Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 22:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А мне направления к врачам Г выдала. У нас к 3 окулистам в журналах записи вообще все забито было, ни одной свободной клеточки, так я после сдачи крови сегодня подошла в регистратуру и сказала, что у меня направление из ЖК, так мне сразу же выдали талончик на сегодня. Завтра пойду выбивать время к стоматологу
Я тоже ходила и объясняла, так только руками разводят. К лору так прорвалась, тупо пришла и сказала что не уйду без печати.
А в стоматологии вообще капец. В одну позвонила, так сказали приходите к 7-30, может запишем, в другой государственной сказали что - то невразумительное, типа лечение от 700 до 2000 руб, а по поводу санации долго совещались и выдали что регистратору некогда.
Зато в платной всего 50 рублей и в удобное время
На.точка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:39
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Да уж, поликлинники - это пипец. Побыстрее бы пройти всех врачей и потом долго не появляться там
Мне, кстати, еще предстоит к лору и терапевту идти, но направления мне Г пока не давала, сказала, что остальных пойду проходить после постановки на учет, а это уже где-то через недельку.
Бельчонка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:43
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ну я вообще думала что сорвала спину на даче. Потом пришлось лежать пару дней. А еще мне сказали ни в коем случае не греть. При очень сильной боли можно выпить парацетамол, а так терпеть.
Сегодня тоже погуляла немного, завтра на работу, так не хочется.
спасибо, что сказала, что греть нельзя! А то я уже собралась закутать поясницу в теплючий плед и так лечь спать. Теперь буду знать!
Бельчонка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:52
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Закутать можно, но смотри не перегрей. Как мне объяснил терапевт - там матка близко и может быть выкидышь. а вот мазать чем-либо согревающим или грелку - нельзя категорично!
На.точка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:56
Бельчонка
Мама-практикант

Ясно. Еще раз спасибки!
Бельчонка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:57
На.точка
Мама-теоретик

Не за что!
На.точка вне форума  
Old 05.10.2010, 05:50
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Всем доброго утра!
Неужели ДВ еще спит
как самочувствие, как ваши пузожители?
желаю всем хорошего настроения и солнечного дня

p.s да, кстати сегодня иду сдаваться
Марьямка вне форума  
Old 05.10.2010, 09:30
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

привет!ДВ..отработал ужо))))что-то вы все разом по узи стали ходить?от неимется,да?)или вам Г назначают?....ведь узи без показаний всяких,просто так...это не есть хорошо,могут быть угрозы!
Букля вне форума  
Old 05.10.2010, 09:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
привет!ДВ..отработал ужо))))что-то вы все разом по узи стали ходить?от неимется,да?)или вам Г назначают?....ведь узи без показаний всяких,просто так...это не есть хорошо,могут быть угрозы!
Привет!!!
Я не ходила, ни разу еще. верю что все хорошо. назначили на 19е, как раз нам будет уже больше 12 неделек)))
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 10:03
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Всем привет,птички! Я сегодня наконец-то донесла баночку с заветной жидкостью. В четверг пойду на ЭКГ. А вот на окулиста и лора забью пока. Девчат,что за страшилки с узи? От него риска столько же,сколько от стресса. А стресс у нас каждый день. Я была на узи уже и не жалею. Во-первых,убедилась,что с масявкой всё в порядке. Во-вторых, сама успокоилась. Теперь пойдем в 12 неделек.
Cler вне форума  
Old 05.10.2010, 10:36
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девченочки как у вас самочуствие? У меня тут вопросик может кто поможет седня кровь ходила сдавать ну а завтра все остальное в лабораторию понесу как думаете успеют ответы придти до вторника? а то мне 12 на прием вот думаю звонить записыватся попозже или к этому времени успеют все
Вероничка18 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девченочки как у вас самочуствие? У меня тут вопросик может кто поможет седня кровь ходила сдавать ну а завтра все остальное в лабораторию понесу как думаете успеют ответы придти до вторника? а то мне 12 на прием вот думаю звонить записыватся попозже или к этому времени успеют все
да, я думаю успеют. еще же неделя, я примерно так же все анализы сдавала. и все результаты уже были
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 10:42
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Спасибки огромное даже успакоилась
Вероничка18 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Спасибки огромное даже успакоилась
Да ты не переживай, не успеют сейчас, успеют к следующему разу. Если все окей, врачи даже не комментируют какой там у тебя биллирубин, сахар и прочее. мне в обменку просто все вписали и все. а я даже не собираюсь искать и читать эти нормы. раз не сказали, значит окей
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 11:01
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. А, мы тоже в мае ждем аиста в гости. Надеюсь, дочу принесет.))))
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 05.10.2010, 11:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!!! Какой у вас уже срок?))
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 11:11
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

По последней менструации 8-9 недель, а по узи 7, но врач сказал, что такое может быть. 7 октября с иду вставать на учет, надеюсь скажут точнее.
Old 05.10.2010, 11:23
Вероничка18
Мама-умница

Поздравляю с пузякой
Вероничка18 вне форума  
Old 05.10.2010, 11:26
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Поздравляем тебя!!!!!желаю легкой беременности
Девочки всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 05.10.2010, 11:27
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Спасибо всем!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!
Закрытая тема