![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекруха тут выкинула, в общем подарила она одну хрень какой то чудо пояс с вулканическими камнями мол они все лечат а если ребенка перед сном на него положить то он всю ночь проспит не будет даже кушать, это мой то который каждые два часа ест...не забыла уточнить что стоит он 15 тыщ мол дорогой цените меня.....звонит на днях и спрашивает опробовали ли мы этот пояс? Включали или нет? И спрашивает- ты его ложила? Я вопросом на вопрос- кого ложила, модет она о поясе спрашивает лучше уточнить, а она в ответ......- ну это.....ну мальчика то.....как его там зовут?
![]() ![]() ![]() Это не ужас ли? Сына не воспитывала так хоть запомни имя внука ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно сколько свекровей на свете нормальных?)))))наверно по пальцам пересчитать)))))))
я даже на маму смотрю:теща отличная,муж ее обожает)))))а вот свекровь будет ужасная,она невестку запилит!!!она уже сейчас во всех подругах Захара ищет только минусы)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,представляете,от нас мой отец родной ушел,когда мне было 5 месяцев...и больше я о нем не слышала ничего,не помогал и мной не интересовался...я в 20 лет его нашла в инете,пообщались месяц и опять пропал,а сейчас объявился:пишет,что рад,что у него есть такая дочка и что внучка у него самая лучшая!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
сегодня до 2 ночи угомоняли наше сокровище,я думала,что после того,что она творила в ванной-уснет...нифига,она так разигралась......жуть!!!!а потом в 5 проснулась кушать))))))так что я не выспалась совершенно...а вот как муж пошел на работу не представляю!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекровей вы уж прям совсем закритиковали, представьте каково вашим мужьям, это ведь их мамы... может стоит найти компромисс и попробовать общаться по-другому? Вам ведь с ними всю жизнь общаться и не стоит рубить с плеча в самом начале вашей совместной жизни с их сыновьями. Будьте мудрее... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет свекровей - я держу хорошую мину при плохой игре ![]() ![]() |
||
![]() |