Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 15:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
а это как?
ну кады передняя ось колес укороченная, а задняя-стандарт. Выходит спортивный вариант Ну вот у нас вот такая коляска. Тока цвет голубенький)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюш, так классно
Посмотрела репортаж, супер!!!!
Молодцы вы!!!
Спасибо) Дошла как раз до новых фоток Максика)) Он такая забавный)) Всегда так улыбается по-взрослому.. Хитро-хитро))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.05.2011, 16:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ну кады передняя ось колес укороченная, а задняя-стандарт. Выходит спортивный вариант Ну вот у нас вот такая коляска. Тока цвет голубенький)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа...ну я такую точно на мост (с остановки) не запру одна никак по пандусовым рельсам из-за близости передних колёс
Катерина К. вне форума  
Old 19.05.2011, 16:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, Кать приветы!!
Кать, по коляске не подскажу-мы ездим в прогулке 2в1, в остальные не вникала...
Ксюх, вы пляжницы-красоточки ! Смотрите, шоб вас не украл нихто И еще, скажи мне-если бассейн через инет заказывать и если с ним что-то не то-тада как быть? Просто пока что в двух магазах мама смотрела-тока мелкие бассейн, прям как лужа. А я хочу глубокий именно, чтоб деть плавал. Вот думаю если не найду-надо через инет тада.
А еще в пятницу подруга принесет (не знаю, как прально), но типа фэст-слинга бум осваивать!
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 16:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньк, ну подавление овуляки, я так понимаю из-за веса маленького, да?
Хи) Помнится, ты жаловалась, что молока у тебя ого-го, и с прикормом оно никуда не девается Видишь, чуток времени и природа взяла свое))
Ну муж и юморист Бедный! Это ж сколько папа выслушает от дочи, когда Викулька научится говорить Аньк, ты ж там предупреди его))

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А у вас как.....
хы.. Когда как.. Вот сейчас Маняша досыпает 3-й раз) Видать настолько впечатлилась озером и пляжиком Ну а вообще в вреднем получается так: в 7 просыпается, потом 2, 5 ч. тусит, потом час сна, просыпается в 10:30, еще 2, 5 ч. туссе, потом с часа до трех спит, потом опять бодрячок часа на 2-2, 5, затем сон часика на пол, потом бодрствование и в семь вечера засыпает на ночной

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
проще сходить с флешкой.. или как???
Ну у кого тырнет быстрый - очень даже быренько грузится.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение

я не права, что наехала? или ему действительно на нас пох?

Ань, ну откуда у тебя всегда такие умозаключения умопомрачительные-то? Если в социалке нет, значит мужу все равно Это дело каждого, че выставлять, а че нет.. Многие не ставят и правы.. Социалка - развлекаловка, а дела семейные-личка. Как можно сравнивать личное и развлекательное-то? У меня лично Вконтакт служит портфолио, тк. именно через эту социалку больше всего заказов поступает на съемку

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
девочки, а фотки глянцевые или матовые печатаете?
Матовые. Ибо практичнее. Не залапываются.

Цитата:
блин, фотки невозможно отбирать-хочется все подряд печатать
Ань, мне кажется, что инет-не то место, где определяется любовь к вам ))) Главное, что и как он делает в реальности
Галюнь, это у всех так.. Хочется все-все распечатывать

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Еще с утра написала Оле ответ и не нажала кнопку отправить, пришла а ответ висит. Голова садовая

Юльчик фотки отличные Макс обалденный!!! Возьму на заметку купить мяч с шипами.
Мы были в поликлинике, невролог пока ничего не сказала по поводу рвоты, назначила повторно узи чтобы исключить вчд. У нас сохраняется небольшой мышечный тонус справа, назначила массаж. Запись уже на август, попробуем через знакомую бесплатно, если не поможет то за деньги. Педя уже в течении месяца утверждает что вот буквально вот вот у нас появятся зубы, а их так и нет. Блин она даже не может определить состояние десен, какой с нее врач Бесит она меня, не нра! Медсестра и то вменяймей. Кстати в курточке прочитала что первая просто АКДС а вторая Бубокок. Вот и делайте выводы. Весим мы 8100г эт че мы теперь больше Никитоса Галиного? Рост 68см. За месяц 350г наели
Ну а вы наблюдаетесь только у одного врача, да? Может вам к частникам пойти, раз такое дело?
С прибавкой!)) Не.. Наш жених больше вроде весит))))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а у нас только была хозяйка квартиры, благо Макс проснулся до неё
Бесит блин, не она вчер спросила во сколько можно подойти утром а у нас все утро расписанно, спим два раза до обеда и после обеда два
Ого.. Да уж.. А вы можете сказать ей, чтобы она появлялась, когда сын бодрствует? Режим же вроде как стандартный для Максимки..
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

забей!
нам тоже уже один раз сказали "какие у вашего мальчика глазки красивые"
просто есть люди которые вообще не понимают,не могут определить пол с первого взгляда. Это как с возрастом, когда определить на вскидку не могут...
Поддерживаю) У нас на Маню тоже "мальчик" говорят) Особенно, когда я ради принципа надеваю на нее голубое, синее да зеленое))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет,что-то давненько я сюда не писала,хотя пару раз вас перечитывала)))))ходили на прием к педиатру,весим 7100 и 69 см,заодно привывки гепатит и полиомелит сделали,АКДС через месяц пойдем в платную поликлинику делать у нас на соседнем районе,я у медсестры спросила можно вакцину купить и у них сделать,говорит раньше можно было,теперь НЕТ

Галь,как на твое письмецо отреагировали родственники папы Никитки?
А завтра у Лейлы и Матвейки месячина

Ну вот. Юная Леди проснулась, пока я тут всех читала... Усьо. Рвем когти на улицу))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.05.2011, 16:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, Кать приветы!!
Кать, по коляске не подскажу-мы ездим в прогулке 2в1, в остальные не вникала...
Ксюх, вы пляжницы-красоточки ! Смотрите, шоб вас не украл нихто И еще, скажи мне-если бассейн через инет заказывать и если с ним что-то не то-тада как быть? Просто пока что в двух магазах мама смотрела-тока мелкие бассейн, прям как лужа. А я хочу глубокий именно, чтоб деть плавал. Вот думаю если не найду-надо через инет тада.
А еще в пятницу подруга принесет (не знаю, как прально), но типа фэст-слинга бум осваивать!
Ну шо? Фотосы отдала?)
Ох.. Та да) Главное, шоб маньяки не появлялись)
Мгм.. Ну нам кады с тырнета прут курьеры всякую всячину, то мы обязательно все проверяем.. Но с бассейнами еще не сталкивались - только с услугами (доставкой пиццы-суши) да бытовой техники... Хотя, думаю, что и бассейн можно проверить.. Он же ж надувной.. Да и гарантия должна на него быть.
Аха. Есть такой) Фаст-слинг) Тоже удобный. Напоминает май-слинг, только гемора с ним нет в виде длиннючих лямок Так шо будет у вас здоровское приобритение))Поздравляем-с!)
Лана, мы убегли)
З.ы. Как же я люблю лето-натянула труселя на принцесску и усьо) покатили вперед без одеждки-то) Лето! Чмокаю тебя страстно!
Карлыгашка вне форума  
Old 19.05.2011, 17:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну шо? Фотосы отдала?)
Ох.. Та да) Главное, шоб маньяки не появлялись)
Мгм.. Ну нам кады с тырнета прут курьеры всякую всячину, то мы обязательно все проверяем.. Но с бассейнами еще не сталкивались - только с услугами (доставкой пиццы-суши) да бытовой техники... Хотя, думаю, что и бассейн можно проверить.. Он же ж надувной.. Да и гарантия должна на него быть.
Аха. Есть такой) Фаст-слинг) Тоже удобный. Напоминает май-слинг, только гемора с ним нет в виде длиннючих лямок Так шо будет у вас здоровское приобритение))Поздравляем-с!)
Лана, мы убегли)
З.ы. Как же я люблю лето-натянула труселя на принцесску и усьо) покатили вперед без одеждки-то) Лето! Чмокаю тебя страстно!
Чмокаю вас в ответ ! Невесту от Ники пацалуй в сладкую попку в труселях
Это ТИПА фаст-слинга, тока там завязки есть...но они короткие... Ну короче,потом фотку покажу
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 19:00
Katerinka11
Гость

Девочки у меня тут вопрос созрел: кто считает что узи головного мозга через большой родничек, для таких малышей как наши, вредно? И может как то повлиять на их здоровье?
И еще сегодня попыталась дать Владе творог, но что то вообще никак. Делала сама из кефира как Оля говорила, держала на плите не более 10 мин, получился меленькими крупинками, мягкий, но Владька пытался его засосать как пюре, но ничего не вышло. Может как то еще этот творог переработать или смешать с чем чтобы был как пюре или просто наше время еще не пришло есть такой продукт? Сама попробовала вкусно!

Old 19.05.2011, 19:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут вопрос созрел: кто считает что узи головного мозга через большой родничек, для таких малышей как наши, вредно? И может как то повлиять на их здоровье?
И еще сегодня попыталась дать Владе творог, но что то вообще никак. Делала сама из кефира как Оля говорила, держала на плите не более 10 мин, получился меленькими крупинками, мягкий, но Владька пытался его засосать как пюре, но ничего не вышло. Может как то еще этот творог переработать или смешать с чем чтобы был как пюре или просто наше время еще не пришло есть такой продукт? Сама попробовала вкусно!
УЗИ вредным не считаю, тут скорее важна мера и наличие основания для применения.

добавь молока чуть-чуть своего или кипячёного и взбей блендером.
Катерина К. вне форума  
Old 19.05.2011, 20:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня я еще одно окно осилила,осталось одно на кухне.
Дима с Игорьком часа 3 гуляли.Он там выдрыхся,терь незнаю когда вечером уляжется.
Сходила на собрание.Ниче интересного.Так,сбор денег на ремонт,на книги.Сказали,что следующая пятница-линейка и больше не учимся.....

Катюш,а ты с какого кефира творог делала,с магазинного?

Про УЗИ ничего сказать не могу....ну думаю,вреда столько,сколько например от просмотра телевизора,т.е.практически никакого.....Беременным же делают и не по одному разу,хотя там вреднее должно быть,организм только закладывается и формируется.....

Ксюш,с чего ты взяла,что завтра у Лейлы месячина...чет не въеду.....

Пойду мальца помою,чет раскапризничался....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.05.2011, 21:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Я тож Ксюш не пойму
Leil@ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Есть кто тут?
Old 19.05.2011, 22:04
Katerinka11
Гость

Да Свет из магазинного. Покупала молоко и смотрю кефир свежий сегодняшняя дата, думаю куплю хоть попробую как это.
Кать спасибо попробую молоком своим маленько развести.
А про узи я чего спрашивала. Это бабушка наша говорит что нечего дитя на узи везти у него и так все в порядке. Кто то делал своему детю и типа потом ребенок беспокойный был. Вот я и решила у вас узнать кто еще что думает. Я то тут не вижу ничего страшного. Тем более я же не каждю неделю на узи хожу, а врач дала направление чтобы точный диагноз поставить ребенку и исключить возможные нарушения. Неврологу в поликлинике я доверяю.

Old 19.05.2011, 22:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вот еще не делала из кефира,все собираюсь.......Интересно,будет есть или нет......простой магазинный творог есть отказался....
А у тя Владька вообще не съел нисколечко?
Сходи конешн на узи,чтоб не сомневаться,но уверена,что у вас все в порядке!!!
Old 19.05.2011, 22:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлька-полуночница,ты где бродишь?
Old 19.05.2011, 22:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

нема никого.........ну и прально,спать пора...............
Old 19.05.2011, 22:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 19.05.2011, 22:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
Вот Ники везет овощи ))) Фотки уже отдал на проявку )))

мы приехали, сын поел и спит. пойду варить суп грибной
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я вот еще не делала из кефира,все собираюсь.......Интересно,будет есть или нет......простой магазинный творог есть отказался....
А у тя Владька вообще не съел нисколечко?
Сходи конешн на узи,чтоб не сомневаться,но уверена,что у вас все в порядке!!!
Не, может пару крупинок и провалилось и все. Я пару раз ложку ко рту поднесла попыталась вложить, но он все всосать хотел, малехо поперхнулся, я и сама чего то волновалась, чтоб не подавился. Больше настаивать не стала, отложила. Поел грушевое пюре.

Old 19.05.2011, 22:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я здесь
Сын спит с 9 а я вот воду грела и помылась. До завтра недотерпела, завтра воду дадут
Весь вечер прогуляли, во я сегодня отмочила номер
Одела красиво ребенка, вышли с ним на улицу, а у нас по времени сон должен быть, сделала лежачее положение, лежал спокойно, решила я ему дать в руки поильник с соком. Смотрю , пьет , держит, доехали два дома , решила проверить сына, а он весь улился соком, голова, одежда , шапка, одеяло, да все короче, еще и руками жижу размазывал.
В общем пришлось переодевать сына, даже до памерса дошел сок и потом вышли на улицу но уже без поильника
*Angelochek* вне форума  
Old 19.05.2011, 22:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Максу игрух новых купила, юлу с шариками, он так хохочет когда она крутится, и одну музыкальную игруху. А то как массаж нам нужно чем то занять его
И потом я за него денежку получила, так что игрушки грех не купить
*Angelochek* вне форума  
Old 19.05.2011, 22:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все дрыхать пошли???
А я вот пока обсыхаю
Муж как голодный набросился на меня , соскучился
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема