![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не переживай...у нас тоже ничего не готово, а мне что-то все равно....новый год - это 5 минут выпить под юой курантов, гостей нет у нас...так что куда спешить?я настраиваюсь покушать, выспаться, с мужем побыть....он у меня только 1 числа отдыхает....потом 4 ....так что какие тут праздники? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плохо что муж так отдыхает, мой до 11 числа дома будет. а нам вот выпсаться не удастся, Вика так плохо спит...ужас, за сегодня она поспала только 30 минут на улице и всё! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чёт так плохо выглядеть стала, ужас, мало того похудела, так с кожей лица проблемы, прям прищики на лбу, да и вообще постоянно на коже воспаления какие то, к косметологу вроде во время гв нельзя, что делать !? про волосы вообще молчу, пачками лезут
![]() пока вам писала вика добралась до телефона и практически его съела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, я тут что вспомнила!!! Марина, а ну-ка колись результатами массажа!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, я приготовила блюдо, которое запланировала!!!
![]() Танюша, спасибо тебе за подсказку, я думаю если бы я картошку не обжаривала она бы сыроватой получилась... На удивление быстро мое блюдо в духовке спеклось, за 40 минут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |