Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

сегодня с мужем идем к его другу на днюху,он еще и на днях из армии вернулся!надеюсь,отдохнем нормально,а Юлек останется с бабушкой
Здорово, что вместе отдохнете))) Пузяку вчера прогуливала?
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик!! собираетесь с дочкой на Селигер??
поздравляю с тем,что ночью не просыпаетесь ттт
мы вчера тоже вот поели в 7 вечера и до 9 утра проспали,она даже на последнее кормление не проснулась
Растут наши малявочки )))))
Да, едем все вместе и с родителями мужа.
А крестины наши сегодня обломались. Сижу реву, хотя сама же из-за пустяка психанула и в итоге ребенку праздник перенести придется, да еще до кучи настроение теперь га...но
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Здорово, что вместе отдохнете))) Пузяку вчера прогуливала?
ага я вечером все прочитала,но отвечать было некогда
Фанаточка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:07
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А крестины наши сегодня обломались. Сижу реву, хотя сама же из-за пустяка психанула и в итоге ребенку праздник перенести придется, да еще до кучи настроение теперь га...но
а почему обломались?что случилось?
Фанаточка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
а почему обломались?что случилось?
Видимо нервы мои пошатывать стали. С утра просто психовала. что муженек мой не помогает собираться ( а он уже все собрал как оказалось), а он сидит и выводит меня будто спецом, ну короче разревелась, позвонила крестной и сказала отменяем. Потом уже психанул он, и уехал. Дура блин, а сейчас реву.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо нервы мои пошатывать стали. С утра просто психовала. что муженек мой не помогает собираться ( а он уже все собрал как оказалось), а он сидит и выводит меня будто спецом, ну короче разревелась, позвонила крестной и сказала отменяем. Потом уже психанул он, и уехал. Дура блин, а сейчас реву.
Ань,не реви,дочка все чувствует!!! вы с мужем просто не поняли друг друга,а точнее не было согласованности в ваших действиях!! поговорите и помиритесь,не переживай,все будет хорошо!!
Фанаточка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Солнышко, тест сделала?
ага...слаааааааааабенькая
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.06.2010, 11:25
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

деффчонк_мамаочки всем
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!

сегодня начну оформлять красоту линеечки..

нютка-манютка у меня в пушкено родственники.фамилия нечаевы...
карамелькина вне форума  
Old 26.06.2010, 11:28
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

девочки ,а на форуме была спайке. так вроде...у нее вторая Б. а первая были двойнята.как она мож кто знает...?
фсе зайде позднее, а сейчас на работу.шариками свадьбу украшать...
карамелькина вне форума  
Old 26.06.2010, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чтож ты!!!ничего страшного!мы устаем и потому у нас бывают такие срывы.это естественно и совершенно нормально!!!!!все будет хорошо!что не делается-то к лучшему!!!!!значит не надо ее в этот день крестить было!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2010, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вот будешь на две болталки теперь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2010, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем доброе утречко!!!мы уже намассажировались и теперь спим у папы на ручках!!!!!
ща собираемся ехать в магазин,за питанием и стульчик купить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2010, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!! собираетесь с дочкой на Селигер??
поздравляю с тем,что ночью не просыпаетесь ттт
мы вчера тоже вот поели в 7 вечера и до 9 утра проспали,она даже на последнее кормление не проснулась
блин,круто!!!а мы покушали в 23.00,потом в 3,6 и 9!
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2010, 12:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки! Отправила своих мужчин гулять, сейчас пойду котлетки лепить и влажную уборку делать, духота страшная - вечером грозу обещают, может, после дождика посвежеет.
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
усем приффет!
пол года не могла добраться до компа(переезд)
ура!!!
СЕГОДНЯ В 4.00 НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2МЕСЯЦА

УРА-УРА-УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой богатырь у тебя и имя классное!

Цитата:
Не переживай, все наладится - помиритесь. Я иногда тоже срываюсь на мужа, гормоны наверное у нас шалят...потом стыдно.

Цитата:
Ого!!! У Ярослава будет братик или сестричка!!! Мужу сказала уже?
Farfalla вне форума  
Old 26.06.2010, 12:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
приветики!!!!!!!!!!!
только добралась, чтоб написать вам. читала с телефона каждый день, а до компа не дойти. муж в отпуске, так что отдыхаем. сегодня будем крестить доченьку, а через недельнику собираемся съездить отдохнуть на Селегер.
Аномалия, ты спрашивала за сколько массаж делаем: делаем по знакомству в поликлинике за 300р. (но и живем мы не в Москве, а в области - Пушкино). Делают такой же комплекс как описывала Маша, только без мяча и ванны.
Посмотрела на фоточки! Yta,Юлечка детки просто супер!!!!!!!
Еще хотела похвастаться, мы уже три ночи без ночных кормлений спим (ТТТ), правда вот я уже не сплю, проснулась сцедить, дочаникак не просыпается, хотя как уже не пыталась ей титьку запихнуть, бесполезно, спит и все тут.
Привет!
молодцы какие!, спасибо!!
Цитата:
ничего все получится, я когда первую дочу кретила тоже в первый день нифига не вышло.. крестная обламала правда... а Анфису с первого раза
Цитата:
ого!!!!!!ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! разница то будет 10-11 месяцев чели)
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!!мы уже намассажировались и теперь спим у папы на ручках!!!!!
поздравляю!!
Цитата:
блин,круто!!!а мы покушали в 23.00,потом в 3,6 и 9!
а вот мы легли в 12! ели в 5 и в 7
ulechka вне форума  
Old 26.06.2010, 12:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у сестренок двоюродных разница 1 г. 1 месяц, получается что их мама забеременила когда старшей было 4 мес., в школу в 1 класс ходили, малдшая пошла с 6 лет.
Azali вне форума  
Old 26.06.2010, 12:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,не реви,дочка все чувствует!!! вы с мужем просто не поняли друг друга,а точнее не было согласованности в ваших действиях!! поговорите и помиритесь,не переживай,все будет хорошо!!
Уже мир, труд, май ))))) но меня мое психическое состояние не устраивает! Че делать
[QUOTE=карамелькина;1939328]деффчонк_мамаочки всем
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!

сегодня начну оформлять красоту линеечки..

нютка-манютка у меня в пушкено родственники.фамилия нечаевы...[/QUOTEну Пушкино не такой уж маленький город, чтоб всех знать )))
Цитата:
Молодцы какие. а я вот стульчик туда-сюда переставляю. скорее хочу кормить ее там
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.06.2010, 12:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вот мы легли в 12! ели в 5 и в 7
а мы легли в 21.30, пошли гулять, пришли домой, Амир спал все время, потом я все таки его в 12 покормила, и встал только в 7 утра. а так у нас режим уже. ложится в 23-24.00 и потом просыпается только в 6-7 утра.
Azali вне форума  
Old 26.06.2010, 14:20
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки всем доброе утро и добрый день!!!
А я мужа из дома выгнала.... правда не знаю на сколько он свалил, но если честно, то пьянство по выходным мне надоело..а ещё ревнует жутко..ни капли помощи!!!
Зато сейчас как-то легко нам стало!!! Лучше уж вдвоём с сынулей буду, чем вечно на нервах!!!f
Малинко вне форума  
Old 26.06.2010, 14:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро и добрый день!!!
А я мужа из дома выгнала.... правда не знаю на сколько он свалил, но если честно, то пьянство по выходным мне надоело..а ещё ревнует жутко..ни капли помощи!!!
Зато сейчас как-то легко нам стало!!! Лучше уж вдвоём с сынулей буду, чем вечно на нервах!!!f
нда.. беда Росии даже не дураки и дороги.. а алкоголь.. все губит, гад!
ты справишься! Сынок тебе сил даст!
Ксанка вне форума  
Закрытая тема