![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ходили в поликлинику к окулисту...предварительно за неделю папа нас записал (в очереди с 8 утра стоял) все у нас хорошо слава богу.в четверг записались на УЗИ тазобедренных суставов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ,забыла поздороваться.
у меня тоже это дурацкая полоска и тоже темнее,чем во время Б,и кожа живот как после загара.. а мы тоже сегодня днем не спим ,но и не кричим,просто кушаем ,гуляем на ручках иногда кряхтим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера- да.я спросила мед сестру и она сказала "в месяц в любой день здорового ребенка"у них это вторник и четверг.предварительно я позвонила в регистратуру. узнала какой у нас участок и как работает врач.выбрали день и поехали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Валя-у меня тоже баул был ) и памперсы и влажные салфетки..
Вера-зделай заранее ксерокопию свидетельства о рождении и полиса малышки. может и документы для молочной кухни здашь(вторник) и рецепт на молоко не забудь у педиатра взять |
![]() |