Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 11:36
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну да в запущенных но там такие быстрые реакции чуть ли не за несколько часов... сейчас вроде температуры нет спит не знаю что то врач до сих пор не идет а ведь знают что с тем-рой...зла не хватает...а самим запретили приходить...
ммда, что б внимание врачи обратили надо либо большие деньги платить, либо быть воинственно настроенным по отношению к ним писанием жалоб на них и судебными тяжбами, тогда только будет пристальное лечение,
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 11:43
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девчонки, утро доброе ! малышам легкого дня !да чтож такое то ...как весна так наши малыши начинают болеть, у одних одно, у других другое ....(
Ринусь, наверно тебе многие уже сказали, и я скажу , без паники! малыши все чувствуют! все будет хорошо, обязательно будет !

ой , а я тоже хочу к вам в контакт )
mandarinka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:49
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ой так здорово ! сегодня решили что 30 или 31 поедем во Владимир !!!! ура !!! так по своей семье соскучилась , наконец то ... правда по делам едем, но все равно я так рада !!!!!
mandarinka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девченки!!!

Ой, а мы девченки вчера убедились что у нас не зубы.... температуру сбивала весь день и к вечеру пришлось вызвать скорую...приехавший врач поставил нам диагноз "менингококковая инфекция" и нас уже хотели забирать в инфекционку. А я как только услышала одно это слово сразу в позу вообщем отказалась от госпитализации попросила написать назначение и сегодня еще будем вызывать участкового на дом. Всю ночь не спала возле Ренальки бегала температуру сбивала, прочитала про эту фигню и в полном шоке у нас она от куда? мы с такими то и не контактировали и гуляли только на балконе... Муж успокаивает говорит без анализов просто посмотреть можно что у годно сказать вообщем у меня мандраж до сих пор Надеюсь это простое ОРЗ....
фига се диагноз!! наверно, это ошибка все же. почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут про это ооочень подробно, включая симптомы и тп и возможные последствия именно у детишек.
Venera вне форума  
Old 26.03.2010, 11:56
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девчонки, утро доброе ! малышам легкого дня !да чтож такое то ...как весна так наши малыши начинают болеть, у одних одно, у других другое ....(
Ринусь, наверно тебе многие уже сказали, и я скажу , без паники! малыши все чувствуют! все будет хорошо, обязательно будет !

ой , а я тоже хочу к вам в контакт )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я )
Venera вне форума  
Old 26.03.2010, 11:58
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

в сентябре отдыхала в санатории,( и была у нас там девочка, вернее женщина, по срокам "ровесница", с виду сразу видно что особо материально необеспечена, так вот разьехался наш поток, а щас вот решила ей позвонить узнать как дела, как малышик, оказывается рожала он как и подобается нет денег-нет внимания, воды отошли, а у них пересменка, ночная смена незахотела зниматся, ждали дневную, малышка без воды 8 часов, начала рожать , трудно, малышка застряла, никто ничего не подрезал, не успракаивл, говорит тока орали мол давай рожай быстрее, в итоге у малышки вся головка в гиматомах, ручка не двигалась, вообщем потянули сильно, щас говорит что есть улучшения, но не сильно,приходит невропатолог два раза в неделю(80грн/раз), ни мужа, ни родителей, никого, пособие уже дотрачиваю на лекарства, говорит щас вот потратила последнее на смеси, сижу бе хлеба, ммда
простите меня девочки канечно за эту грустную писанину,

на фоне этого мои разногласия с мужем-козлом просто ничтожное переживание....
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 12:01
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
в сентябре отдыхала в санатории,( и была у нас там девочка, вернее женщина, по срокам "ровесница", с виду сразу видно что особо материально необеспечена, так вот разьехался наш поток, а щас вот решила ей позвонить узнать как дела, как малышик, оказывается рожала он как и подобается нет денег-нет внимания, воды отошли, а у них пересменка, ночная смена незахотела зниматся, ждали дневную, малышка без воды 8 часов, начала рожать , трудно, малышка застряла, никто ничего не подрезал, не успракаивл, говорит тока орали мол давай рожай быстрее, в итоге у малышки вся головка в гиматомах, ручка не двигалась, вообщем потянули сильно, щас говорит что есть улучшения, но не сильно,приходит невропатолог два раза в неделю(80грн/раз), ни мужа, ни родителей, никого, пособие уже дотрачиваю на лекарства, говорит щас вот потратила последнее на смеси, сижу бе хлеба, ммда

кошмар!!!!!!!!!! и за что такое людям???? выносить здорового малыша, а потом такое.... бедненькая, как же она одна... и молока нет? смеси же дорого (((
Venera вне форума  
Old 26.03.2010, 12:07
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку девчонки!

