Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 15:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я тожо про окно всю голову сломала. У нас тут 1й этаж. ну вроде не так страшно, а там 10й.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 16:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Наташ, моя ничего убирать не дает....
Кать, это она тебя бережет...типа, мам, ну че ты убираешь? все равно разбрасаю
Tusia вне форума  
Old 22.04.2011, 16:28
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки как знакомо У меня двойной бардак с моими свинюшками Убираю,убираю...а толку ноль

Какая сегодня погодка...красотаааа
ksu вне форума  
Old 22.04.2011, 16:28
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Наша мама громко плачет,
что в квартире все свинячат.
Тише мамочка не плач,
у других такой же срач!!! [/QUOTE]
Это и про нас. Я сначала, ходила за ним убирала, а сейчас плюнула. Только столько нужных вещей потерялось)))
танюшка80 вне форума  
Old 22.04.2011, 16:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Наша мама громко плачет,
Тише мамочка не плач,
у других такой же срач!!!
Это и про нас. Я сначала, ходила за ним убирала, а сейчас плюнула. Только столько нужных вещей потерялось)))[/QUOTE]

Ага.. у нас пульт от телека прпал))) Думаю все таки выкинул он его
Tusia вне форума  
Old 22.04.2011, 16:41
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, У нас тоже под запретом все что находится в ванной, но седня урвал пока я голову укладывала))) и хрен ты их заберешь)
А мне пришлось дать ножницы (правда детские), а то вырывал маникюрные.

Я вот мечтаю генеральную уборку сделать.... Блин, кто бы мне сказал, что я об ЭТОМ когда-то буду мечтать.
n_b вне форума  
Old 22.04.2011, 16:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Если я что-то не могу найти, говорю мужу: Будем переезжать-найдется))))
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 17:37
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Это, как наша Тигренка сегодня в контакте отметила:
Наша мама громко плачет,
Тише мамочка не плач,
ой не говори, дома ужас, правда Катя сравнила как у бомжей. Только папа у нас ужасно ненавидит беспорядок, поэтому и прибирает за Вероникой по 6 раз в день.
Тигренка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ой не говори, дома ужас, правда Катя сравнила как у бомжей. Только папа у нас ужасно ненавидит беспорядок, поэтому и прибирает за Вероникой по 6 раз в день.
Как у бомжей, потому что куча одежды на полу и в ней кто-то копошится
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 18:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет.
у меня такой сейчас ритм сумасшедший что к вам даже на минутку нет времени забежать .
у нас все потихоньку, дома бардак!!! достал уже
паша в весе не набирает в росте тоже. зато баловаться стал еще больше! в бассейне уже сам ныряет и достает игрушки со дна (научил муж)
сладкое паша не ест сам! предпочитает мясо. и разговаривать ну совсем не хочет! даже мама уже не говорит.
на дачу уже 6мая улетаем так что меня не теряйте буду в октябре.
а еще муж меня за 2м ребенком отправляет! я пока против ,но чувствую скоро сдамся

а вот еще прикол!: у меня стали руки сухие (ладошки) и пошла к врачу , а та сказала что у меня апопический дерматит! оп па ! я в шоке мама моя тоже( у меня никогда не было аллергии) . вот оказывается от кого у сына она. ну и врач сказала если не хотите что б сын в армию ходил то пишите ему везде этот диагноз. воо как.
сейчас вас по быстренькому почитаю и ужин пойду готовить.
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2011, 21:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девчонки,приветик!
у нас тоже периодически бардак бывает,как раскидает игрушки,вещи свои из комода вытащит....ужас тихий
ришка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:39
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у бомжей, потому что куча одежды на полу и в ней кто-то копошится
Вот и у нас также) Безумно любит в тряпках рыться)))
Тигренка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветик. мы слава богу теперь до утра не едим и не пьем. только когда от ГВ отучала ночью просыпался воду пил, а потом перестал. и правильно че из-за воды вставать то))) вот только мы тяжело засыпаем. на руках не укачивается, кладу рядом, орет, ворочается, меня колотит, мин. через 20-30 засыпает. как бы этот процесс упростить. а еще просыпается когда перекладываешь((
как вы перекладываете детей которые спят на животе??
Я дочку не перекладываю, она в кровати засыпает в своей пока я ей пою)

Цитата:
Еще Аришка научилсь открывать холодильник и это пипец
Всё тащит из него?

Цитата:
Это, как наша Тигренка сегодня в контакте отметила:
Наша мама громко плачет,
Тише мамочка не плач,

Я делала генеральную дома, мама с Эвуськой сидела, с ней не реально убрать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.04.2011, 22:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка молодец Паша))) А когда ныряет глазки закрывает?
А про речь я читала что если дети что то говорили, а потом замолчали - то это затишье, и скоро начнут сразу много говорить)
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.04.2011, 11:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвижка, вот это вы пловцы! Папа ваш молодец - воспитывает спортсмена!)))))
Как вы рано улетаете(( Я думала, хотя бы до июня будете тут и пересечемся))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.04.2011, 12:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка молодец Паша))) А когда ныряет глазки закрывает?
А про речь я читала что если дети что то говорили, а потом замолчали - то это затишье, и скоро начнут сразу много говорить)
надеюсь скоро заболтает. нет с открытыми ныряет (я в принцепе тоже)

Цитата:
Ядвижка, вот это вы пловцы! Папа ваш молодец - воспитывает спортсмена!)))))
Как вы рано улетаете(( Я думала, хотя бы до июня будете тут и пересечемся))
вот нас так туда рано засылают. уже поменяли машину туда и можем ехать. на этот раз взяли паджеро спорт. таху продали.

Юль, Софьюшка может увидимся до 5мая!? Надюшь я про тебя тоже помню..муж зараза! то с нами пойдет то не пойдет т.к. на охоту улетает просит его дождаться, но времени уже нет ..так что среда-суббота максимум увидимся пофоткаемся.
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2011, 13:02
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надюшь я про тебя тоже помню..муж зараза! то с нами пойдет то не пойдет т.к. на охоту улетает просит его дождаться, но времени уже нет ..так что среда-суббота максимум увидимся пофоткаемся.
В пятницу к вечеру мои родители приезжают, а в субботу днем мы уезжаем до 2-го.
n_b вне форума  
Old 24.04.2011, 01:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!мы тока пришли с др друга,гульнууули) я даже немного пьяненькая-редкий случай))))))))))))))ноги гудят, я наверное пару кг скинула с нашими бешаными плясками) теперь сжу трескаю клубнику)

Маришь выглядишь отлично, помнишь я тоже прошлым летом так постриглась,но я не смогла с короткими ходить, промучалась 4 месяца и наростила...надеюсь тебе новый образ будет только в радость)

А мы вот наоборот до года ночью не ели,а сейчас ест,может даже 2 раза...по 250-300 гр....я охреневаю если честно,даже калл сдавали ему на глисты, но их нет, врач сказала что значит он свою норму днем не доедает (хотя днем едим нормально) ....хз короче...он просит-я даю, ну слава богу хоть округлился,а то был длинный и худой,а ща бочки,пузико...муж говорит-стремительно приближается к его габаритам)

еще деня мне испортил машинку стиральную, я туда белье напихала,а он оказывается пока я не видела набил туда ложек для обуви,губок,мою туфлю..барабан не справился,все заскрежетало и остановилось...я мастера вызвала,какого же было мое удивление когда он открыл машинку и начал доставать ....среди полотенец всякие предметы...жесть,так стыдно было и смешно одновременно...теперь вот жду замены деталей...
Пантерка вне форума  
Old 24.04.2011, 01:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура пост закончился) я молодец)
Пантерка вне форума  
Old 24.04.2011, 10:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ришка вне форума  
Закрытая тема