Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 00:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, то ему поспать с утра не дали, то не так сказала, то вчера тырнет тупил на него псих нашел, а я виновата. Вчера уж думала, если бы не Маргаритка собралась и ушла бы к маме.
Ну да,тоскливо им с нами,особо не потусуешься Вот они и пытаются вечно слинять от нас.... Или свой характер показывают....
У моего тоже вечно отговорки... как 9 часов вечера,спать хочет,зевает аж на весь дом... Ну срубается быстро обычно...Только не сегодня... Пошел значит спать в 9 в др.комнату,включил телек(он под него лучше засыпает).Я в 22-30 захожу,а у него ни в одном глазу,полеживает,понимаешь и смотрит телек... Я говорю,это ты так спишь... у него отговорки сразу,мол,заснешь с нами,шумим... хотя если действительно хочет спать,засыпает при шуме..Я говорю,хоть бы с ребенком поводился,он тебя не видит почти.... Ну взял он 5 минут потискал его и все,забирайте... А сам заснул сегодня только в 23-00
Ну че с них взять Только деньги

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
Свет, хоть бы зуб ваш побыстрей вылез ! ой, а я 21 градус обожаю...моя температура! При 24 мне уже смерть, прям дышать нечем и жааарко!
Башка прошла- таблетку сожрала днем, и погуляли долго, и прошла а я сверху платья накину короткое пальто-пиджак на улице а в ресторане уж не замерзну
Галя,с новыми памперсами вас!!!Пусть они вам подойдут
А мы все лето и сейчас пользуемся той коробкой памперс актив беби 162 штуки.Уже заканчиваются,надо будет опять их брать.Нам они нра....
Жаркая ты женщина
Ну 24 градуса мне тоже не надо... вот 23 в самый раз
Хорошо,что голова прошла Столько дел сделала сегодня
А как ты жалюзи моешь?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Соскучилась по Вам жуть!
Как поживаете? Щас вас читану.
Привет,привет...Сказала Ира...и пропала

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Значится так:
Угрозу ставили потому что на 7 неделе были небольшие выделения, гипертонус, лежала 2 недели в больнице, на дюфастоне недельдо 16 сидела. Потом проблем не было но в обменке так всю Б и писали после каждого посещения, жалоб нет, угроза по группе крови, угроза выкидыша. Видемо по протоколу так надо
Папа есть, мы сейчас все вместе живем. Родители на пенсии, маме 55, папе 56, но мама еще работает, а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми.
Мне конечно хочется поскорее быть с мужем, но пока нас разделяет океан и 11часов разницы во времени.
А расписаться надумали т.к. уже 7 лет живут вместе, у обоих это уже не первый брак и дети есть, взрослые. Будущий супруг настоял, любит он ее очень. Как говорится любви все возрасты покорны!
С папой-жесть А я то думаю,че в поликлинниках одни бабки обычно А это оказывается мужики такие стеснительные
Цитата:
Муж решил подлизаться, принес мартини.
Сижу выпила бокал, а такое чувство, что всю бутылку.
Хороший муж!!!! А он не составил тебе компанию?

Цитата:
Да Натусь, расслабилась......
Еще бокалчик выпила и пошла я спать, алкоголик из меня никудышный
Спокойной ночи!!!
Споки!!!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
доброе утро мне! Ну а вам сладких сновща почитаю вас. Скоро анализы пойду сдавать. Кровь
Доброе,Оль!!Спасибо
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.09.2011, 00:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.09.2011, 05:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
доброе утро мне! Ну а вам сладких сновща почитаю вас. Скоро анализы пойду сдавать. Кровь
Доброе утро всем!
Я опять в 5 встала.засада прям,не могу уснуть и все тут....у Саши нос не дышит еще,спит плохо...чую,к зубам....
Оль,тоже надеюсь,что мальчик))))
Выздоравливай поскорее.

Сколько полуночников то вчера было....
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 07:23
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе...если так можно сказать(((
у меня глаз воспалился, красный и гной течёт, почки опять начали болеть..........................ббблляяяяя....разв алюха хренова!!!!!!!!!!!
Нат, с удачным походом...у нас всё время больше 164 было...
Манюня вне форума  
Old 13.09.2011, 07:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Аня,тебе лечится надо и себя беречь,теплее одеваться,особенно поясницу
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 08:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,с подарочками,покупками и хорошими посиделками!!!С 5 зубиком!!! Круто они у вас полезли!!!А нам 4-ый надоооооооооооооо!!!!

С хорошим сном Алинку,Полинку,Максимку и их мам!!!
спасибо Светик! а вам чтоб поскорее зубик вылез желаю!
Цитата:
Привет,Натуль!!!
Да вроде как разошелся к вечеру,повеселел,соплей нет...Все пытаюсь зубик разглядеть,есть,нет-не дает...Посмотрим как сегодняшняя ночь и завтра во рту полазию

Как Сашулька,муж,Анютка?
давай разгляди уж! молодец что повеселел сынуля!
Цитата:
Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
с новыми подгузами вас! и с наведением чистоты!
Цитата:
Муж решил подлизаться, принес мартини.
Сижу выпила бокал, а такое чувство, что всю бутылку.
ммм...деловая!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у меня глаз воспалился, красный и гной течёт, почки опять начали болеть..........................ббблляяяяя....разв алюха хренова!!!!!!!!!!!
Анют ну что такое? давай выздоравливай! не надо болеть
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2011, 08:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе всем! Уж извините за вчерашний привет))! Женька лёг спать, а я села вас читать. Написали вы много за эти дни пока меня небыло. Читала-читала,а потом Женька от шума компа стал посыпаться,пришлось выключать. Вот сейчас только глаза открыл. Спали мы как всегда,просыпались раз 5 и ели ,ели,пили))). Сейчас пойдем в поликлишу на ПРИВИВКУ,и заодно взвесимся, ДЕСЯТОЧКА не загорами, думаю можно уж заодно все сделать. Дождя нет - это радует.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.09.2011, 08:20
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, да я и так как идиотка уже в капронках хожу(((( вечно тепло одетая, что не так не пойму((((

Ир, удачной вам прививки!
Манюня вне форума  
Old 13.09.2011, 08:26
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать, это то есть артроз последней степени? У нашего предпоследняя...тоже сказали, скорей всего будет нужна операция по замене..ходит через боль сильную. И сахар тоже у него. Твой как ходит?
как можно себя так довести, я не знаю...прибила бы мужиков
Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.

Old 13.09.2011, 08:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с хорошим УЗИ тебя! Я очень за тебя рада, даже незнаю как это высказать. Береги себя. Не обращай внимания на этих мужиков. Странные они. Хотя конечно обидно,тем более ты в положении. Ну ничего,думаю,что у вас всё будет ОК.
Галь,тебя с красивой покупкой. Будем ждать фото со свадьбы. Я вчера взялась за себя. Опять возвращаюсь к системе!!!
Ксюш,хорошая куртка.Необычная. Чёрный всегда в моде. Тебе идёт. Сынок симпотяга. Я вот тож подумываю купить машинку.
Юль,ты чего это там, не болей! А у нас такой машинки в магазине не оказалось. Так что мы остались без покупки. В инете у нас таких нет и даже ничего подобного. В детском мире один дорогой вариант 4 тыщи кажется. Я на это не согласна.
Свет - ФИЗРАСТВОР В АМПУЛАХ Я БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ДЛЯ ИНЬЕКЦИЙ!!! Так удобнее. Открыл ампулу использовал и выбросил. Лью много по нескольку пипеток,потом отсасываю ОТРИВИН БЭБИ (мне очень нравится эта штука). А потом капли, проторгол чередую с назолом, ну можно ещё вибрацил детский. Главное в этом деле системность,не пропускать
Ань, пережить тебе удачно сессию, и не болей особенно. У меня тоже скоро нагрянет. Даже жутко становится.
Рит,хорошо что удалось отметить праздник! Ещё раз с годовщиной.
Кать надеюсь,ты скоро увидишь мужа! Не скучай. Это действительно хорошая проверка ваших чувств!
Всех с датками и новыми зубками!!!!!!!!!!!!
Кстати у нас их 6! два внизу ичетыре вверху!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.09.2011, 08:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Встали мы в 7.45, спали более менее, но бывало и лучше.

Цитата:
Ну да,тоскливо им с нами,особо не потусуешься Вот они и пытаются вечно слинять от нас.... Или свой характер показывают....
У моего тоже вечно отговорки... как 9 часов вечера,спать хочет,зевает аж на весь дом... Ну срубается быстро обычно...Только не сегодня... Пошел значит спать в 9 в др.комнату,включил телек(он под него лучше засыпает).Я в 22-30 захожу,а у него ни в одном глазу,полеживает,понимаешь и смотрит телек... Я говорю,это ты так спишь... у него отговорки сразу,мол,заснешь с нами,шумим... хотя если действительно хочет спать,засыпает при шуме..Я говорю,хоть бы с ребенком поводился,он тебя не видит почти.... Ну взял он 5 минут потискал его и все,забирайте... А сам заснул сегодня только в 23-00
Ну че с них взять Только деньги
Правильно, больше нечего

Цитата:
Анют, лечись, не запускай болячки, а то потом еще хуже будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.09.2011, 08:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас значит обрадовала сестру,что она тетей станет...а она-я знаю...пипец.говорю,откуда...она оказывается в пятницу зашла на пузяку,а там новые сообщения и наша тема как раз...зашла,а там я)))) воть...ждала.когда расскажу...
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СПАСИБО,ИРИШ!
с зубьями вас!!!
Жень.привет!
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 08:35
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сейчас значит обрадовала сестру,что она тетей станет...а она-я знаю...пипец.говорю,откуда...она оказывается в пятницу зашла на пузяку,а там новые сообщения и наша тема как раз...зашла,а там я)))) воть...ждала.когда расскажу...
ахаха...скрывала.... а откуда она про пузяку знает?
Манюня вне форума  
Old 13.09.2011, 08:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха...скрывала.... а откуда она про пузяку знает?
так она знает,что я тут с ноября сижу...а залезла про роддома посмотреть,ей рожать скоро)))
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 08:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, вы вчера поздно смотрю улеглись ((( много спал вечером?
Эктив Бэби мы тоже всегда юзали...но вот не пошла эта пачка ((( жалюзи мою губкой с пемолюксом. Потом смываю и насухо. У нас они пластиковые, удобно мыть.
Нат, бессонница у тебя (((( днем постарайся отдохнуть, мож поспишь
Рит, как спали?
Ань, ну вот выздоравливай поскорее! Закаливание тебе в помощь
Ира, с возвращением бум к весне стройняшками а зубов у вас как у нас
Кать, у них есть сайт, где все выпуски передач этих есть! я поищу, как найду, дам тебе ссылку!
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 08:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тырнет это засада
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет.Галь! как спалось?
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 08:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет.Галь! как спалось?
привет
Нормалек сын спал с пол 9 и до 7.30. Ел пару раз вроде. Но я легла опять поздно )))) в час почти. так что спать все равно охота
вы во сколько встали?
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 08:48
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, прикольно вышло))
Галь, чего поздно спать ложишься?
Манюня вне форума  
Закрытая тема