я уже начиталась про эту болезнь...
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 12:11
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку девчонки!

я уже начиталась про эту болезнь...
ты по моей ссылке прочти обязательно. там написано, что может как орз протекать... вот - В то же время существует микроорганизм, вызывающий менингиты наиболее часто (60—70% всех бактериальных менингитов). Неудивительно, что он так и называется — менингококк. Заражение происходит воздушно-капельным путем, менингококк оседает на слизистых оболочках носоглотки и может вызвать состояние, очень сходное с обычной респираторной вирусной инфекцией — небольшой насморк, покраснение горла — менингококковый назофарингит. Я не зря употребил словосочетание «может вызвать» — дело в том, что попадание менингококка в организм довольно редко приводит к возникновению болезни — ведущая роль здесь принадлежит совершенно особым индивидуальным сдвигам в иммунитете. Легко объяснимы, в этой связи, два факта: первый — опасность развития менингита при контактах, например, в детских учреждениях составляет 1/1000 и второй — частое обнаружение менингококка в носоглотке у совершенно здоровых лиц (от 2 до 5% детей являются здоровыми носителями).

может Реналик носитель просто
Venera вне форума  
Old 26.03.2010, 12:14
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ты по моей ссылке прочти обязательно. там написано, что может как орз протекать... вот - В то же время существует микроорганизм, вызывающий менингиты наиболее часто (60—70% всех бактериальных менингитов). Неудивительно, что он так и называется — менингококк. Заражение происходит воздушно-капельным путем, менингококк оседает на слизистых оболочках носоглотки и может вызвать состояние, очень сходное с обычной респираторной вирусной инфекцией — небольшой насморк, покраснение горла — менингококковый назофарингит. Я не зря употребил словосочетание «может вызвать» — дело в том, что попадание менингококка в организм довольно редко приводит к возникновению болезни — ведущая роль здесь принадлежит совершенно особым индивидуальным сдвигам в иммунитете. Легко объяснимы, в этой связи, два факта: первый — опасность развития менингита при контактах, например, в детских учреждениях составляет 1/1000 и второй — частое обнаружение менингококка в носоглотке у совершенно здоровых лиц (от 2 до 5% детей являются здоровыми носителями).

может Реналик носитель просто
хотелось бы чтобы все было нормально....жду педиатра участкового посмотрим что скажет
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 12:18
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
кошмар!!!!!!!!!! и за что такое людям???? выносить здорового малыша, а потом такое.... бедненькая, как же она одна... и молока нет? смеси же дорого (((
нет, малышку после рождения с жултушкой под лампу заперли и даже сцеживать не предложили для кормления, сразу кашами кормить начали,
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 12:21
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки это не мое, но забавно)

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 14:07
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лелька вне форума  
Old 26.03.2010, 14:12
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки. я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офигеть , полный востооооооооорг!!!!!!!!!!!!!!!!! SUPER!!!!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 26.03.2010, 14:13
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринусь, ну что там у вас? приходил врач участковый? чего говорит?
maiky вне форума  
Old 26.03.2010, 15:11
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!
это что за напасть такая детки болеют, мужики наглеют.........ужас!!!!!!!!! Ринусь, не переживай так, мож это не правильный диагноз? очень надеемся на лучшее.......молимся за вас...
Alsu вне форума  
Old 26.03.2010, 15:13
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
просто супер!!!! мама молодец ! я в восторге особенно от книжечки !!!!
mandarinka вне форума  
Old 26.03.2010, 15:15
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька, супер вещи!особенно книженция
ташенька вне форума  
Old 26.03.2010, 15:23
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!! Передам маме!!! ей будет приятно)))
Лелька вне форума  
Old 26.03.2010, 15:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

какой кошмар, врачи уроды просто(((А родственников тоже нет?
Цитата:
ОГО-ГО ничего себе, да у тебя мама просто кладезь талантов1! Молодец такая. Теперь малышок будет играть и развиваться! А носки мне так понравились, вот бы мне такие)))))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема