![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет
Любаш востанавливайся, а Помидоренке передай что бы не обижала мамку. Девочки а можно я два фото на внутриболталочный конкурс выставлю. Я не определюсь сама. У меня такая помошница растет что даже не знаю что выбрать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Давненько я уже ничего не писала, как соберусь, так Пузяка постоянно то тормозит, то вообще не работает((( У нас всё нормально, нового особо ничего нет; на днях Варьке электромобиль купили, так она на нём вообще кататься не хочет, обидно так( В предстоящем конкурсе постараемся принять участие, так как Варька помощница ещё та) помогает уже во многом! Любань! Не болей, пусть сиси скорее выздоравливают!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ален, сейчас намного лучше Помидорка постаралась, да и я сцеживала, уже и забыла как энто делается.
А еще, пока сейчас Пузяка тормозила, нашла кусочек нашей свадьбы в инете, так захотелось повторить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказать честно, Люб?! Я немножко вам завидую) мне бы сейчас хотелось хоть разок Варьку сисей покормить) Она бы наверное сама прибегала, раздевала, сисю доставала и кушала.... эх размечталась я что-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, это нормально. У меня подруга больше года не кормит и до сих пор видит сны о том, как сын сиси достает. Он мог и в гостях и на улице сам достать. Мы сейчас сами не достаем, только меня ведет в комнату и показывает, что надо ложиться на кровать и доставать сисю
|
![]() |