Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 15:15
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Свет, а у тебя свекруха не овен случайно?))
Блин я так же подумала, я ж тоже овен я иногда сама себе не рада такая я сволоч, свекровь и сестра мужа со мноц даже не связываются, бесполезно. Не поймут по хорошему я так отматерю, что катати уже было, щас даже против не говорят
Надежда))) вне форума  
Old 16.11.2011, 15:21
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас в результате узи напмсано деформация желчного пузыря. Это страшно? Педя почему то даже не заикнулась про это, сама я в карточке увидела
Надежда))) вне форума  
Old 16.11.2011, 15:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки у нас в результате узи напмсано деформация желчного пузыря. Это страшно? Педя почему то даже не заикнулась про это, сама я в карточке увидела
Если педя ничего не сказала, то наверное это не страшно. Возможно с возрастом это все нормализуется)
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.11.2011, 16:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ты сразу обозначь свою позицию, пока не поздно. я вот тоже все пыталась свекрови уступать, сохранять хорошие отношение, но потом подумала: какого хрена??? я ей ничего не должна, это мой ребенок и моя семья, от нее не завишу ни морально, ни материально, ни жилищно и почему я должна ее слушать и делать так как ей хочется, ущемляя себя и ребенка? и если ей не хватает воспитания вести себя корректно, не напрягая нас - то это ее и только ее проблемы.
и ни в коем случае не навязывай ребенку своих родителей, и не говори плохо про родителей мужа. это самая распространенная педагогическая ошибка! ребенок с возрастом сам разберется с кем ему нравится больше общаться и кто ему ближе!
Лоли вне форума  
Old 16.11.2011, 20:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
в этом глазике всегда слезинка стояла, она не уходила по канальцу. И красным он не был. А другой глазик сухой (ты это сразу заметишь). У нас очень сильно гноился, порой ресницы после сна так слипались, что глазик не открывался ((( Напугали меня зондированием, так я сразу начала усердно массаж делать, чтобы избежать этого прокола....
Татьян, а вы при этом детю купали? Гуляли на улице? Были у врача сегодня, и забыли спросить. Тоже такое у нас, показали массаж и капли витабакт прописали. Через две недельки показаться.
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2011, 20:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, уже узнали
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2011, 21:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Свет, а у тебя свекруха не овен случайно?))
она дева-это я овен
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Свет, ну может с ней пожосче тады? Я б наверное вообще давно высказала все что думаю.
Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Ну, тогда дверь не открывай) мол, Вы мама, в списке приглашенных не значитесь )
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Свет, ты сразу обозначь свою позицию, пока не поздно. я вот тоже все пыталась свекрови уступать, сохранять хорошие отношение, но потом подумала: какого хрена??? я ей ничего не должна, это мой ребенок и моя семья, от нее не завишу ни морально, ни материально, ни жилищно и почему я должна ее слушать и делать так как ей хочется, ущемляя себя и ребенка? и если ей не хватает воспитания вести себя корректно, не напрягая нас - то это ее и только ее проблемы.
и ни в коем случае не навязывай ребенку своих родителей, и не говори плохо про родителей мужа. это самая распространенная педагогическая ошибка! ребенок с возрастом сам разберется с кем ему нравится больше общаться и кто ему ближе!
да у нас уже был серьезный скандал-пол года не общались,даже муж на мою сторону встал,а потом она звонила-извинялась я думала,что все будет ок....но не тут то было,ее снова понесло
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.11.2011, 21:32
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя свекруха тут выкинула, в общем подарила она одну хрень какой то чудо пояс с вулканическими камнями мол они все лечат а если ребенка перед сном на него положить то он всю ночь проспит не будет даже кушать, это мой то который каждые два часа ест...не забыла уточнить что стоит он 15 тыщ мол дорогой цените меня.....звонит на днях и спрашивает опробовали ли мы этот пояс? Включали или нет? И спрашивает- ты его ложила? Я вопросом на вопрос- кого ложила, модет она о поясе спрашивает лучше уточнить, а она в ответ......- ну это.....ну мальчика то.....как его там зовут? у меня шок......я с недовольным голосом спрашиваю...это какого такого мальчика ....а она- ну которого ты родила
Это не ужас ли? Сына не воспитывала так хоть запомни имя внука
Надежда))) вне форума  
Old 16.11.2011, 21:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя свекруха тут выкинула, в общем подарила она одну хрень какой то чудо пояс с вулканическими камнями мол они все лечат а если ребенка перед сном на него положить то он всю ночь проспит не будет даже кушать, это мой то который каждые два часа ест...не забыла уточнить что стоит он 15 тыщ мол дорогой цените меня.....звонит на днях и спрашивает опробовали ли мы этот пояс? Включали или нет? И спрашивает- ты его ложила? Я вопросом на вопрос- кого ложила, модет она о поясе спрашивает лучше уточнить, а она в ответ......- ну это.....ну мальчика то.....как его там зовут? у меня шок......я с недовольным голосом спрашиваю...это какого такого мальчика ....а она- ну которого ты родила
Ужас! Анекдоты по таким свекровям плачут!
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.11.2011, 21:57
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя бабушка (папина мама) меня до сих пор девчонкой зовет и исключительно обо мне в третьем лице говорит, никогда по имени не называет моей маме тоже со свекровью оооч повезло
Лоли вне форума  
Old 16.11.2011, 22:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну ладно имя не запомнила, так хоть *внуком* назвала бы, и то ладно...
*Умка* вне форума  
Old 17.11.2011, 07:38
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да она сына то бросила когда ему 10 лет было до сих пор его почеиу то Славой зовет, а внук то вообще мальчик какой то
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 11:55
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет! Девочки не переживайте - все наладится. Радуйтесь общению с вашими детками)
krASAva вне форума  
Old 17.11.2011, 12:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Интересно сколько свекровей на свете нормальных?)))))наверно по пальцам пересчитать)))))))
я даже на маму смотрю:теща отличная,муж ее обожает)))))а вот свекровь будет ужасная,она невестку запилит!!!она уже сейчас во всех подругах Захара ищет только минусы))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 12:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,представляете,от нас мой отец родной ушел,когда мне было 5 месяцев...и больше я о нем не слышала ничего,не помогал и мной не интересовался...я в 20 лет его нашла в инете,пообщались месяц и опять пропал,а сейчас объявился:пишет,что рад,что у него есть такая дочка и что внучка у него самая лучшая!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 12:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

сегодня до 2 ночи угомоняли наше сокровище,я думала,что после того,что она творила в ванной-уснет...нифига,она так разигралась......жуть!!!!а потом в 5 проснулась кушать))))))так что я не выспалась совершенно...а вот как муж пошел на работу не представляю!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 13:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
сегодня до 2 ночи угомоняли наше сокровище,я думала,что после того,что она творила в ванной-уснет...нифига,она так разигралась......жуть!!!!а потом в 5 проснулась кушать))))))так что я не выспалась совершенно...а вот как муж пошел на работу не представляю!!!!!!
а наша красавица последнее время раньше 12-1 не ложится, точнеее кладем мы ее в 11, а потом у нее начинает животик болеть, причем в вечерние кормления я стала капельки от живота давать, но всеравно он болит... все никак к нам в аптеки саб симплекс не завезут, а боботик и эспумизан не помогают... Правда уром мы просыпаемся в 6-7, кушаем и до 12 спим и я вместе с ней, да и папка у нас сова, вот и полуночничаем вместе)))
А свекровей вы уж прям совсем закритиковали, представьте каково вашим мужьям, это ведь их мамы... может стоит найти компромисс и попробовать общаться по-другому? Вам ведь с ними всю жизнь общаться и не стоит рубить с плеча в самом начале вашей совместной жизни с их сыновьями. Будьте мудрее...
HATA вне форума  
Old 17.11.2011, 13:19
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Вы ее разгуляли при купании, попробуй раньше купать
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а наша красавица последнее время раньше 12-1 не ложится, точнеее кладем мы ее в 11, а потом у нее начинает животик болеть, причем в вечерние кормления я стала капельки от живота давать, но всеравно он болит... все никак к нам в аптеки саб симплекс не завезут, а боботик и эспумизан не помогают... Правда уром мы просыпаемся в 6-7, кушаем и до 12 спим и я вместе с ней, да и папка у нас сова, вот и полуночничаем вместе)))
А свекровей вы уж прям совсем закритиковали, представьте каково вашим мужьям, это ведь их мамы... может стоит найти компромис и попробовать общаться по-другому? Вам ведь с ними всю жизнь общаться и не стоит рубить с плеча в самом начале вашей совместной жизни с их сыновьями. Будьте мудрее...
Эспумизан и саб симплекс содержат одно и то же действующее вещество - симетикон, но я почему-то уже не первый раз слышу, что симплекс помогает, а эспумизан нет
Насчет свекровей - я держу хорошую мину при плохой игре при муже у меня табу на обсуждение свекрови, он даже не догадывается какие у нас *высокие* отношения
Лоли вне форума  
Old 17.11.2011, 13:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Эспумизан и саб симплекс содержат одно и то же действующее вещество - симетикон, но я почему-то уже не первый раз слышу, что симплекс помогает, а эспумизан нет
так и боботик тот же симетикон содержит, а эффекта - ноль...
HATA вне форума  
Old 17.11.2011, 13:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
так и боботик тот же симетикон содержит, а эффекта - ноль...
Нам вот симплекс реально помогал, но я его сразу купила и остальное не пробовала)
Лоли вне форума  
Закрытая тема