![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Дэлия! Приятно познакомиться! Как ваши малыши? Я тут откопала гадание. К этому,конечно,можно относиться как к шутке,но вот у меня по имеющимся деткам все совпало, еще выходит один ребеночек - мальчик. Это меня обнадеживает) Может,попробуете? Мне интересно,совпадет ли у вас? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже приятно познакомиться ![]() Меня зовут Диляра,а тебя? Мои малыши хорошо ![]() ![]() Я давно знаю это гадание и много раз гадала... Могу сказать вот что... У меня всегда выпадала одна и та же картина,даже есть этому свидетельницы-мои подружки...Первый сын,вторая дочь,третья дочка,на четвертом кругу игла или кольцо прекращали вообще вращаться... Долго я этому верила,потому что у меня детки рожденные путем кесарева,а их можно только 3!!!Все вроде совпадало!!! Кстати может где-подсознательно,веря в это гадание,мне и захотелось третьего малыша,потому что я знала,что он у меня должен быть и все ![]() Но родила то я третьего сына!!И сразу подумала,все вранье... ![]() А потом ,после родов решила снова так погадать и вот результат: 1.Сын 2.Дочка 3.Сын 4.Дочка ![]() Тут все уже знают,что мы собираемся идти за 4ым малышом,точно последним!Ну вот посмотрим и проверим,совпадет ли 4й малыш или будет еще один сыночек ![]() |
|
![]() |