Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 10:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!!!!!!!
а мы вчера и себе,наконец,бассейн поставили))))
а то у дочи есть,а у нас ... непорядок))))

там муж)))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 16.06.2010, 10:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
а у меня и секаса нет. и мужа нет.в кисловодске
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Так отбей мужу СМС: дескать ВСЁ НЕ МОГУ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЖ, НО ЧТОБ К УТРУ БЫЛ!!!

эт как в анекдоте. Перед свадьбой жених говорит невесте: в общем слушай у меня есть 3 условия, в понедельник мы с друзьями пьем пиво по средам я всегда с друзьями хожу в бильярд, а на выходных мы едем на рыбалку. этот распорядок останется есть ли у меня жена или нет жены. Ну та отвечает: да без проблем! токо и у меня есть одно условие. Я каждый день должна заниматься сексом и мне все равно есть муж или нет мужа
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.06.2010, 10:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, дя у вас прям курорт! каждому члену семьи по бассейну.
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.06.2010, 10:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Сонечка, дя у вас прям курорт! каждому члену семьи по бассейну.
ага
Цитата:
эт как в анекдоте. Перед свадьбой жених говорит невесте: в общем слушай у меня есть 3 условия, в понедельник мы с друзьями пьем пиво по средам я всегда с друзьями хожу в бильярд, а на выходных мы едем на рыбалку. этот распорядок останется есть ли у меня жена или нет жены. Ну та отвечает: да без проблем! токо и у меня есть одно условие. Я каждый день должна заниматься сексом и мне все равно есть муж или нет мужа
супер!
Софьюшка вне форума  
Old 16.06.2010, 10:56
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!

там муж)))))))))
Класс!!!

Цитата:
+1000!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.06.2010, 11:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрите чего я нашла. Я вечно у себя стихи странные нахожу, которые не помню как писала.

Еле бьется пульс на запястье,
Голова утонула в подушке.
Я тяну к нему слабую руку
И шепчу: "Подставь-ка мне ушко".

Он устало поднялся со стула
(Очень долго бедняга не спал),
Как всегда мило мне улыбнулся,
Подошел к кровати и встал.

Опустил свою голову низко.
И я вижу, что прячет глаза.
Держится. Хоть он и крепкий,
Но сейчас стоит весь в слезах.

Говорит мне так тихо: "Родная,
Очень рано тебе умирать.
Посуди, у нас ведь есть дети.
Им же надо на ноги встать.

Да и ты, молода и красива.
Жизнь с тобой лучше, чем рай!
Без тебя очень сложно нам будет...
Любимая, не умирай!"

Тут голос его оборвался.
Он тихо в рукав зарыдал.
Мой муж, любимый и нежный,
Так сильно, ужасно страдал!

За что же такие мученья
И нам, и всей нашей семье?
На улыбку нашла в себе силы,
И опять говорю: "Ну иди же ко мне".

Он послушно сел у кровати,
И в ладошку мне в лоб положил.
О, Боже, что же творишь ты!
Ведь такого он не заслужил.

Я слегка к нему повернулась:
"Значит так надо. Крепись.
И быстро бросай эти слезы!
Мой милый, давай улыбнись.

...Вижу, тебе очень труднр,
Но помочь не могу я ни чем
Я люблю тебя и ..." - кончились силы.
Все... Закрылись глаза насовсем.

P.S.
Мы были счастливы вдвоем,
Но это время за плечами.
Я буду жить всегда в тебе
И не стареть с годами.
30.10.08
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.06.2010, 12:06
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ужас ужас ужас, Нааасть, зачем такие грустные стихи???? Вот так блин, заходишь раз в полгода а тут такая "лирика"
NatashKa вне форума  
Old 16.06.2010, 12:06
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сама-по-себе;1902223]Смотрите чего я нашла. Я вечно у себя стихи странные нахожу, которые не помню как писала.

Это очень грустные стихи...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.06.2010, 12:07
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ой ужас ужас ужас, Нааасть, зачем такие грустные стихи???? Вот так блин, заходишь раз в полгода а тут такая "лирика"
Приветик Наташ, как дела?
Хатик Юля вне форума  
Old 16.06.2010, 12:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а во сколько ваши малыши ложатся спать?моя с 19ч начинает капризничать,кое-как дотягиваю до 20ч и идем купаться,массаж,титя и дрыхнем.даже не знаю хорошо ли это,потому как днём жара,хочется вечером по прохладе погулять,а Сашурка дрыхнет...
Мой ложится спать в 23:00, я тоже гуляю вечером эти дни, в 17:00 выходим до 21:00 гуляем, тоже может уснуть, нечего страшного.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
маечка,если не хочешь беременности,то купи таблетку ,которая действует в течении 48 часов после.....!
ну эт если не хочешь...
Не хочуууу пока. Поговорю с доктором чтоб поставить спираль.
Цитата:

девочки,мы у педиатра были,мы 8500г и 66 см
сказала добавлять растительное масло(зачем?) и делать массажик каждый день самой,научила даж как
О молодцы. Мы в 5 месяца были 8.630, 69см ну вы конечно девочки

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мы ходили к врачу. В общем-то сказали что я и ожидала услышать... либо порошок стиральный с которым белье стираем, либо вода либо мамина диета. Вот сейчас ничего не ем кром гречки, кисломолочных продуктов, вареного пареного((( Вооот. Взвесили, за месяц потолстели всего на 200 граммов, и то не на ровно а на 190 гр. Весим мы 7120 гр. миниатюрный парень растет какой-то у меня. Ну мы только на сисе, хотяяя я и пюрешки давала неделю примерно .
Вот буду затра ждать, ничего ваще такого аллергичного сегодня не слопала, только бы лчше стало(((...
Мда, у нас тоже ужасные аллергия, поела не давно арбуз, так у Левентика такиеееее пятна пошли по телу бедный мой мальчик, чешет их, когда я к этим пятнам дотрагиваюсь они такие горячие, явно что горят и чешутся. По ночам по этому плохо спит. Я тоже уже 5 месяца не чего не могу ест толком. Его врачиха говорит что у меня аллергенный тело.

Цитата:
девочки,привет!вот и меня настигли месячные..беееееее(((
Ян@, коляска суперрр!
Маечка,левентик красотуля и обояшка на одноклассниках!
ОЙ точно бееее.
пасибкииии.

Цитата:
Мая, постинор и др таблетки, чтоб не забеременеть пить не стоит, это гормоны и они пойдут в молоко. Незачем мальчику женские гормоны! Лучше пускай будет все так как будет, все к лучшему.
Да ты так думаешь? собираюсь спираль поставить.
mayechka вне форума  
Old 16.06.2010, 12:15
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!!!!

