![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машулик, а подозрений на Б нет?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит наряд Минни что ли будет с бантом?)))))))
просто у меня такой характер,что я много всего придумаю и захочу,а вот сделаю мало))))боюсь,что сейчас расскажу,а не сделаю))))на самом деле ничего такого нет грандиозного) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не рассказывай, надеюсь все получиться у тебя))) А я сегодня тоже что -то разнервничалась, мне показалась , что меня ни кто не поддерживает, и когда я стала мужу рассказывать идеи праздника, он сказал, что это все понты(((, я так разозлилась, что выкинула колпачки на голову на улице, швырнула их в кусты(( он доставал и извинился, сказал, что поддерживает...Но мне кажется, что мне это одной все надо((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) я тоже думаю,что мне одной только что-то хочется устроить,муж и другие родные вообще даже не то что не предлагают что-то,а даже ничего не спрашивают что и как и будет ли вообще отмечаться как-то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я в лоб спросила, почему так, ответ был "Ты спешишь, еще куча времени, все успеется"... А свекровь выдала "Вообще не справляйте, у вас же проблемы с финансами" я сказала, что в лепешку расшибусь, но первый день рождения обязательно отпраздную. Все, я спать пошла, а то завтра не встану)))) Спокойной ночки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спокойной ночи) |
|
![]() |