Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 16:30
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А не рановато в прогулке?
она у нас 3 положения пока лежа))))))))

ну или полу лежа)))) это дома с игрушками!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 06.09.2010, 16:30
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ладно небудем о грустном

вот сколько много полезного может выйти из папиных джинс

а это мы носок на вкус пробуем
мастерица какая!!!!!!!!!1 когда только успеваешь?
такая вкусненькая девочка!!!!!!!!!! сладенькая !! т т т на вас!!!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мы давно не показывались:

ань у тебя тоже такие пухлячки!!! ты еще грудью кормишь? детки чудо!!!!
Настёночка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:33
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

какой большой!!! берет уже игрушки? моему вкладывать пока надо в ручки и то он не осознает мне кажется
какие то движения у него хаотичные
Настёночка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:35
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
какой большой!!! берет уже игрушки? моему вкладывать пока надо в ручки и то он не осознает мне кажется
какие то движения у него хаотичные
хватает и тащит в рот, но бывает что сначала только ртом хочет схватить)))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 06.09.2010, 16:37
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я наконец дописала про свои роды как теперь вам показать?????
Иришка0880 вне форума  
Old 06.09.2010, 16:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Классная коляска, и сынуля лапочка, ттт на вас!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 16:56
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

И как сделать линейку с двумя фотками???????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 06.09.2010, 17:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Поздравляю с крестинами. А мы вот пофотались. Вот одни из самых понравившихся фоток.
сладуся такой..

Цитата:
Девочки у меня у Таисии вечно с глазика течёт...Я переживаю очень...Нам говорили делать массаж и капать...но не чего не помогает...С самого рождения мы уже все капли испробовали: левометицин...альбуцитю...цепролет...витабакт...вс якие промывания...чаем...ромашкой...фурацилином...Короч е бесполезно...Акулист в отпуске ещё...завтра такая серьёзная прививка...переживаю я...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Спасибо!!!

А меня Тимурка сегодня поздравил плачем в 7 часов утра И капризничаем постоянно из-за зубов, кстати кажется вылазят 4 нижних зубика...
4 нижних-многовато, с начало 2 вылезают, потом 2 верхних-но конечно всякое бывает..

Цитата:
Мы давно не показывались:]
хороши-малыши...

Цитата:
Девочки, всем приветик! У кого датки, С Датками вас!!!!! Я опять на минутку , пожаловаться! Короче, нифига я тогда не насолила, Алиса не дала, с рук не слазила. А мне выговор сделали, что я ленивая и помидоры пропадут, я тогда просто психанула и сказала, что кому надо пусть сам солит, мне и тех 9 банок хватит, что я до этого посолила....
да уж, ситуация...
тигромама вне форума  
Old 06.09.2010, 17:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

очень хочу или слинго-рюкзачок или кенгуру, но боюсь в такую жару носить в них нереально
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 17:14
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

только что заметила что у нас на десне где была бороздочка что то беленькое и только что держала ее на руках, а эвка ковырялась во рту а потом как завизжит и со слюной выбежала кровь, что это может быть?
Milenna вне форума  
Old 06.09.2010, 17:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
только что заметила что у нас на десне где была бороздочка что то беленькое и только что держала ее на руках, а эвка ковырялась во рту а потом как завизжит и со слюной выбежала кровь, что это может быть?
может десну ковырнула.
А бороздочка это зубик наверное лезет
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 17:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Доча сейчас плакала-плакала, ни пить ини есть ни на ручках сидеть не хотела. Позвонили в дверь, положила ее в кроватку, пока разобралась кто приходил-она вырубилась. Ребенок хотел, чтоб ее в покое оставили)
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 17:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

АААаа, нам в четверг дождь обещают и +20, только бы сбылось!!
Правда потом опять +36, но хоть денек счастья
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 17:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ладно небудем о грустном

а это мы носок на вкус пробуем
какая ты рукодельница, красиво как, молодца и доча хорошенькая..\

Цитата:
Девчушки, а вы своих к зеркалу подносили? Лешка новую развлекуху ребенка нашел, поднесет ее к зеркалу, а та гулит со своим отражение и улыбаеся ему, так забавно
мы давно любим в отражение смотреть-улыбаемся..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я такая довольная. Мне муж вчера наконец-то подарок сделал за мой ДР и рождение сынули. Браслет и кольцо Красивущее все. Вот
Конечно, фото не передает все.
поздравляю с подарочком..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нам сегодня 4 месяца!!!!

Пришли из поликлиники,набрали 800 г,выросли на 2 см!!!!

Нам нервопотолог назначила массаж....мы тогда не доделали вот нам и наказание,сами виноваты...папа наш только что получил под первый номер!
Ну ничего страшного нет просто,нужно мышцы рослабить на ножках,а на спинке укрепить!
С 4 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
А какой размер у вас сейчас детки носят?
Мы из 62 никак не вырастем, 68 болтается еще очень. Не знаю как на вырост покупать, а так хочется на осень-зиму купить что-то.
мы из 70 уже вырастаем, 74 на зиму нам точно мал будет, но у меня есть костюмчики на выбор на зиму, надеюсь не вырастим больше..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик всем. У кого датки поздравляю! Сегодня получили результаты анализов какашек. Ппц!!! Золотистый стафиллокок, кандида и еще что- то непонятное. У ког- нибудь такое было? Это серьезно? Насчет кандиды(молочницы) дермотолог прав оказался. А я и не знала что она на коже бывает. В общем завтра к педиатру пойдем за лечением. Только вот я переживаю неужели такими горами таблеток можно нормализовать микрофлору кишечника? ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
я заметила странность у своего малыша. Родились мы крупненькими, но по весу он меньше, чем его сверстники, родившиеся с нормальным весом. Мы в 3 мес весили 6400 гр. и рост 63 см. Хотя многие уже по 7 кг в этом возрасте, а то и больше. Может мало едим?
ну каждый ребенок по своему набирает, т.ч. тут сравнивать нельзя..
тигромама вне форума  
Old 06.09.2010, 18:02
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
День добрый!!! у нас вот какой вопрос?????? можно ли наших малышей уже сажать в подушки????
а зачем? я честно не понимаю, пускай лежат на спинке, животике-пускай сами до всего дойдут...

Цитата:
так можно, но не выше ИМХО...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
да зарапнула десну. они же нежные такие..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 06.09.2010, 18:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.всем.ИРИША С Крестинами!а мы причащались 3й раз в воскресенье,прошла седня химию 4й ра3.мы уже сидеть хотим и через 3,5 часа едим!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.09.2010, 19:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Денис сейчас пришел с работы им там у кого дети в первый класс пошли подарили по такой классной книжке, большая христоматия, толстая такая и интересная.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 19:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kitty1980
Ой, мамочки!!! Ничего себе "букетик"! У меня у старшей был стафиллокок. Срались дальше чем видели, зеленью со слизью по 20 раз в день. Пили бифидумбактерин. Понос прошел, но иммунитет конечно очень сильно пострадал. Надо было подольше пить бифидумбактерин. А так заработали атопический дерматит, дальше аллергия, а с 4х лет астму бронхиальную на фоне аллергии. Очень советую как можно дольше заселять желудок хорошей микрофлорой. Потому что прописанные антибиотики убьют в нем все живые и полезные микроорганизмы. Дальше будет картина как у нас. Не дай Бог!!! Поэтому весь прикорм, который будете давать обязательно должен содержать живые лактобактерии и т.п.
Ого!!! Блин, да что за напасти у нас. Как же тяжело когда детки болеют. Надеюсь с астмой пронесет. Достаточно того что я натерпелась! А этот стафиллокок только антибиотиками лечитс? Они же веь иммунитет подорвут!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.09.2010, 21:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Вот это да!
Меня уже терзают смутные сомнения, что Яська только переворачивается. У нас в болталке детки уже и носки снимают, и на корточках стоят. Хм...
Не переживай, мой тоже пока в космонавты не рвется. Делаем все то, что положено на этот возраст, остальное придет в свое время с возрастом

Цитата:
очень хочу или слинго-рюкзачок или кенгуру, но боюсь в такую жару носить в них нереально
А у меня есть кенгуру. А разве его уже можно использовать? Я думала, что месяцев с 6

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ого!!! Блин, да что за напасти у нас. Как же тяжело когда детки болеют. Надеюсь с астмой пронесет. Достаточно того что я натерпелась! А этот стафиллокок только антибиотиками лечитс? Они же веь иммунитет подорвут!
Надеюсь, что у вас не дойдет до аллергии и астмы, если сейчас не запустите болячки и восстановите иммунитет. Я не помню, чтобы мы пили антибиотики. Но точно помню, что Бифидумбактерин прописывали, почти месяц надо было пить, а моя мелочь плевалась - она вообще в рот ничего кроме молока не брала. Даже соки вводили с проблемами, а эспумизан с третьей попытки вливала. Стафилококк сам по себе подрывает иммунитет, т.к. уничтожаются нужные организму лактобактерии, которые заселяются в кишечнике на протяжении первого полугода жизни ребенка. Именно поэтому и прикорм советуют вводить лишь с 6 месяцев. Поэтому лечение должно быть продолжительным. В принципе Бифидумбактерин можно уже начинать пить, еще до врача. Я дочери давала раз в полгода - он токсины и продукты распада выводит, а вместе с ними и аллергены.

А вот сын все любит на язык попробовать, все, что давала, будь то Эспумизан или витамин Д или водичка укропная, все воспринимает нормально.
kitty1980 вне форума  
Old 06.09.2010, 21:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это нам 4 месяца
А это нам сегодня привезли курточки с Испании!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема