Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 16:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ну я имела ввиду послеродовый живот
и у меня все в ляхи идет сразу
у меня еще тазовые кости не просто разъехались, а уехали далеко-далеко. Надеюсь чуток вернуться.
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А у меня всегда всё в пузо и в бока уходит Как ты обруч умудрилась сломать?
я на него наступила и он треснул, да и малыши его терроризировали...
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!
Ну вы и наболтали вчера!
На днях мысля появилась- президенту написать предложение по поводу материнского капитала- шоб разрешили тратить его на восстановление мамы, типа сиськи отремонтировать или зубки отреставрировать Или,в конце-концов, программу какую-нидь замутили, вроде "послеродовое восстановление" (вернуть в норму пострадавшие запчасти организма- кому-то сиськи,кому-то животик подтянуть,кому-то геморрой убрать или вены на ногах), ведь есть госпрограмма по ЭКО, так почему же ДЛЯ детки помогают,а ПОСЛЕ- сами думайте
поддерживаю

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
идейка хорошая ,тока я честно,не видела ни одной женщины,которая не хочет рожать из за боязни испортить фигуру, ну по крайней мере я про свой город
ой, я много таких встречала

Цитата:
Вот они обещанные
Алён, у тебя всё нормуль, выглядишь абалденно, по мне так тебе худеть ваще нельзя)
Девочки, если б вы меня видели после родов, ваще бы упали,слон,щас всё как то более менее
Ми_Леди вне форума  
Old 21.12.2010, 17:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот они обещанные
Ален, суперски выглядишь!!!! Все у тебя на месте, а если похудеешь, то в этот, невероятно красивый бюстик просто будет нечего складывать
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, если б вы меня видели после родов, ваще бы упали,слон,щас всё как то более менее
Ну покажись, чтобы мы сравнили.
Slim вне форума  
Old 21.12.2010, 17:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Вот они обещанные

Ален, суперски выглядишь!!!!

А я сегодня обкорналась, правда не так как хотела, но времени исправлять не было, Иринка с тетей воевала.
И у нас сегодня сонное царство, два часа вмести проспали и теперь ничего делать не хочется. Дайте волшебный пендель
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.12.2010, 18:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ален, суперски выглядишь!!!!

А я сегодня обкорналась, правда не так как хотела, но времени исправлять не было, Иринка с тетей воевала.
И у нас сегодня сонное царство, два часа вмести проспали и теперь ничего делать не хочется. Дайте волшебный пендель
отдыхать тоже надо! у меня бывают такие дни что вообще ничего не делаю!

Аленка лиф красивый и ты выглядишь оч хорошо!
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.12.2010, 18:25
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Дайте волшебный пендель
лови
Slim вне форума  
Old 21.12.2010, 18:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки, вы меня засмущали спасибо вам
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.12.2010, 18:48
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

кто-нибудь пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ален, бюстик отличный и худеть не надо тебе - все у тебя отлично!!
Vivian вне форума  
Old 21.12.2010, 19:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
кто-нибудь пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видела тут на форуме обсуждали. интересненькая вещица,но будет ли удобна в применении
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.12.2010, 19:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

там написано
Цитата:
Однако надев их, скажем на пляже, девушка, наверняка, станет объектом внимания всех окружающих ее особей противоположного пола.

я бы сама ржала над собой,а вдруг упадут
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.12.2010, 20:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
На первый взгляд- будто прокладку между ног зажала
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.12.2010, 21:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, это ж какие крепкие ягодицы должны быть, чтобы этот ободок зажимать то все время??? Прямо блин тренажер какой-то
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.12.2010, 21:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Блин, это ж какие крепкие ягодицы должны быть, чтобы этот ободок зажимать то все время??? Прямо блин тренажер какой-то
ну и темы вы выбираете на ночь глядя Вчера сиськи сегодня попки
Slim вне форума  
Old 21.12.2010, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я такого еще не видела!!!!!!!
Может проще вообще без трусов! И правда смотрится ка прокладень меж ног...
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:27
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

да второй вечер темы у нас интересные)))
Vivian вне форума  
Old 21.12.2010, 23:28
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гуль, аватарка здоровская!!! Отлично выглядишь!
Slim вне форума  
Old 21.12.2010, 23:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже очень все у нашей Аленки понравилось!Муж не просто заценит, а ВОСХИТИТСЯ)))))))
а про конкурс и голосование-всем спасибо кто помог!мне уже просто принципиально, мы там с девочкой одной зацепились,но чтото мне подсказывает что она хитрит и каким то образом сама за себя голосует! ну или у нее намного больше знакомых в нете чем у меня)
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2010, 06:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!девочки,молодцы, болталка такая у вас развернулась,немного отвлеченно от детей,но и нам же о своем о женском охота
Цитата:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я такого еще не видела!!!!!!!
Может проще вообще без трусов! И правда смотрится ка прокладень меж ног...

Алена,белье красивое и содержимое тоже, я вот такие не ношу,потому-что не на что)) уж лучшеб наоборот было в чашечках много на попе мало))
насчет веса, ну больная тема, мои 10 лишних стоят как крепость,на диете скинула 3,5 ,но вот ои мои родимые вновь со мной.хоть окружающие и не замечают,но фото сравнив я расстраиваюсь очень.
насчет этого чудо ободочка,по моему такую хрень могу позволить себе девушки с идеальной кожей на бедрах, и красивыми ягодицами.и мне честно не нравиться..
а я завтра иду на корпоратив,у меня проблема как всегда что с волосами то сотворить.парикмахерские все забиты..втиснуться некуда..ладно хоть челку успела постричь))
Байкалочка вне форума  
Old 22.12.2010, 06:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Гульнара, очень славная аватарка!!

Оля Карабулька С прошедшим Днем рождения (что то забыли все))

Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 22.12.2010, 08:13
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет, ммм какие интересные темы у вас).
такс, сиси просто прелесть и у вики и у алены).
лишний вес у меня тоже уходит на попу сразу. я после родов кстати уже почти все лишнее скинула, осталось 2 кг... и они никак не хотят уходить...
стринги странные... мне не нравятся).
а еще девочки, мы тут замерзаем, неделю уже -30 с копейками, а седня -40... поделитесь теплом у кого есть
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема