![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой((а я б не смогла наверно оставить вторую дочу с мамой,а с настей пойти в кино или кудато еще(((а приду,и доча плачет(((скучает(((((ой у меня сердце оборвется нафик(((((( йа лучше с двумя в зоопарк или в парк или пох куда...с папой мамой с детьми...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой((а я б не смогла наверно оставить вторую дочу с мамой,а с настей пойти в кино или кудато еще(((а приду,и доча плачет(((скучает(((((ой у меня сердце оборвется нафик(((((( йа лучше с двумя в зоопарк или в парк или пох куда...с папой мамой с детьми...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
смысл не в том чтоб с двумя куда то этого добра и дома хватает старший хочет внимания именно себе одному я не знаю как это обьяснить по правильному, по психологически но ребенку это нужно знать что мама как была его так и осталась и этого можно достичь только проводя время им вдвоем без всяких там ой сестричка обкакалась счас сменю и продолжим общаться дорогая ой , подожди, сестричке надо памперс сменить щас щас еще секундочку моя тожже обожает алинку , обнимает, целует, но кто знает что в глубине души у них о чем может они сами еще не знают и не понимают потом это начинает выливаться в мелкие пакости чтоб привлечь твое внимание они делают это не назло а просто инстиктивно не знаю,девы как обьяснить я ваще отупела тут дома сидючи но это я еще в психолоджи читала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага с чего взяла то что плакать будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кого-нибуть так же есть ребь? Цитата:
Девы, пипец сейчас как я бежала!!!! Матвея в бассейн отводила, мелкого одного оставила дома, болеет же...так быстро я никогда не бегала...прихожу играет...Матвей говорит - ты чем, мам Даню оставила, ты ж волноваться будешь? ![]() ![]() Валюш, Тема только с тобой так ведет себя или с отцом так же? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619 видали красоту у январят.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я бы фиг знает токо если мелкая спит и бассеин недалеко а вот как быть в такой ситуации слава богу скоро к бабушке уеду хоть какой пригляд хотя ей 80 лет уже но она ваще огурец у меня Цитата:
все крошки мы на час в лесок потопаем |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и викуся из под скатерти какает)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ни наю...мой тоже раньше истерил на бабушку по страшному, а потом как то само собой... Нют, ага не далеко, мин 10 получилось всего меня не было, он был выспатый, накормленный, а так бы я тоже не оставила...а с бабушкой я б тоже оставляла ненадолго, а че? Девочки, двое деток маленьких это жесть....столько всяких ситуаций возникает...блин....и одному надо внимание и дела у него свои...и второго не бросишь.... Люд, а что еще ты можешь выслать? а то у нас местные интернет-магазы обнаглели, накручивают очень много....например Капелла у вас стоит 7500 у нас 8900...типа переезд...капец...а в обычных магазинах стоит ВСЁ китайское, завалены прилавки китайскими аналогами....г такое... |
|
![]() |