Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 17:56
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Свет на зиму демары 22-23. Они хорошо нам на колготы и легкий носок.
На осень 22.
Очаровашка вне форума  
Old 27.09.2011, 18:14
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи, ну вы молодцы, девочки!!!
Была бы моя воля, я бы и в 3 не вышла
Кать, Ромахин стильняжный))))
Мы носим 21 тоже, на осень 22 купили. На зиму, думаю, 23 брать Kuoma, говорят они маломерят.
FoX вне форума  
Old 27.09.2011, 18:18
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто уже взял или собирается брать на зиму комбезы Kerry/Lenne/Huppa?
Какие модели выбрали? Сколько думаете утеплителя брать 200 гр или 300?
Я вот хотела 300 гр, а теперь думаю про 200 гр. и флисовую поддеву.
FoX вне форума  
Old 27.09.2011, 18:34
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Наташ,привет, я вначале тоже в полтора хотела выходить, потом посчитала что летний отпуск накроется, а мне очень хочется с дочкой на месяц на море поехать.
А у нас по любому нельзя месяц брать. А вот пораньше отпуск могут пойти на встречу.
Nat вне форума  
Old 27.09.2011, 19:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы 19 носим, на зиму 21...и на осень 21, правда велики осенние немного....
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 19:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы 19 носим, на зиму 21...и на осень 21, правда велики осенние немного....
Алинка-куколка
FoX вне форума  
Old 27.09.2011, 19:09
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Лер. сколько у вас зубов сейчас?
Очаровашка вне форума  
Old 27.09.2011, 19:32
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А мы сейчас перешли на 20 размер))))
Olechka вне форума  
Old 27.09.2011, 19:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Лер. сколько у вас зубов сейчас?
У нас 5
FoX вне форума  
Old 27.09.2011, 20:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас похоже самая маленькая нога))
кстати 6й зуб прорезался))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.09.2011, 20:24
Очаровашка
Мама-теоретик

ой Жень с зубом вас
Очаровашка вне форума  
Old 27.09.2011, 21:47
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 12-й зуб во всю растет.
*Svetik* вне форума  
Old 27.09.2011, 21:49
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Хи, ну вы молодцы, девочки!!!
Была бы моя воля, я бы и в 3 не вышла
Кать, Ромахин стильняжный))))
Мы носим 21 тоже, на осень 22 купили. На зиму, думаю, 23 брать Kuoma, говорят они маломерят.
Мы на зиму берем Сканди 23
*Svetik* вне форума  
Old 27.09.2011, 22:55
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто уже взял или собирается брать на зиму комбезы Kerry/Lenne/Huppa?
Какие модели выбрали? Сколько думаете утеплителя брать 200 гр или 300?
Я вот хотела 300 гр, а теперь думаю про 200 гр. и флисовую поддеву.
Я заказала в Контакте слитный комбез Ленне 300гр наполнителя, но думаю поддева все равно нужна на морозы.
Обувь пока не знаю какую, думаю насчет Куомы.
Лануся вне форума  
Old 27.09.2011, 23:07
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насчет комбеза думаю про Керри, девочки а кто какой размер берет?
*Svetik* вне форума  
Old 27.09.2011, 23:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Насчет комбеза думаю про Керри, девочки а кто какой размер берет?
Я пока не определилась в фирмой, но размер буду брать 86... Думаю, что зиму относим))))))
Olechka вне форума  
Old 28.09.2011, 07:42
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы будем брать 86 размер.
Свет, говорят, что 300 гр. это совсем для лежачих детей. Поддева, думаю, точно не нужна. Ты же не будешь в -30 гулять. У меня кума в прошлом году купила Керри 300 гр. и поддеву, ни разу за зиму не одели ее.
FoX вне форума  
Old 28.09.2011, 07:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я Хуппу хочу, но с ней вообще проблема. Много чего не отгружают. Короче, очень сложно купить именно то, что мне нужно.
FoX вне форума  
Old 28.09.2011, 08:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
ой как же мне повезло с сыночком....время 11.20 а он спиииит...
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2011, 09:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алинка-куколка

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у нас похоже самая маленькая нога))
кстати 6й зуб прорезался))
поздравляю
Цитата:
У нас 12-й зуб во всю растет.