![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобще моей подруге для улучшения лактации советовали есть больше мяса, но вот лично мне некогда готовить много мяса! ![]() Вот у меня молоко точно не жирное,это я уже поняла.Бывает, когда хорошо поем, или что- то нужное съем, мы едим реже.Но до сих пор я не определила это нужный продукт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то не заметила я увеличение жирности от гр. орехов..., просто надо полноценно питаться и усе.Вот сестра у меня из-за проблем с животиком у сына до полугода ела одну картоху, молоко было жирнючее и прибавлял он стабильно по 1 кг в месяц и более. Тут не знай вообще от чего зависит. Вот анюшка Андреева точно знает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тчно так же
и в те же выходные меньше нервотрепки она ест у меня лучше и спит больше... мне кажется лично у меня что молоко пустое все таки ерунда все это что ребенок высосет все что ему надо попытается -да за счет материнского здоровья но если у матери в организме нет ничего то и брать не из чего... вот и все ну это мое мнение.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тоже не понимаю о чего все зависит
![]() Нашала нам кашу Беби Ситтер, вроде как она есть в Екатеринбурге.Сегодня пойдем гулять,гляну в одной аптеке, на их сайте пишут,что она там есть. У нас 5 градусов, как гулять не хочется ![]() |
![]() |