![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты имеешь в виду что пьют? молочко? водичку-чай? я не знаю сколько молока пьем - скольк хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера еле уснули - в начале десятого легли кушать...почти до 10 ели и вдруг глаза по 5 копеек, рот не закрывается, болтает, болтает... я плюнула на укладывание налила чаек, сижу слушаю интересные дочины истории... пока стакан относила какушата пришли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))))не!я в плане молочка!мы нестожин пьём и мл увеличили со 150до 180-он теперь наедется-прямо чувствуется,но врач не разрешает!наоборот сказала,чтобы мы уменьшили кол-во до 125мл.так как жирные и тяжелые!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вик у нас тож высыпало когда массаж делали...потом все прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш тоже так же-только вечером-когда я с ним чай сажусь пиь-он стакан колотит и болтает со мной))))))))))без умолку)))) наши малыши с каждым днём всё интереснее и интереснее!))))почему все говорят,что сложно с ними?мне так весело)))))такая лапочка по утрам тебе улыбается и болтает))) |
|
![]() |