![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я опять в 5 встала.засада прям,не могу уснуть и все тут....у Саши нос не дышит еще,спит плохо...чую,к зубам.... Оль,тоже надеюсь,что мальчик)))) Выздоравливай поскорее. Сколько полуночников то вчера было.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе...если так можно сказать(((
у меня глаз воспалился, красный и гной течёт, почки опять начали болеть..........................ббблляяяяя....разв алюха хренова!!!!!!!!!!! Нат, с удачным походом...у нас всё время больше 164 было... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе всем! Уж извините за вчерашний привет))! Женька лёг спать, а я села вас читать. Написали вы много за эти дни пока меня небыло. Читала-читала,а потом Женька от шума компа стал посыпаться,пришлось выключать. Вот сейчас только глаза открыл. Спали мы как всегда,просыпались раз 5 и ели ,ели,пили))). Сейчас пойдем в поликлишу на ПРИВИВКУ,и заодно взвесимся, ДЕСЯТОЧКА не загорами, думаю можно уж заодно все сделать. Дождя нет - это радует.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с хорошим УЗИ тебя! Я очень за тебя рада, даже незнаю как это высказать. Береги себя. Не обращай внимания на этих мужиков. Странные они. Хотя конечно обидно,тем более ты в положении. Ну ничего,думаю,что у вас всё будет ОК.
Галь,тебя с красивой покупкой. Будем ждать фото со свадьбы. Я вчера взялась за себя. Опять возвращаюсь к системе!!! Ксюш,хорошая куртка.Необычная. Чёрный всегда в моде. Тебе идёт. Сынок симпотяга. Я вот тож подумываю купить машинку. Юль,ты чего это там, не болей! А у нас такой машинки в магазине не оказалось. Так что мы остались без покупки. В инете у нас таких нет и даже ничего подобного. В детском мире один дорогой вариант 4 тыщи кажется. Я на это не согласна. Свет - ФИЗРАСТВОР В АМПУЛАХ Я БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ДЛЯ ИНЬЕКЦИЙ!!! Так удобнее. Открыл ампулу использовал и выбросил. Лью много по нескольку пипеток,потом отсасываю ОТРИВИН БЭБИ (мне очень нравится эта штука). А потом капли, проторгол чередую с назолом, ну можно ещё вибрацил детский. Главное в этом деле системность,не пропускать Ань, пережить тебе удачно сессию, и не болей особенно. У меня тоже скоро нагрянет. Даже жутко становится. Рит,хорошо что удалось отметить праздник! Ещё раз с годовщиной. Кать надеюсь,ты скоро увидишь мужа! Не скучай. Это действительно хорошая проверка ваших чувств! Всех с датками и новыми зубками!!!!!!!!!!!! Кстати у нас их 6! два внизу ичетыре вверху! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем!
Встали мы в 7.45, спали более менее, но бывало и лучше. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, лечись, не запускай болячки, а то потом еще хуже будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас значит обрадовала сестру,что она тетей станет...а она-я знаю...пипец.говорю,откуда...она оказывается в пятницу зашла на пузяку,а там новые сообщения и наша тема как раз...зашла,а там я)))) воть...ждала.когда расскажу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет, вы вчера поздно смотрю улеглись ((( много спал вечером? Эктив Бэби мы тоже всегда юзали...но вот не пошла эта пачка ((( жалюзи мою губкой с пемолюксом. Потом смываю и насухо. У нас они пластиковые, удобно мыть. Нат, бессонница у тебя (((( днем постарайся отдохнуть, мож поспишь ![]() Рит, как спали? Ань, ну вот ![]() ![]() Ира, с возвращением ![]() ![]() ![]() Кать, у них есть сайт, где все выпуски передач этих есть! я поищу, как найду, дам тебе ссылку! |
![]() |