![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот мечтаю генеральную уборку сделать.... Блин, кто бы мне сказал, что я об ЭТОМ когда-то буду мечтать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
у меня такой сейчас ритм сумасшедший что к вам даже на минутку нет времени забежать . у нас все потихоньку, дома бардак!!! достал уже ![]() паша в весе не набирает в росте тоже. зато баловаться стал еще больше! в бассейне уже сам ныряет и достает игрушки со дна (научил муж) сладкое паша не ест сам! предпочитает мясо. и разговаривать ну совсем не хочет! ![]() на дачу уже 6мая улетаем так что меня не теряйте буду в октябре. ![]() ![]() а вот еще прикол!: у меня стали руки сухие (ладошки) и пошла к врачу , а та сказала что у меня апопический дерматит! оп па ! я в шоке мама моя тоже( у меня никогда не было аллергии) . вот оказывается от кого у сына она. ну и врач сказала если не хотите что б сын в армию ходил то пишите ему везде этот диагноз. воо как. сейчас вас по быстренькому почитаю и ужин пойду готовить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё тащит из него? Цитата:
![]() ![]() ![]() Я делала генеральную дома, мама с Эвуськой сидела, с ней не реально убрать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, Софьюшка может увидимся до 5мая!? Надюшь я про тебя тоже помню..муж зараза! то с нами пойдет то не пойдет т.к. на охоту улетает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!мы тока пришли с др друга,гульнууули) я даже немного пьяненькая-редкий случай))))))))))))))ноги гудят, я наверное пару кг скинула с нашими бешаными плясками) теперь сжу трескаю клубнику)
Маришь выглядишь отлично, помнишь я тоже прошлым летом так постриглась,но я не смогла с короткими ходить, промучалась 4 месяца и наростила...надеюсь тебе новый образ будет только в радость) А мы вот наоборот до года ночью не ели,а сейчас ест,может даже 2 раза...по 250-300 гр....я охреневаю если честно,даже калл сдавали ему на глисты, но их нет, врач сказала что значит он свою норму днем не доедает (хотя днем едим нормально) ....хз короче...он просит-я даю, ну слава богу хоть округлился,а то был длинный и худой,а ща бочки,пузико...муж говорит-стремительно приближается к его габаритам) еще деня мне испортил машинку стиральную, я туда белье напихала,а он оказывается пока я не видела набил туда ложек для обуви,губок,мою туфлю..барабан не справился,все заскрежетало и остановилось...я мастера вызвала,какого же было мое удивление когда он открыл машинку и начал доставать ....среди полотенец всякие предметы...жесть,так стыдно было и смешно одновременно...теперь вот жду замены деталей... |
![]() |