Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 22:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки!!
мой малыш сделал первый шаг!!!

деловой такой, как будто так и надо)хитрюжка)))))
Поздравляем!!!!Класс!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы тоже по одному шагу делаем, и дальше приседает аккуратненько.
когда интересно пойдет)
И мы
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочкиииии, сижу слюнями истекаю Что то я так давно ничего не пекла, а так хочется вкусненького! Вот что хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А муки неееееет!!!! Придется ждать послезавтра... Т.к. муж только завтра вечером купит муку, я испеку это, а съесть смогу только послезавтра утром
Пирог аппетитный, если испечь, поделишься мнением
ОльгаНики вне форума  
Old 14.03.2011, 22:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у нас так было когда Паша маленький был. Макс приходил в то время когда Павлик почти засыпал, естессно он его будил потом до 12 с ним возились. А прийти пораньше или на 30 минут позже он не мог...вот и мучались.
мой пару раз так будил Юлю,а теперь знает,что если приходит домой уже после того,как я ее уложила,сначало позвонит мне на тел,скажет ему открывать,только тогда я иду и открываю,во какая система у нас
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлечка, что так зло?
ОльгаНики вне форума  
Old 14.03.2011, 22:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я сегодня оттарабанила всю смену одна, а Алена как назло последние 2 часа перед сном невыносимая. Муж как всегда поздно собирался приехать, думаю, ну не буду его встречать как врага народа, хотя уже взведенная была. Искупала, уложила, села поужинать, через 30 мин. звонок в дверь -Алена, конечно проснулась!Звоню мужу, а он трубку не берет, значит не он (мог ключи забыть), дала ей грудь и почти усыпила, как звонит муж и грит, это я под дверью
Ну что тут делать, взяла ее на руки пошла открывать общую дверь, конечно, она теперь не спит. Я сказала, чтоб ко мне не подходили, я свое отработала. Теперь вместо того, чтоб играть в компе, пусть с ней общается!
Блин, а завтра рано вставать в поликлинику, теперь она ляжет поздно, утром не захочет вставать и потом мне истерику устроит
А он еще говорит, я в окно посмотрел!Только зачем он туда смотрел, если не увидел, что света в комнате НЕТ!!
Оль, крепись!!! Эх, муж у тебя сам всю малину себе испортил Ну пусть теперь мучается. Я тоже не люблю когда по чьей то вине у нас сон сбивается!
Сегодня я, кстати, тоже напсиховалась.... Специально весь день Аленины сны выстраивала так, чтобы спать она легла не раньше 20. С 16 ее мучала, развлекала. Потом муж пришел, сменил. И тут я решила не только режим менять, но и от укачиваний отучать! Вообщем искупали мы ее, я покормила, взяла стул, села около ее кроватки и пыталась уложить спать! Наивная я.... Фигушки!! Она извивалась, кричала, пыталась встать! Если я ее держала - орала благим матом просто! Я не выдержала и 15 минут... Взяла ее, уже вся на взводе и начала укачивать, а у нее глаза по 5 копеек и с соской еще баловаться начала. Короче, меня это так взбесило, я взяла ее подмышку, и пиная стул мы вышли из комнаты. Точнее сначала вылетел стул, потом мы. Я ее посадила на кухне, дала игрушки, говорю, не хочешь спать не спи!! И ушла телек смотреть. Муж в шоке... Поразвлекал ее еще немного, потом она приползла ко мне и начала ныть, щипать меня за ноги. Вообщем в 21 я ее опять пошла укачивать - на этот раз успешно. Но не смотря на то, что легла она поздно, я уверена на 100000% что встанет она завтра опять в 6!!
Скорее бы пятница!
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 22:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я сейчас пи*дану этот комп кувалдой!
заипал меня!!!!!!!!! я только включу начну писать, как он сбрасывается!!!!!!!!!!гаденыш.. короче скоро он ваще подохнет муж не выдержал дал мне ноут
ulechka вне форума  
Old 14.03.2011, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

аж настроение подпортилось!!! хотела пообщаться и вот наверно час угробила!!!! гад!!! завтра его разнесу на части
ulechka вне форума  
Old 14.03.2011, 22:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкиииии, сижу слюнями истекаю Что то я так давно ничего не пекла, а так хочется вкусненького! Вот что хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А муки неееееет!!!! Придется ждать послезавтра... Т.к. муж только завтра вечером купит муку, я испеку это, а съесть смогу только послезавтра утром
ааа, пирог с абрикосами выглядит аппетитнее
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще Анфиска целый час укачивалась.. еще и просыпалась уже 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще...
так все хорошо было!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2011, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали какая красивая аватарка)
ulechka вне форума  
Old 14.03.2011, 22:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
прийдется завтра вечером его испечь-ночь пострадать и после завтра до 12 съесть...ужас....
Да не говори! Может не печь ничего?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ммммм как аппетитно смотрится я бы сейчас пару кусочков съела хотя я и так уже 2 куска торта съела,но хочу еще,мне что то на покушать сегодня пробрало
Меня на покушать пробирает каждый день! Эх, похудеть бы до 45 кг, чтобы до 55 кг потом пару месяцев есть есть и есть!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Цитата:

Пирог аппетитный, если испечь, поделишься мнением
Конечно!

