![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите чего я нашла. Я вечно у себя стихи странные нахожу, которые не помню как писала.
Еле бьется пульс на запястье, Голова утонула в подушке. Я тяну к нему слабую руку И шепчу: "Подставь-ка мне ушко". Он устало поднялся со стула (Очень долго бедняга не спал), Как всегда мило мне улыбнулся, Подошел к кровати и встал. Опустил свою голову низко. И я вижу, что прячет глаза. Держится. Хоть он и крепкий, Но сейчас стоит весь в слезах. Говорит мне так тихо: "Родная, Очень рано тебе умирать. Посуди, у нас ведь есть дети. Им же надо на ноги встать. Да и ты, молода и красива. Жизнь с тобой лучше, чем рай! Без тебя очень сложно нам будет... Любимая, не умирай!" Тут голос его оборвался. Он тихо в рукав зарыдал. Мой муж, любимый и нежный, Так сильно, ужасно страдал! За что же такие мученья И нам, и всей нашей семье? На улыбку нашла в себе силы, И опять говорю: "Ну иди же ко мне". Он послушно сел у кровати, И в ладошку мне в лоб положил. О, Боже, что же творишь ты! Ведь такого он не заслужил. Я слегка к нему повернулась: "Значит так надо. Крепись. И быстро бросай эти слезы! Мой милый, давай улыбнись. ...Вижу, тебе очень труднр, Но помочь не могу я ни чем Я люблю тебя и ..." - кончились силы. Все... Закрылись глаза насовсем. P.S. Мы были счастливы вдвоем, Но это время за плечами. Я буду жить всегда в тебе И не стареть с годами. 30.10.08 |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
пасибкииии. Да ты так думаешь? собираюсь спираль поставить. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, у меня инет глючит
![]() Софьюшка, клевый бассейн! Лена, красавица доча! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! Стася, мы на всю ночь не раньше 22 спать ложимся. Яна, я масло подсолнечное уже начала давать, в супчик добавляю. Мяско мы с 5,5 мес. кушаем. Соки с 3 месяцев можно. Творог с 6-7 месяцев дают. Мы пока не кушаем, у нас чет с животиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик,такааааааааааааааааааааааая ЛАПАТУСЬКА НАША НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!улыбашечка!!!!!:girl_in_love :
![]() ![]() Софьюшка,бассейн-супер!!!!точно-курорт!!!!!! Ларюсь,ну как вы там? Кристин,а вы? Хоспати,бедняжечки вы наши! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему седня гречневую дала.развела в 40 граммах моего молока кашку Нестле(решила пока Малышку не давать,пока полностью до целой порции не доведем)....до этого я ему целую порцию рисовой помогайки давала-он привык,она закончилась(купить забыли еще)...и таааааааааааааак обиделся на меня,что я ему мало каши дала!!!!!!!так кричал,при том не плакал,а ругался на своем языке!!!!!ЕЛЕ СИСЬКОЙ "ЗАДОБРИЛА"вроде простил.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Maggy;1901745]Кристюш, боюсь что лучше не станет. Объясню как объяснили мне. Аллерген в организе накапливается.....потом держится некоторое время....и потихонечку потом вымывается, если его мисключили из питания.....так что может не пройти так сразу...(( Но ты держи нас в курсе, ага?[/QUOTE я тоже слышала что так все и происходит. ((( так даже лучше не становится. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сама-по-Себе он связан с чем-то из жизни?((( очень грустный стих ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детский врачиха сказала чтоб мазала мазью "адвантан"(Advantan) думаю у вас тоже ано ест, я им мажу утром и вечером, прям на пятна надо мазать, проходит через сутки или 2. Потом перестаю мазать, пока снова не появятся. Это всё пройдёт когда мы перестанем кормить грудным молоком. ВОТ.
|
![]() |