Ритуль,какая погода у вас классная,а ты все жаловалась-снег,снег..а солнца у нас нет особо,чтоб на реакцию ребенка смотреть
Доченька у тебя моднявая получилась с очками и как будто большая
Натуль,на аве у тя взгляд загадочный.
Не помню,ты носишь челку?Мне кажется,тебе бы подошла.........Хотя я больная стала на челки последнее время

и на всех хочу видеть тоже самое
Галь,чем у тебя Никитка ухо ободрал,ногтями?
А я вот сама своими ногтями его под глазом поцарапала,когда одевала.Вертится же ,ну и ткнула пальцем.хорошо не в глаз.теперь под глазом болячка образовалась.
Да ниче страшного,заживет.Сегодня вот Димка с Игорьком бошками стукнулись.
И такая реакция у них интересная-заторможенная,стукается ли ,падает,поцарапается-а плакать начинает не сразу,а немного погодя

Сначала подумает,поймет,что больно и тогда в рев
А мы 3 ий день тааааааааааак мало спим днем.Сегодня 2 раза по 40 минут.И спать то не хочет,не капризничает,ему играть надо.Это очень мало для 5 месячного ребенка.А что дальше будет...
Правда и ночью поменьше просыпается и дольше спит.Вчера вот в 21-30 улегся,а в 9-00 утром встал.
И сейчас в 22-00 заснул,сейчас еще проснется,покормится и опять заснет....
Я сегодня тоже мало гуляла,всего час.Неохота одной.Димка покашливает.Обычно он со мной ходит.А так,со школы его встретила и пошли домой.
Какой то сезонный кризис.
Павел сегодня учительнице позвонил и поговорил.Объяснил ей почему он так наказывает,выслушал ее.Вообщем нормально поговорили,все выяснили,стороны довольны
Завтра планетарий состоится.