Цитата:

я сейчас пи*дану этот комп кувалдой!
заипал меня!!!!!!!!! я только включу начну писать, как он сбрасывается!!!!!!!!!!гаденыш.. короче скоро он ваще подохнет муж не выдержал дал мне ноут
Так, Юль, спокойствие!! Ты же разбираешься в компах! Что с вашим то? Может его следом за Вжиком отправить?
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 22:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Оль, крепись!!! Эх, муж у тебя сам всю малину себе испортил Ну пусть теперь мучается. Я тоже не люблю когда по чьей то вине у нас сон сбивается!
Сегодня я, кстати, тоже напсиховалась.... Специально весь день Аленины сны выстраивала так, чтобы спать она легла не раньше 20. С 16 ее мучала, развлекала. Потом муж пришел, сменил. И тут я решила не только режим менять, но и от укачиваний отучать! Вообщем искупали мы ее, я покормила, взяла стул, села около ее кроватки и пыталась уложить спать! Наивная я.... Фигушки!! Она извивалась, кричала, пыталась встать! Если я ее держала - орала благим матом просто! Я не выдержала и 15 минут... Взяла ее, уже вся на взводе и начала укачивать, а у нее глаза по 5 копеек и с соской еще баловаться начала. Короче, меня это так взбесило, я взяла ее подмышку, и пиная стул мы вышли из комнаты. Точнее сначала вылетел стул, потом мы. Я ее посадила на кухне, дала игрушки, говорю, не хочешь спать не спи!! И ушла телек смотреть. Муж в шоке... Поразвлекал ее еще немного, потом она приползла ко мне и начала ныть, щипать меня за ноги. Вообщем в 21 я ее опять пошла укачивать - на этот раз успешно. Но не смотря на то, что легла она поздно, я уверена на 100000% что встанет она завтра опять в 6!!
Скорее бы пятница!
дааа,Юль,Аленка не дает тебя расслабляться!! у меня в этом плане уже полегче,я ее кладу в 20,30 в кроватку,даю бутылочку,она кушает,я в это время покачиваю кроватку,потом беру сама бутылочку докармливаю ее,а когда она все съест,просто в темноте (только телек или комп включен) качаю кроватку,тоже бывает встает,я ей громко говорю : "Юля,а ну ка легла " и она ложится,заснула она сегодня минут за 20-30
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали какая красивая аватарка)
захотелось весны
Azali вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня на покушать пробирает каждый день! Эх, похудеть бы до 45 кг, чтобы до 55 кг потом пару месяцев есть есть и есть!!
а мне бы потолстеть до 53
Фанаточка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, крепитесь!
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 22:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотела сегодня раньше лечь,муж в ночь сегодня работает,но уже час от вас не могу уйти
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,Юль,Аленка не дает тебя расслабляться!! у меня в этом плане уже полегче,я ее кладу в 20,30 в кроватку,даю бутылочку,она кушает,я в это время покачиваю кроватку,потом беру сама бутылочку докармливаю ее,а когда она все съест,просто в темноте (только телек или комп включен) качаю кроватку,тоже бывает встает,я ей громко говорю : "Юля,а ну ка легла " и она ложится,заснула она сегодня минут за 20-30
Если бы я так Алене сказала, она бы меня явно не поняла!
Моя сама в жизни не ляжет!! Эх, за что мне все это?!
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 22:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы я так Алене сказала, она бы меня явно не поняла!
Моя сама в жизни не ляжет!! Эх, за что мне все это?!
моя тоже не всегда ложится,главное уверенно сказать а если не поймет,сама ее кладу на бок
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже не всегда ложится,главное уверенно сказать а если не поймет,сама ее кладу на бок
ого, вот это воспитание!
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 22:23
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки!!
мой малыш сделал первый шаг!!!

деловой такой, как будто так и надо)хитрюжка)))))
УРАААААААААААААА!!!
Цитата:
ты специально на ночь гляда да такие картинки кидаешь???
Цитата:
Я сегодня оттарабанила всю смену одна, а Алена как назло последние 2 часа перед сном невыносимая. Муж как всегда поздно собирался приехать, думаю, ну не буду его встречать как врага народа, хотя уже взведенная была. Искупала, уложила, села поужинать, через 30 мин. звонок в дверь -Алена, конечно проснулась!Звоню мужу, а он трубку не берет, значит не он (мог ключи забыть), дала ей грудь и почти усыпила, как звонит муж и грит, это я под дверью
Ну что тут делать, взяла ее на руки пошла открывать общую дверь, конечно, она теперь не спит. Я сказала, чтоб ко мне не подходили, я свое отработала. Теперь вместо того, чтоб играть в компе, пусть с ней общается!
Блин, а завтра рано вставать в поликлинику, теперь она ляжет поздно, утром не захочет вставать и потом мне истерику устроит
А он еще говорит, я в окно посмотрел!Только зачем он туда смотрел, если не увидел, что света в комнате НЕТ!!
мужики............
Цитата:
ммммм как аппетитно смотрится я бы сейчас пару кусочков съела хотя я и так уже 2 куска торта съела,но хочу еще,мне что то на покушать сегодня пробрало
ты соседкам то оставила тортика???
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2011, 22:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, вот это воспитание!
да,только такое редко срабатывает к сожалению
но на руках мы уже не укачиваемся,сами засыпаем
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема