![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу строгости учителя ..может так и надо? Ведь ты рассказывала что в бельгийской школе детям разрешают все и они там в основном играют в первом классе и в драку детей учителя не влезают. Может лучше порядок во всем? Что бы дисциплину вырабатывать. Ну это конечно мое мнение. Вообще сложно судить... будущего учителя вашего я же не видела. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррра! Артёмке сняли повязку с ножки и сказали,что все ок! Только ходить теперь надо наоборот не без обуви,а в ней ещё 3 дня и дома тоже.Мы наконец-то сейчас пойдем на прогулку, а не по магазинам!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вернулись мы с собрания, 3 часа оно шло, и подовину этого времени я ходтла в соседний класс угоманивала детей (многие родители с детьми пришли) и развлекала Пашу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты одна ходила угоманивать или другие родители тоже? Жень а помню ты же вроде уже ходила на собрание....вы там ещё долго выбирали форму. И опять собрание.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо всем, девочки! Я сегодня Артёму сказала,чтобы кеды доставал из шкафа, гулять пойдем, он не поверил))) Достал кеды и вопросительно на меня так смотрел, когда сказала,что сейчас оденем их на ножки и пойдем гулять, так закричал "уррра!"
Как долго у вас собрание шло,Жень. Нас за 15 мин.отпустили, раздали всем стихи к линейке, несколько организационных вопросов и все |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, я просто не успеваю за вами!!!! Вчера так обидно была, читала вас полчаса, все цитаты выделила, а утром муж подключил кабель к нетбуку, там инет настраивал, так что у меня все вкладки закрылись
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Оксан, платье суперское, такой вырез кокетливый и бант! но я бы себе еще вырез на груди пожелала))) Плюша, по поводу пописов, я думаю, уже терпеть будут детки, если мы Катю стали на прогулку без памперсов водить еще с прошлого февраля, она уже терпела, а вот летом у нас были моменты... Женя,офигеть!!!! только что похвасталась про комаров, как под ухом у меня зажужжал комар ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |