Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 11:33
Xytoryanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Xytoryanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Как то вот пока не получается не расстраиваться
Когда ты расстраиваешься, маленькому тоже плохо..думай о нем
Xytoryanka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:34
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:
Xytoryanka поздравляю!!!
Xytoryanka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Xytoryanka Посмотреть сообщение
почему линеечку не ставишь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:42
Xytoryanka
Мама-чайник

Девочки, что-то никто мне не ответил( Про утрожестан. Слышали о этом препарате?
Xytoryanka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:43
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
почему линеечку не ставишь?
Боюсь чего-то
У меня тонус и таблетки пить назначили...вот и думаю пить или нет УЗИ не делала....сказали через 2 недели на учет становиться ...
Xytoryanka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа,не ходила. А там узи врач из больницы делает...
Marishka89 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:45
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может стоить попить???
Marishka89 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про препарат слышала,но мне не назначали такой
Marishka89 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:47
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я только слышала, но ничего про него не знаю
Alooonka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне не назначали
Цитата:
Боюсь чего-то
У меня тонус и таблетки пить назначили...вот и думаю пить или нет УЗИ не делала....сказали через 2 недели на учет становиться ...
раз назначили пей! они для поддержания Б! мне тоже через 2 недели на учет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Б маточная,ПЯ 6,6мм. Врач сказала это недели 2-3... как так не понимаю... Сказала прийти через 10-14 дней на повторное узи...
Мариш, может у тебя О. позже была, вот так и получилось, на повторном все будет хорошо, обязательно. Не расстраивайся, мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
Season вне форума  
Old 12.11.2010, 11:54
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже ни разу не покупала, надеюсь, что не буду. Врачи таблеток со свечками в таком количестве назначают, что просто жуть. Но если уж сразу назначили, может стоит купить, лучше перестраховаться
Season вне форума  
Old 12.11.2010, 12:01
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Ты почитай в разделе про препараты там много чего про него написано. Девочки кто пил не жалуются, говорят все ок))))
Иринок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Б маточная,ПЯ 6,6мм. Врач сказала это недели 2-3... как так не понимаю... Сказала прийти через 10-14 дней на повторное узи...
это норма!!!!!!!!!! они тебе от зачатия сказали!))) у меня тоже самое, а срок у нас по М. .одинаковый с тобой) точно такое же ПЯ) и тоже через 10 дней на узи
Вилка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:15
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
настроение теперь вообще нет.. лучше бы не ходила
Да ты что! У тебя все хорошо там! Ну вот правда, я это не настраиваю тебя, а говорю по твоему узи! Оно вполне отличное!!!
Мне тоже вчера говорили про выкидыши, они обязанны предупредить и подсказать что делать, если что! Выкинь из головы эту информацию! Это ж врачи
Вилка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:17
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
Ты почитай в разделе про препараты там много чего про него написано. Девочки кто пил не жалуются, говорят все ок))))
Ой..сейчас посмотрю
Спасибо)
Xytoryanka вне форума  
Old 12.11.2010, 12:17
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Если свой прогестерон низкий, то назначают в поддержку, если свой в норме прогестерон, то не назначают соответственно.

Цитата:
Про препарат слышала,но мне не назначали такой
Значит и не нужен он тебе Беременный организм - умный организм, знает что ему надо и в какой дозе)))
Вилка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:18
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
это норма!!!!!!!!!! они тебе от зачатия сказали!))) у меня тоже самое, а срок у нас по М. .одинаковый с тобой) точно такое же ПЯ) и тоже через 10 дней на узи

Приветик! Как твое настроение и самочувствие?
Вот и я говорю что норма. и нам сказали 3 недели (от зачатия), а было 5, только акушерских, так и должно быть. И развитие по размерам ПЯ тоже нормальное!
Иринок вне форума  
Old 12.11.2010, 12:19
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
Приветик! Как твое настроение и самочувствие?
Вот и я говорю что норма. и нам сказали 3 недели (от зачатия), а было 5, только акушерских, так и должно быть. И развитие по размерам ПЯ тоже нормальное!
да-да) у меня так вообще доктор даже не заморачивался на это, я ему сказала, что по М. примерно 5 недель. он глянул измерил и сказал - норма, через 10 дней слушаем сердцебиение! все! а ПЯ точно такое же 3,5 на 6,5 мм
Вилка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:22
Xytoryanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Если свой прогестерон низкий, то назначают в поддержку, если свой в норме прогестерон, то не назначают соответственно.

Значит и не нужен он тебе Беременный организм - умный организм, знает что ему надо и в какой дозе)))
Не знаю я какой у меня прогестерон Матка только в тонусе сказали(
Xytoryanka вне форума  
Закрытая тема