![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лика, я бы не очень всему этому доверяла...Анализы оч доогие и тебя могут просто разводить....Дождись гистологии сначала...Мил моя как я хочу, чтобы вы поскорее приступили к планированию, но наверное все ранво нужно время, чтобы полегчало... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда к кардиологу ходила, она сказала худеть, т.к. мне рожать, а за беременность я поправлюсь сильно! Цитата:
Еще и с мужем поцапалась! Буду конечно мамой, самой самой хорошей, просто есть один вопрос. КОГДА????????????????????? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разрешили через полгода,но я не буду через полгода,т.к. опять тот же месяц выходит что и та беременность,моя Г говорит лучше 8-12 месяцев планировать,нужно чтоб нервный стресс ушел и организм отдохнул,мы решили начинать с ноября осталось еще 6 месяцев,но я их дождусь,летом отдохну и забудусь,вчера были в гостях у подружки там дочке ее годик был,там все с детишками так я себя ущербной чувствую,а ведь в июне я бы уже была с малышом.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ! САМОЙ САМОЙ! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой прям всё к одному...мы с тобой, зай, не грусти!!!все мы оооочень скоро будем мамочками!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кому-то дается ребенок просто так, а кто его очень хочет, то приходится проходить испытания! Понятное дело, что мы не так давно и пытаемся (именно специально), но не предохраняемся мы уже давным давно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Бог вам в помощь, дорогие, пусть он поможет вам пройти это испытание и скоро даст вам здоровеньких малышей!!!!! Хорошего денечка, Алёнчик!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А ты сейчас сидишь на диетке-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Суждено мне стать мамой - стану! Полечу себя, отправлюсь на анализы, отправлю мужа на анализы - будем смотреть! Нет( сорвалась( опять жрать начала( получу з/п - пойду в спортзал. надоело!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
удачи,зай
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |