![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще, я его ем с Огромным удовольствием, все бегут пробовать видя мое удовольствие, а потом кривятся..... так что мож это я извращенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я сегодня первый день без тошноты и чувствую себя человеком, думаю, что это липоевая кислота делает свое дело, которую мне врач прописала пить месяц... Делаю укольчики Актовегин, болючие ,зараза.... На следующей неделе у меня все дни расписаны для сдачи анализов, ЭКГ и 18 на прием в ЖК, а после УЗИ, где-то 10-11 июня к платной врачихе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кого тошнит, а у меня ненормальная потливость какая то!!! Я вообще не потливый человек, в бане как лягушка, ну а тут, как хроник, вся мокрая от пяток до кончиков волос!!! Че такое то, есть у кого такое или я одна теку..???!!!???
|
![]() |