![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра
![]() девочки,я во второй половине дня вообще не могу ![]() ![]() ![]() ну так два в любом случае придумывать на сякий случай ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насчет тонуса, сегодня буду лежать и лежать, все дела завтра сделаю. [QUOTE=tonyademe;3632007]всем доброго утра ![]() девочки,я во второй половине дня вообще не могу ![]() ![]() ![]() Вот меня тоже к вечеру в основном разбирает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня кстати тоже по вечерам иногда подташнивает, но не сильно и еще когда есть хочется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Я всё утро убиралась, теперь дочка гулять просится, а я уже никакая.
Цитата:
![]() А мужетерапией я не прекращала заниматься, мне врач сказал наоборот энто дело не прекращать. Светик, с неделечкой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне сказали наоборот до 12 недель ни-ни, а мой Г. вообще ничего по этому поводу не говорила |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() приветик.я с тошнотиками борюсь вот,пока они побеждают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |