Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 16:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет солнышко Трудяжка ты наша! Как пузик поживает? Платье классненькое, я тоже хочу
хорошо,скоро буду ждать шевелюшки неделек с 20ти
буду одевать вниз водолазку и будет и тепло и красиво мама увидела,тоже хочет будем в одинаковых ходить я тока хочу без рукавов,или покороче сделаю
кстати у нас на рынке пряжу продают 50гр 18 рублей,полушерсть из абхазии что ли а если оптом от 10 мотков,то по 11 р.вообще даром просто,хочу попробовать взять эту пряжу,как раз на платье надо 10 мотков выйдет платье на 110 рублей
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 16:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
хорошо,скоро буду ждать шевелюшки неделек с 20ти
буду одевать вниз водолазку и будет и тепло и красиво мама увидела,тоже хочет будем в одинаковых ходить я тока хочу без рукавов,или покороче сделаю
кстати у нас на рынке пряжу продают 50гр 18 рублей,полушерсть из абхазии что ли а если оптом от 10 мотков,то по 11 р.вообще даром просто,хочу попробовать взять эту пряжу,как раз на платье надо 10 мотков выйдет платье на 110 рублей
класс! А купить и в десять раз дороже не получится
фея вне форума  
Old 23.01.2011, 16:39
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс! А купить и в десять раз дороже не получится
да,только эта шерсть твердая немного получается после двух стирок в леноре мягкая и она теплая,не смотря на то,что стоит 11р не знаю почему тогда такая дешевая
у нас наподобие стоит 1900самое дешевое
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 16:42
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,только эта шерсть твердая немного получается после двух стирок в леноре мягкая и она теплая,не смотря на то,что стоит 11р не знаю почему тогда такая дешевая
Я из таких ниток доче кофточку вязала, тепленькая и в носке хорошая.
фея вне форума  
Old 23.01.2011, 16:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а че она такая дешевая?
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 16:44
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а че она такая дешевая?
А кто его знает
фея вне форума  
Old 23.01.2011, 16:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А кто его знает
продавщица на мой вопрос заулыбалась и сказала,что если дешевая,она мне может подороже продать
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 16:49
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
продавщица на мой вопрос заулыбалась и сказала,что если дешевая,она мне может подороже продать
фея вне форума  
Old 23.01.2011, 16:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки за ваши поздравлеия и приятные слова!

Анюта раз муж не шаволится! шевелись сама пусть и в направлении к другому мужчине главное твое счастье!
karavashka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет. У нас 14 февраля 10 лет со дня знакомства Я вот хочу сюрприз какой-нибудь сделать любимому. Кое какие намётки есть. Думала насчёт поездки в санаторий, на выходные ...или лучше поехать, вернее полететь, куда-нибудль на выходные за границу? У нас можно взять тур выходного дня. Деньги я поднакопила. Хочется что-то необычное, а то он себе сам такого не позволит. И не в деньгах дело, просто мыслей таких не возникнет
На выходные за границу - царский подарок!!!

Цитата:
Slim У нас тоже холодно, мы же соседи, я с Бугуруслана
я пришла с работы ,замерзла, замоталась в плед и сижу перед компом
Привет, соседям!!!!
Цитата:
как я давно не была
я уже два зачета сдала еще 1 зачет,два внутренних и 4 экзамена и сессия закрыта
я видела вы тут повязалками хвастаетесь я тоже хочу
сразу после сессии возьмусь за такое платишко http://spicami.ru/wp-content/uploads...11/1002631.jpg
Привет! Со сдачей зачетов!!!! Платице красивишное!!!
Цитата:
Я тоже из таких вязала, мне понравилось.
Slim вне форума  
Old 23.01.2011, 18:00
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата вне форума  
Old 23.01.2011, 18:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Каравашик какая лапочка ЕсяТТтттттттттт на вас!
Вишенка жилеточка класс!
АмаранточкаСлушай свое сердце, оно подскажет. Наплюй на всех и наслаждайся любовью
Slim У нас тоже холодно, мы же соседи, я с Бугуруслана
я пришла с работы ,замерзла, замоталась в плед и сижу перед компом
Феечка. Невеста - приветик. девоньки!
Фея, спасибо за похвалу жилеточке. Ничего такого особенного нет, но она такая и должна быть. Вязала для сына подруги, а они живут с воём доме и там бывает довольно прохладно. Чтобы не мёрз малыш
Невеста, платье хорошее1 И для пузика место будет. Ты такое же будешь вязать? С короткими рукавами?
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.01.2011, 18:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Саната, привет пузик!!! Как твои дела? Больше не было выделений? Как себя чувствуешь?
Old 23.01.2011, 18:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Привет! Со сдачей зачетов!!!! Платице красивишное!!!

Я тоже из таких вязала, мне понравилось.
Привет!спасибо
бабуля из нее тоже вязала

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Феечка. Невеста - приветик. девоньки!
Невеста, платье хорошее1 И для пузика место будет. Ты такое же будешь вязать? С короткими рукавами?
Привет!да,такое же,черное,но рукава не буду делать наверно.я хочу с водолазками разноцветными носить
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 18:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка с маленькой первой даткой! Ждем теперь фоток во всей красе! ВСем привет
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2011, 18:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Каравашка с маленькой первой даткой! Ждем теперь фоток во всей красе! ВСем привет
Привет
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 18:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Наташ- Саната, это тебе с 12 недельками! Извени, что с задержкой!!!
Old 23.01.2011, 18:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои красавицы! не успеваю вас читать - только урывками...
Невеста!!! какой у тебя уже большой пузик! скоро-скоро шевелюшки! так что обязательно свяжи себе такое платьишко - будешь красавица в нем!
Вишенка, как вы с мужем романтично познакомились-то! как так получилось? прям 14 февраля?
насчет поездки - обязательно! мне кажется можно вообще самой купить билеты куда-нибудь и уехать-улететь! снимешь гостиницу на день-два, спланируешь маршрут и погуляете отдохнете!) клааааасссс! тем более если хорошо продумать - можно еще и экономично сделать все)
А я вот на кухне вожусь - мне тут полиндейки перепало, решила сделать холодец из нее)
А еще мне врач сократила дюф - ну в общем я его бросила пить еще на полтора дня раньше - случайно, таблетки закончились( ну и вот у меня вроде М пришли! рановато(((
Uhh вне форума  
Old 23.01.2011, 18:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет, Надюша!!!Как выходной проходит?
Old 23.01.2011, 18:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,девоньки!
Слава Богу выделений больше не было,чувствуем себя нормальненько.В пятницу поедем на Узи.Как то страшненько.Вроде,и дитенка третьего жду,а такая параноя первый раз накрыла.
СаНата вне форума  
Закрытая тема