Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
оо тогда да,тока ревность блииин как же это тяжело пипец.
хотя вот даж ща наблюдаю за сыном кумы ему 2,5 пипец ему гритш про братика и сестричку тот прям пипец в ревность,а я в возрасте сашка 2,5 как раз хотю беременность почти доходить блииинннн
Самая плохая разница у детей 4 года... Когда 2 намного лучше... А вырастают вообще лучшие друзья
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
понрав понрав
все гуд буит
мы с 8 тож буим пить

ну да
ты его тоже чаще обнимай
а вообще моя подруга как делала
сдавала мелкого маме или папе и сама шла с старшим в кино или в развлекаловки какие \ и они проводили время токо вдвоем
оч дружные выросли детки

ну все ж детки разные
главное настрой хороший
Тёма от Маруси вообще без ума!!! И Маруся тож... Дажа защищает её, когда я прикрикиваю на дочу... А сдать Масю пока не могу... У неё сразу истерика на мою маму...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой((а я б не смогла наверно оставить вторую дочу с мамой,а с настей пойти в кино или кудато еще(((а приду,и доча плачет(((скучает(((((ой у меня сердце оборвется нафик(((((( йа лучше с двумя в зоопарк или в парк или пох куда...с папой мамой с детьми...
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ой((а я б не смогла наверно оставить вторую дочу с мамой,а с настей пойти в кино или кудато еще(((а приду,и доча плачет(((скучает(((((ой у меня сердце оборвется нафик(((((( йа лучше с двумя в зоопарк или в парк или пох куда...с папой мамой с детьми...
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Тёма от Маруси вообще без ума!!! И Маруся тож... Дажа защищает её, когда я прикрикиваю на дочу... А сдать Масю пока не могу... У неё сразу истерика на мою маму...
мне привози
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой мась
смысл не в том чтоб с двумя куда то
этого добра и дома хватает
старший хочет внимания именно себе одному
я не знаю как это обьяснить по правильному, по психологически
но ребенку это нужно
знать что мама как была его так и осталась
и этого можно достичь только проводя время им вдвоем
без всяких там ой сестричка обкакалась счас сменю и продолжим общаться дорогая
ой , подожди, сестричке надо памперс сменить
щас щас еще секундочку
моя тожже обожает алинку , обнимает, целует, но кто знает что в глубине души у них
о чем может они сами еще не знают и не понимают
потом это начинает выливаться в мелкие пакости чтоб привлечь твое внимание
они делают это не назло
а просто инстиктивно
не знаю,девы как обьяснить
я ваще отупела тут дома сидючи
но это я еще в психолоджи читала
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ну дай бог,чтоб нвши детки не ревновали никогда,я хоть и второй ребенок но невооруженным глазом окружающим даж видно чтоб с брата любят больше а я так что то рядом.
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 13:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас походу аллергия на гречку безмолочную [
Oka вне форума  
Old 14.09.2011, 13:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а у нас походу аллергия на гречку безмолочную [
ты уверенна?на гречку да еще и безмолочную эт что то новое
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 13:18
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
годика чез 2-3 я на тебя посмотрюююю ... И пока у тебя одна доча... А с чего ты взяла, что она плакать будет!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понрав понрав
все гуд буит
мы с 8 тож буим пить

ну да
ты его тоже чаще обнимай
а вообще моя подруга как делала
сдавала мелкого маме или папе и сама шла с старшим в кино или в развлекаловки какие \ и они проводили время токо вдвоем
оч дружные выросли детки

ну все ж детки разные
главное настрой хороший
Мы тоже отдаем детей на бабушку, и со старшей в кино в развлекательные центры. а какже без этого никак

Цитата:
годика чез 2-3 я на тебя посмотрюююю ... И пока у тебя одна доча... А с чего ты взяла, что она плакать будет!!!
ага с чего взяла то что плакать будет
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:22
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
мне привози
АХХХХАААААААХАААХААААХАААА.... представляю картина маслом - приезжаю к тебе Марусю забирать... А там Нюта, взъерошенная в отрубе валяецо... по ней мелкие деуки ползают, а Викуся рядом скачет...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
вчера пыталась свою сидя покормить
в стульчике
пипец у нее через раз все изо рта вываливаетца
а полусидя она не хочет сразу начинает пытаться сесть, подтягиваетца
так что кормлю полулежа
так глатает за милую душу токо в путь

Валь, да этот возраст самый гадкий! себя как вспомню так взрогну
Во и я так жа! Когда сидя, все вываливается изо рта, кормлю полулежа, так хоть что-то прокатывается внутрь. А так вообще мы совсем не хотим есть прикорм...не просит, морщится, зажимает губки, измучилась....такое ощущение что рано ему... может такое быть? он такой крупный у меня, как ему не хочется чего-то кроме молока, не понимаю....((((

у кого-нибуть так же есть ребь?
Цитата:
Валь, у меня Даня поначалу тоже плакал, боялся мою маму, она и не ходила к нам...че типа делать он меня не любит. А тут приспичило - посидела, так он привык, нашла к нему подход, узнает ее

Девы, пипец сейчас как я бежала!!!! Матвея в бассейн отводила, мелкого одного оставила дома, болеет же...так быстро я никогда не бегала...прихожу играет...Матвей говорит - ты чем, мам Даню оставила, ты ж волноваться будешь?

Валюш, Тема только с тобой так ведет себя или с отцом так же?
Юлианна вне форума  
Old 14.09.2011, 13:24
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки по совместным закупкам сайт писала смотрите какой прикольный закуп намечается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619 видали красоту у январят.
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 13:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ААААААА больше не могу, орали , покормиола , думаю сейчас спать будут , 15 подремали все выспались бляха муха))) спят днем ужасно по 30-40 минут , чтоб часа 1-5 или 2 это просто редкость жуткая
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АХХХХАААААААХАААХААААХАААА.... представляю картина маслом - приезжаю к тебе Марусю забирать... А там Нюта, взъерошенная в отрубе валяецо... по ней мелкие деуки ползают, а Викуся рядом скачет...
номано, я закаленная
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Во и я так жа! Когда сидя, все вываливается изо рта, кормлю полулежа, так хоть что-то прокатывается внутрь. А так вообще мы совсем не хотим есть прикорм...не просит, морщится, зажимает губки, измучилась....такое ощущение что рано ему... может такое быть? он такой крупный у меня, как ему не хочется чего-то кроме молока, не понимаю....((((

Валь, у меня Даня поначалу тоже плакал, боялся мою маму, она и не ходила к нам...че типа делать он меня не любит. А тут приспичило - посидела, так он привык, нашла к нему подход, узнает ее

Девы, пипец сейчас как я бежала!!!! Матвея в бассейн отводила, мелкого одного оставила дома, болеет же...так быстро я никогда не бегала...прихожу играет...Матвей говорит - ты чем, мам Даню оставила, ты ж волноваться будешь?

молодец
а я бы фиг знает
токо если мелкая спит и бассеин недалеко
а вот как быть в такой ситуации
слава богу скоро к бабушке уеду
хоть какой пригляд хотя ей 80 лет уже
но она ваще огурец у меня
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619 видали красоту у январят.
клева нам тоже такую забанчить надо

все крошки мы на час в лесок потопаем
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Ага... Была у меня такая ситуёвина... Оставила её с мамой моей... 40 минут меня не было... Так вот все эти 40 минут истерики невыносимой... И что только мама не делала... Как только пришла, взяла её на руки, сразу успокоилась и начала маме моей улыбаться...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочкми по ссылке из регионов, я могу если что вам прислать почтой, реально вещи недорого, в дет мире и в детках дороже намного
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю.....но уверенна,что буит плакать))))))поэтому возьму обеих с собой)))
Цитата:

и викуся из под скатерти какает))
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 13:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ага... Была у меня такая ситуёвина... Оставила её с мамой моей... 40 минут меня не было... Так вот все эти 40 минут истерики невыносимой... И что только мама не делала... Как только пришла, взяла её на руки, сразу успокоилась и начала маме моей улыбаться...
Характерная девочка Бедная мама твоя - седых волос ей наверное прибавилось за эти 40 мин.
Ни наю...мой тоже раньше истерил на бабушку по страшному, а потом как то само собой...

Нют, ага не далеко, мин 10 получилось всего меня не было, он был выспатый, накормленный, а так бы я тоже не оставила...а с бабушкой я б тоже оставляла ненадолго, а че? Девочки, двое деток маленьких это жесть....столько всяких ситуаций возникает...блин....и одному надо внимание и дела у него свои...и второго не бросишь....

Люд, а что еще ты можешь выслать? а то у нас местные интернет-магазы обнаглели, накручивают очень много....например Капелла у вас стоит 7500 у нас 8900...типа переезд...капец...а в обычных магазинах стоит ВСЁ китайское, завалены прилавки китайскими аналогами....г такое...
Юлианна вне форума  
Закрытая тема