![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, поликлинники - это пипец. Побыстрее бы пройти всех врачей и потом долго не появляться там
![]() Мне, кстати, еще предстоит к лору и терапевту идти, но направления мне Г пока не давала, сказала, что остальных пойду проходить после постановки на учет, а это уже где-то через недельку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не ходила, ни разу еще. верю что все хорошо. назначили на 19е, как раз нам будет уже больше 12 неделек))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,птички! Я сегодня наконец-то донесла баночку с заветной жидкостью.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девченочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да ты не переживай, не успеют сейчас, успеют к следующему разу. Если все окей, врачи даже не комментируют какой там у тебя биллирубин, сахар и прочее.
![]() ![]() |
![]() |