил он как сума начинал сходить
Я симптоматично только эспумизан даю, а бэйби калм перед каждым кормлением, но по 10 капель, как на пузырьке написано. Уже лапы опускаются, боюсь как бы это не херня с желудком какая-нить..
Приветики всем,всех с праздником светлой пасхи.
Анют с днем варенья.
Юль а какашечки номальные?
Ладно, пойду на беговую дорожку схожу, в бассейн до посещения гинеколога я передумала идти, пусть точно скажет, что шейка уже закрыта, а то еще всякую дрянь просочится в матку...