![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я фигею...
бабушка наша соскучилась по внуку..год не нужен ей был..могла месяцами его не видеть..с утра мне звонила я не слышала,в 3 часа приехали с магазинов,сейчас звоню ей:она плачет,вот я по Андрею соскучилась,я вам ненужна ,ты месяц уже трубку не берёшь..да ёптвою мать!!!!!!!!!!что за жизнь дебильная?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уже объелась как бегемот..
![]() нет меня просто убивает это..бывало позвонишь ей:мам чё не приезжаешь?она: да мне в субботу на маникюр в 3 часа в воскресенье в бассейн..я не приеду.. или зайдёт,пойдёт там посуду помоет,ещё чего нить и ну ладно, я пошла..в лучшем случае скажет Андрюха привет.. куда нить собираюсь,попрошу,мам посиди с Андреем..она: ойй я бы лучше с тобой по магазинам походила..и так всегда..в итоге я больше не прошу её сидеть.,везде сама с ребёнком..а тут видите ли у неё время свободное...нечего было делать ,внука ей подавайте ![]() ещё вчера мне говорит:приведите мне его,а сами идите куда нить отдохните..а я что не понимаю что хочет просто Андрея показать своей новой семье(она ушла к мужчине,живут с его родителями) мне даже мужу неудобно было сказать что к ним Андрея отвести..а теперь она в обиде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень ладно хоть посуду помоет все помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Жень...ну и денек выдался...не расстраивайся...жалко конечно про блеск, но это мелочи ![]() Наташ со шкафом вас! маму с днем рождения ![]() Жень похоже и мы на разовый сон переходим....вот улеглась только в ночь в 9.....зато махом ее срубило ![]() Девочки я тоже храп ненавижу...и мужа тоже толкаю, переворачиваю...иногда и пинануть могу ![]() Купила Алинке лабиринт с деревяшечками, кубики мягкие звенящие с картинками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |