Привет Иришка!!!Я тоже рада тебя видить)))))
Да,конечно с не привычки сложно одной. Мне наоборот дико было когда мама мне в деревне помогала.Потом понравилось,к хорошему быстро привыкаешь)))) теперь опять привыкаю к самостоятельности))))
Приветик всем!
Иришке отдельный привет!
Я вообще над тобой поражаюсь. Я без мужа никуда! А можно и мне такую книжку как ты девчонкам отправляла или скажи где она продается!
Приветики девчонки!!!!!!!!
Ириш, спасибо за информацию, книжку заказала, завтра привезут))) правда заказала еще пару обучающих дисков для Нюськи (не удержалась))) потом расскажу как они...
Прива всем, вчера сделали 2 прививки,вроде ттт
билеты купила в пятницу вечером вдвоем едем с Сонечкой,
проблема у меня вот какая, не могу ребенка уложить днем спать
не укачивается и в коляске уже не хочет спать, но капризит, вижу что устала
Всем приветик! А мы сегодня так и не хотим спать. На улице дождик, думала, что вместе поспим. Но у ребенка во всем другие планы...
Танюша, с даткой вас...
У меня сама вырубается,лежит со мной в постеле. Я ее по головке глажу,она пледик в руках теребит и засыпает. НО С СОСКОЙ!!!! И ничего я не могу сделать с этой проблемой....нет соски-нет сна....
Спасибо дорогая Анечка, и у меня проблема как грудь убрала-катастрофа, такое ощущение что она не понимает что надо спать, вечером без проблем, лазит , садится на кровать, голову потом на подушку и говорит баю-бай, а днем ни разу сама не засыпала