там муж)))))))))
ХТЫЫЫЫ суперрр.
У меня муж тоже мечтает об этом
mayechka вне форума  
Old 16.06.2010, 13:28
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,надеюсь до такого я не доживусь))))))))))пошла смс мужу писать.а лучше ммс с какой-нибудь пикантной частью тела вышлю
Buntar_ka вне форума  
Old 16.06.2010, 13:31
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,надеюсь до такого я не доживусь))))))))))пошла смс мужу писать.а лучше ммс с какой-нибудь пикантной частью тела вышлю
Хатик Юля вне форума  
Old 16.06.2010, 15:02
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, у меня инет глючит
Софьюшка, клевый бассейн!
Лена, красавица доча!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно!
Стася, мы на всю ночь не раньше 22 спать ложимся.
Яна, я масло подсолнечное уже начала давать, в супчик добавляю. Мяско мы с 5,5 мес. кушаем. Соки с 3 месяцев можно. Творог с 6-7 месяцев дают. Мы пока не кушаем, у нас чет с животиком 3 день проносит (простите) ребенка Что ему дать? Плантекс?
Нигишка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:05
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе, анекдот клевый!
а стих очень грустный
Нигишка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ленчик,такааааааааааааааааааааааая ЛАПАТУСЬКА НАША НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!улыбашечка!!!!!:girl_in_love :
Софьюшка,бассейн-супер!!!!точно-курорт!!!!!!
Ларюсь,ну как вы там?
Кристин,а вы?
Хоспати,бедняжечки вы наши! Насть,Кристин,Поправляйтесь скорее!!!!!!
masysik вне форума  
Old 16.06.2010, 15:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я своему седня гречневую дала.развела в 40 граммах моего молока кашку Нестле(решила пока Малышку не давать,пока полностью до целой порции не доведем)....до этого я ему целую порцию рисовой помогайки давала-он привык,она закончилась(купить забыли еще)...и таааааааааааааак обиделся на меня,что я ему мало каши дала!!!!!!!так кричал,при том не плакал,а ругался на своем языке!!!!!ЕЛЕ СИСЬКОЙ "ЗАДОБРИЛА"вроде простил..... завтра не повторю своей ошибки-седня еще рисовую купила,пускай наестся деть
masysik вне форума  
Old 16.06.2010, 16:21
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я своему седня гречневую дала.развела в 40 граммах моего молока кашку Нестле(решила пока Малышку не давать,пока полностью до целой порции не доведем)....до этого я ему целую порцию рисовой помогайки давала-он привык,она закончилась(купить забыли еще)...и таааааааааааааак обиделся на меня,что я ему мало каши дала!!!!!!!так кричал,при том не плакал,а ругался на своем языке!!!!!ЕЛЕ СИСЬКОЙ "ЗАДОБРИЛА"вроде простил..... завтра не повторю своей ошибки-седня еще рисовую купила,пускай наестся деть
молодчина! Знай, мамка, наш характер!
Нигишка вне форума  
Old 16.06.2010, 16:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Мда, у нас тоже ужасные аллергия, поела не давно арбуз, так у Левентика такиеееее пятна пошли по телу бедный мой мальчик, чешет их, когда я к этим пятнам дотрагиваюсь они такие горячие, явно что горят и чешутся. По ночам по этому плохо спит. Я тоже уже 5 месяца не чего не могу ест толком. Его врачиха говорит что у меня аллергенный тело.
А как вы с этим боретесь? И как быстро это все проходит? У моего раньше тоже диатез был, помните, когда мы болели, но не чесалось все это, просто выглядело не оч красиво. И все прошло, как только болеть перестали.

[QUOTE=Maggy;1901745]Кристюш, боюсь что лучше не станет. Объясню как объяснили мне. Аллерген в организе накапливается.....потом держится некоторое время....и потихонечку потом вымывается, если его мисключили из питания.....так что может не пройти так сразу...((
Но ты держи нас в курсе, ага?[/QUOTE
я тоже слышала что так все и происходит. (((

так даже лучше не становится.

Цитата:
во-во!!!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ленчик,такааааааааааааааааааааааая ЛАПАТУСЬКА НАША НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!улыбашечка!!!!!:girl_in_love :
Софьюшка,бассейн-супер!!!!точно-курорт!!!!!!
Ларюсь,ну как вы там?
Кристин,а вы?
Хоспати,бедняжечки вы наши! Насть,Кристин,Поправляйтесь скорее!!!!!!
мы так же(((

Сама-по-Себе он связан с чем-то из жизни?((( очень грустный стих
Chihiro вне форума  
Old 16.06.2010, 17:29
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А как вы с этим боретесь? И как быстро это все проходит? У моего раньше тоже диатез был, помните, когда мы болели, но не чесалось все это, просто выглядело не оч красиво. И все прошло, как только болеть перестали.
Детский врачиха сказала чтоб мазала мазью "адвантан"(Advantan) думаю у вас тоже ано ест, я им мажу утром и вечером, прям на пятна надо мазать, проходит через сутки или 2. Потом перестаю мазать, пока снова не появятся. Это всё пройдёт когда мы перестанем кормить грудным молоком. ВОТ.
mayechka вне форума  
Закрытая тема