![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, уже в дневничке чуток написала, но здесь хочу еще добавить по последней фотке - Ванечка вылитый папа
![]() Яна, а это мысль - дома начинать приучать его к креслу. Наверное, на днях и приступим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,фотки супер!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот ещё одна фотка с ним: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Олик, фотки классные!!! я еще в контакте когда смотрела тоже сначала подумала что вылитый папа а когда пересматривала, то увидела вас обоих ![]() С крещением Вас и 1-м причастием! Что касается автокресел.... У нас Грако 0-18.. там есть вкладка для новорожденных... Мне кажется если бы сыну было неудобно, он бы пищал... а так он сразу вырубается в машине... Сейчас погода хорошая, мы на выходных стараемся выезжать на природу... так Матюха уже спокойно не лежит в автолюльке, ему нужно обязательно на руках читоб и лицом к миру ![]() а вот мы в кресле и наша природа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотка!
![]() ![]() коляска как у нас. тока у нас ручка перекидывается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вы ему царапки не одеваете? нашего без них нельзя оставлять, царапается и в глазки лезет. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотка!
![]() ![]() коляска как у нас. тока у нас ручка перекидывается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вы ему царапки не одеваете? нашего без них нельзя оставлять, царапается и в глазки лезет. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, доча красотка! А когда лежит и голова на бочок, то мне прям ты видишься, с фоток что ты показывала)))
Катаринка, сынуля так взросло выглядит! УХ! Мужчинка! Ни за чтоб не сказала что ему всего месяц. А и правда у нас все с прическами ![]() Я думала у кресел 0-18 нет ручки переноски ![]() А я Britax присмотрела...ну точнее папа наш Recaro хотел бы, но у них нет 0-18 , да и у нас я даже не знаю где и то и то искать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |