![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох.. Та да) Главное, шоб маньяки не появлялись) Мгм.. Ну нам кады с тырнета прут курьеры всякую всячину, то мы обязательно все проверяем.. Но с бассейнами еще не сталкивались - только с услугами (доставкой пиццы-суши) да бытовой техники... Хотя, думаю, что и бассейн можно проверить.. Он же ж надувной.. Да и гарантия должна на него быть. ![]() Аха. Есть такой) Фаст-слинг) Тоже удобный. Напоминает май-слинг, только гемора с ним нет в виде длиннючих лямок ![]() Лана, мы убегли) З.ы. Как же я люблю лето-натянула труселя на принцесску и усьо) покатили вперед без одеждки-то) Лето! Чмокаю тебя страстно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это ТИПА фаст-слинга, тока там завязки есть...но они короткие... Ну короче,потом фотку покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки у меня тут вопрос созрел: кто считает что узи головного мозга через большой родничек, для таких малышей как наши, вредно? И может как то повлиять на их здоровье?
И еще сегодня попыталась дать Владе творог, но что то вообще никак. Делала сама из кефира как Оля говорила, держала на плите не более 10 мин, получился меленькими крупинками, мягкий, но Владька пытался его засосать как пюре, но ничего не вышло. Может как то еще этот творог переработать или смешать с чем чтобы был как пюре или просто наше время еще не пришло есть такой продукт? Сама попробовала вкусно! |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
добавь молока чуть-чуть своего или кипячёного и взбей блендером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я еще одно окно осилила,осталось одно на кухне.
Дима с Игорьком часа 3 гуляли.Он там выдрыхся,терь незнаю когда вечером уляжется. Сходила на собрание.Ниче интересного.Так,сбор денег на ремонт,на книги.Сказали,что следующая пятница-линейка и больше не учимся..... Катюш,а ты с какого кефира творог делала,с магазинного? Про УЗИ ничего сказать не могу....ну думаю,вреда столько,сколько например от просмотра телевизора,т.е.практически никакого.....Беременным же делают и не по одному разу,хотя там вреднее должно быть,организм только закладывается и формируется..... Ксюш,с чего ты взяла,что завтра у Лейлы месячина...чет не въеду..... Пойду мальца помою,чет раскапризничался.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да Свет из магазинного. Покупала молоко и смотрю кефир свежий сегодняшняя дата, думаю куплю хоть попробую как это.
Кать спасибо попробую молоком своим маленько развести. А про узи я чего спрашивала. Это бабушка наша говорит что нечего дитя на узи везти у него и так все в порядке. Кто то делал своему детю и типа потом ребенок беспокойный был. Вот я и решила у вас узнать кто еще что думает. Я то тут не вижу ничего страшного. Тем более я же не каждю неделю на узи хожу, а врач дала направление чтобы точный диагноз поставить ребенку и исключить возможные нарушения. Неврологу в поликлинике я доверяю. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот еще не делала из кефира,все собираюсь.......Интересно,будет есть или нет......простой магазинный творог есть отказался....
А у тя Владька вообще не съел нисколечко? Сходи конешн на узи,чтоб не сомневаться,но уверена,что у вас все в порядке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я здесь
Сын спит с 9 а я вот воду грела и помылась. До завтра недотерпела, завтра воду дадут Весь вечер прогуляли, во я сегодня отмочила номер Одела красиво ребенка, вышли с ним на улицу, а у нас по времени сон должен быть, сделала лежачее положение, лежал спокойно, решила я ему дать в руки поильник с соком. Смотрю , пьет , держит, доехали два дома , решила проверить сына, а он ![]() В общем пришлось переодевать сына, даже до памерса дошел сок и потом вышли на улицу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Максу игрух новых купила, юлу с шариками, он так хохочет когда она крутится, и одну музыкальную игруху. А то как массаж нам нужно чем то занять его
И потом я за него денежку получила, так что игрушки грех не купить |
![]() |