![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее,у меня болит только первые часы,а потом успокаивается)))а прошлый цикл вообще странный был....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тож среднеспец пед образование получила..щас в вузе учусь...только не в педе))) тоже по глупости туда пошла...щас жалею, что в пед рванула тогда...в садике совсем немного отработала, в школу после практики сразу сказала, что не вернусь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может просто сорвалось....а у меня цикл этот как бы начался и потом сразу опа.....и закончился...но предыдущий цикл был нормальный, полноценный....24 ноября были последние М...а следующий цикл уже беремчатым оказался, не успев начаться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у тебя с первой Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вообще не заморачивайся...до апреля уже будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня было тогда вроде 8 недель..щас точно не скажу...мы пошли прогуляться и до магазина сходить...переходим через дорогу...ну и машина цепанула меня немного...но удар был...ссадин вообще дофига было...выкидыш в итоге...но мне повезло, что всё вышло само, чистку не делали...врач вообще золотой попался...я в платной лежала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |