![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алён, у тебя всё нормуль, выглядишь абалденно, по мне так тебе худеть ваще нельзя) Девочки, если б вы меня видели после родов, ваще бы упали,слон,щас всё как то более менее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, суперски выглядишь!!!! Все у тебя на месте, а если похудеешь, то в этот, невероятно красивый бюстик просто будет нечего складывать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленка лиф красивый и ты выглядишь оч хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там написано
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я бы сама ржала над собой,а вдруг упадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже очень все у нашей Аленки понравилось!Муж не просто заценит, а ВОСХИТИТСЯ)))))))
а про конкурс и голосование-всем спасибо кто помог!мне уже просто принципиально, мы там с девочкой одной зацепились,но чтото мне подсказывает что она хитрит и каким то образом сама за себя голосует! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!девочки,молодцы, болталка такая у вас развернулась,немного отвлеченно от детей,но и нам же о своем о женском охота
![]() Цитата:
Цитата:
Алена,белье красивое и содержимое тоже, я вот такие не ношу,потому-что не на что)) уж лучшеб наоборот было в чашечках много на попе мало)) насчет веса, ну больная тема, мои 10 лишних стоят как крепость,на диете скинула 3,5 ,но вот ои мои родимые вновь со мной.хоть окружающие и не замечают,но фото сравнив я расстраиваюсь очень. насчет этого чудо ободочка,по моему такую хрень могу позволить себе девушки с идеальной кожей на бедрах, и красивыми ягодицами.и мне честно не нравиться.. а я завтра иду на корпоратив,у меня проблема как всегда что с волосами то сотворить.парикмахерские все забиты..втиснуться некуда..ладно хоть челку успела постричь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
всем привет, ммм какие интересные темы у вас).
такс, сиси просто прелесть и у вики и у алены). лишний вес у меня тоже уходит на попу сразу. я после родов кстати уже почти все лишнее скинула, осталось 2 кг... и они никак не хотят уходить... стринги странные... мне не нравятся). а еще девочки, мы тут замерзаем, неделю уже -30 с копейками, а седня -40... поделитесь теплом у кого есть |
![]() |