Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 18:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мой сейчас поспал 1 20 ,я хоть отдохнула,посуду вымыла,белье повесила и поела,так хорошо)
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 18:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой сейчас поспал 1 20 ,я хоть отдохнула,посуду вымыла,белье повесила и поела,так хорошо)
моя спит уже 2 часа ,но во сне хнычет,я ее не трогаю она дальше спит
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 18:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,давайте в нашей группе в контакте наших фотки наших деток выложим????альбом создадим
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 18:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя спит уже 2 часа ,но во сне хнычет,я ее не трогаю она дальше спит
да,мой тоже два раза вроде просыпался,я подходила,а он дальше затихал,беспокойный сегодня...
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 18:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня ушло 10 кг. Стараюсь после 6 вечера ничего не есть, только чай хипповский пью
Нам уже 2 подгузников как раз, вот думаю сейчас 1 закончится, какие лучше купить следующие, памперс мне не очень желто-зеленая упаковка.
мы из 1 уже выросли, и думаю 2 нам тоже уже скоро станет маловата, мы тоже памперсы желто-зеленые и белые пачки покупали, вот думаю что следущее покупать )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.10.2010, 18:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Мы еще не выросли из самых маленьких памперсов.Но мы растем!
Моя спит нормально.Приучилась спать под Полинкины крики.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.10.2010, 18:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я стараюсь делать зарядку утром и вечером.Но я на много не поправилась.За б всего 5 кг.Сбросила после рождения всего 2.Сейчас вещу 55.Но я хочу к лету похудеть до 50.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.10.2010, 19:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я к лету тоже 50 хочу, но тогда мне надо 12 кг еще скинуть))))
Привет Надюш, как вы?
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 19:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
С чего ты взяла что мы к аллергии предрасположены?
Я и не ем ничего фактически, новые продукты пока не ввожу даже... Просто мы все время в подгузах, голопопились тока когда мылись, но теперь принимаем воздушные ванны!
Помнишь, ты писала, что врач про прыщички на щеках так сказала? Хорошо, если нет)))
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
девочки, кто уже не пеленается на сон у вас детки во сне сильно ворочаются? у нас бывает кладешь ее на бочок на серединку кроватки, так к концу сна она может добраться до бортика кроватки
Мы и не пеленались, ворочается конечно, а иногда спокойно спит.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.10.2010, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки,давайте в нашей группе в контакте наших фотки наших деток выложим????альбом создадим
Давай
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 19:09
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я стараюсь делать зарядку утром и вечером.Но я на много не поправилась.За б всего 5 кг.Сбросила после рождения всего 2.Сейчас вещу 55.Но я хочу к лету похудеть до 50.
Цитата:
Привет Надюш, как вы?
И я хочу 50, желательно раньше, чем к лету, не зною, осуществимо ли это с ГВ?
Надюшки, ваши дочи - просто прелесть!!! Так девочку и захотелось)))
VesnuchkA вне форума  
Old 15.10.2010, 19:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

С 01.01.2010 года в Закон Московской области № 1/2006-ОЗ вступают в силу следующие изменения:

1. Право на единовременное пособие при рождении (усыновлении в возрасте до шести месяцев) ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее, в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с законодательством Московской области.

У кого из МО это действует?
Инга вне форума  
Old 15.10.2010, 19:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай
я создала альбом,КИДАЙТЕ ФОТКИ
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 19:13
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Надюш, как вы?
Привет!Нормально.Только времени нет свободного.Редко к вам захожу.Вот Поля к бабуле в гости поехала, муж в магазин поехал, Стася спить, а я тут.Но скоро опять уйду....

Я недавно стала пить сливки 30% с чаем...Так Стаська так мучалась...Долго думали из-за чего.Сваливали вначале на погоду.Как перестала пить стало, вроде, нормально.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.10.2010, 19:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы еще 1 размер носим.конечно уже надо на 2 переходить.еще 46 подгузов осталось.потом уже купила мериес4-8.
Вообще хочу заметить что памперс желтые от белых отличаются еще и тем что размер одинаковый но белые больше чем желтые
Инга вне форума  
Old 15.10.2010, 19:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А мы еще 1 размер носим.конечно уже надо на 2 переходить.еще 46 подгузов осталось.потом уже купила мериес4-8.
Вообще хочу заметить что памперс желтые от белых отличаются еще и тем что размер одинаковый но белые больше чем желтые
и мы еще самые маленькие подгузы носим,тут попробывала побольше одеть-мы в них утонули
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 19:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мы и не пеленались, ворочается конечно, а иногда спокойно спит.
Мы тоже не пеленаем.Она у меня спит то на спине, то на боку.Очень любит у меня на груди спать лежа на животе.Но не долго.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.10.2010, 19:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я создала альбом,КИДАЙТЕ ФОТКИ
Надо собраться в комп с фотика закинуть, ну а потом уж в контакт)
VesnuchkA вне форума  
Old 15.10.2010, 19:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надо собраться в комп с фотика закинуть, ну а потом уж в контакт)
ждем
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 19:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и мы еще самые маленькие подгузы носим,тут попробывала побольше одеть-мы в них утонули
и мы, сейчас муни до 5кг
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема