Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 16:23
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто-нибудь знает как дела у Лены(Барби)?????
Liliana вне форума  
Old 16.03.2011, 16:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Передам обязательно!!!

А ты думаешь что её чудо-муж от помощи откажется?Сумневаюсь,мужчины окна не любят мыть(какими бы расчудесными они не были )
Чудо-мужья могут и отказаться от помощи

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Конечно после этих дел сходишь!!! Понимаю что настрой и все такое...
Так, ко мне приезжай просто так всегда, без помывок...

просто понятное дело настроилась она уже и на тебе эти менты всю картину испортили и планы тоже нарушили...
Вот это я понимаю! Хоть кто-то без всяких корыстных целей пригласил в гости!!!!
Да, конечно, теперь после ментов пойду.
Angel... вне форума  
Old 16.03.2011, 16:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюш, я тоже просто так зову) Я ж написала, что только раз тебе это в удовольствие) Я ж не могу тебя удовольствия лишать, как жестокая Маришка
Аня, я могу только денежкой, сама купишь...
Irisshka вне форума  
Old 16.03.2011, 16:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катюш, я тоже просто так зову) Я ж написала, что только раз тебе это в удовольствие) Я ж не могу тебя удовольствия лишать, как жестокая Маришка
Аня, я могу только денежкой, сама купишь...
Может ты лучше из пристроя на Сп что т ооплатишь а я заберу? тогда получется как бы купила... я в выходные поеду вещи забирать так что можешь на выходные попробывать договориться. Простите девочки не хочу с деньгами связываться простите. Лучше так как я предложила. Там много игрушек, книжек разных в пристрое.
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:35
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

про Японию.. у меня муж весь на иголках, они рис из приморья таскают.. а не дай бог радиации, так весь рис будет тоже заражен... в общем активно следит за новостями и думает что делать..
А уж про людей я вообще молчу... В новостях информация очень противоречивая..
Нюся вне форума  
Old 16.03.2011, 16:38
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ань, я даже не знаю.... я только если втихоря денежку перешлю тебе по почте.. у меня муж очень не любит всю эту благотворительность.. я одно время (до Васи еще) хотела волонтерством заняться и детишек в детских домах развлекать.. Он был против, а против мужа не попрешь.. Его точка зрения такая"всем не поможешь", а в 50 руб он не видит толку, помогать так помогать... И объяснять ему что-то бесполезно... Поэтому если ты мне скинешь номер карты твоей в личку, то я кину денежку, а ты уж из пристроя сама там что-нить выберешь ну или выберу я, а ты выкупишь... просто иначе незаметно не получится...
Нюся вне форума  
Old 16.03.2011, 16:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Теперь моя душенька спокойна.
Мы точно попали в садик.Я и не думала,что мы в него попадём.А тут такая радость.
Заведующая сказала,не переживать..Как выпишусь из больницы заключим договор.

А заведующая из другого сада,балда..Пригласила договор заключить..я приехала как дурочка..а она оказалось нас с кем то перепутала.Ррр...зря ехала
Белка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ань, я даже не знаю.... я только если втихоря денежку перешлю тебе по почте.. у меня муж очень не любит всю эту благотворительность.. я одно время (до Васи еще) хотела волонтерством заняться и детишек в детских домах развлекать.. Он был против, а против мужа не попрешь.. Его точка зрения такая"всем не поможешь", а в 50 руб он не видит толку, помогать так помогать... И объяснять ему что-то бесполезно... Поэтому если ты мне скинешь номер карты твоей в личку, то я кину денежку, а ты уж из пристроя сама там что-нить выберешь ну или выберу я, а ты выкупишь... просто иначе незаметно не получится...
Анют спасибо. Ответила в личку.
Еще девочки ей шоколад нельзя, только мармеладки желтого и зеленого цвета. Печенье без добавок. Может вообще без сладостей лучше?
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Ань, я бы тоже хотела присоединиться.
Mashynji вне форума  
Old 16.03.2011, 16:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ульяна, а помнишь ты говорила, что беременяшки добились отмены нового закона о декретах? А у тебя случайно нет ссылочки, где написано что этот закон отсрочен? А то хотела своим бухгалтерам отправить, а я чего-то нигде не могу найти.
Еленк@ вне форума  
Old 16.03.2011, 16:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ульяна, а помнишь ты говорила, что беременяшки добились отмены нового закона о декретах? А у тебя случайно нет ссылочки, где написано что этот закон отсрочен? А то хотела своим бухгалтерам отправить, а я чего-то нигде не могу найти.
25февраля Медвед подписал поправки.
Вот на сайте есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в инете много инфы.
Белка вне форума  
Old 16.03.2011, 17:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ань, я бы тоже хотела присоединиться.
Было бы здорово!

Забыла написать 4 года ей.
Я себе не присвою славу за посылку. Это от нас!
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2011, 17:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
25февраля Медвед подписал поправки.
Вот на сайте есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в инете много инфы.
Спасибо башое!
Еленк@ вне форума  
Old 16.03.2011, 17:08
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

В опчем пишите кто чего решит. я пошла в магазин. потом напишу что купила что бы не повторятся.
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариночка Мы приедем тогда в понедельник обязательно.Мне всё равно на каховку по делам.
В сад идём с сентября.Сейчас договор подпишем и карту будем делать.А до сентября мы можем спокойно ходить в Ципр.
Белка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Купила наборчик красок витражных.
И нам еще несколько поштучно. Мы окно в детской заселяем героями диснеевских мультов. Одна половинка у нас с Винни и его друзьями а вторая с феями (в проэкте)
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:05
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодец, Аня!
А мне пришло извешение от Кисюни! Попробовала сунуться вечером на почту и ушла... там стоооолько народа! Пойду завтра
Нюся вне форума  
Old 17.03.2011, 00:03
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку и где все???? Спите что ли???

Ульяшку с Тасюней с путёвочкой садиковской!!!

Анютку с извещением!

Аннушка молодчина - хорошим делом занимаешься .Я бы с удовольствием что-нибудь купила,но к сожалению сейчас совсем туго с деньгами
А витраж это прикольно ,покаж что получается у вас ...

Мы с Динькой сегодня ходили в гости.Мой деть меня очень удивил.Вёл себя неожиданно хорошо - ничего не крутил,ни ломал,никуда вообще не лез,а просто спокойно играл с Арсением(он на 3нед старше),а потом и со старшим(ему 5лет).Домой еле уговорила идти в 22.00(наш папа уже прям обзвонился,потерял нас ).На прощание они даже обнялись с Арсюхой А когда пришли домой,то только и повторял Сеня,Сеня
Решила теперь ходить с ним по гостям чаще,может научится себя прилично вести,а не крушить всё вокруг,да и с детками у него как-то желания не возникало играть.Постоянно урвёт игруху у кого-нить на улице и убегает подальше и там играет.Вот только на днях познакомились с девочкой Ариной(ей почти 3года) и они подружились,вечером гуляем только с ней.Они вместе и паски с башенками лепят и коляску нашу вдвоём по аллее гоняют и на горках катаются,а на других детей даже внимание не обращают.
Liliana вне форума  
Old 17.03.2011, 07:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Я уже дома,ночевали у мамы хорошо,Маня там как дома!Оставила ее там,тк счас дома разруха канализационная,а завтра я на работу,так что Маня снова у бабушки ночует!
Всех известившихся по поводу посылок,позжравляю,жду фотоотчет!Счас пойду сфотаю подарок от Кати,а то все некогда было!
Ань,не могу помочь с посылкой,по деньгам что было,купила мужу подарок!К благотворительности муж так же скептически как и Нюсин относится!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.03.2011, 08:24
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро!!!!

Дениску с удачным походом в гости!!! А мы в гостях первые пол часа стесняемся, потом раскачиваемся, ну а потом за уши домой не утащишь.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема