![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще расстроена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спасибо за поздравления
![]() Олечка мы буквально за день до вставашек были у ортопеда и невролога и все ОК, никаких тонусов и отклонений. Она у меня щас хоть садиться из положения стоя научилась, а то встанет а как из положения выйти не понимала и начинала хлюздить ![]() ![]() Юляша дочки просто конфетки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все детки по-разному развиваются, тонус тут уже не причем. Поздравляю вас с такими важными достижениями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, с наступившими датками вас!!!! с полугодиками
![]() Всем привет! что-то тишина. Я думала зайду а тут будет настрочено а читать то и нечего ![]() Кстати, у нас наконец-то 2-й зуб выглянул. уф. Так что теперь мы зубастики а не однозубы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я только гостей проводила и поярдок дома навела - отметили Димкины полгодика. Бессоная ночь, целый день у плиты - в итоге с гостями чуть не уснула ![]() Столько всего наготовила за эти два дня. Кстати, Олечка, спасибо за рецепт котлеток, понравились очень, такой вкус интересный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Марусика и Коленьку с шестью месяцами!!!!!! Здоровья вам!!!!! Я с утра уже заточила кусочек тортика вчерашнего. с ударной дозой кофе. Ночь удалась - Димка почти не спал. Может, зубы, наконец-то полезли??? Уже и не знаю, что думать. И с утра плакал так горько, ничем не могла успокоить... |
![]() |