Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 11:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветули! Спасибо! Очень рад, особенно когда врач сказала что вот мошонка, он старается прячет, писю я вам не покажу он ее зажал, а вот мошонку уже не получится спрятать Мужиииииииик Но муж уже за вторым намыливается
Ой, я не увидела что Есеньке сегодня 10 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вишенка, как твои дела? Как доча?
Приветик!!! Да, эти мужики такие! Мой тоже сына уже хочет, хотя ещё и доча в пузике простой, как три копейки! Дочура вчера получила уже первый инвентарь: мы купили-таки ванночку и манежик. Хотя я не собиралась манежик брать, но... увидела и не смогла устоять. Такой клёвый! А ванночка вообще вещь! Многофункциональная...В общем вчера были сплошь положительные эмоции, столь нам необходимые!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.10.2011, 11:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да, эти мужики такие! Мой тоже сына уже хочет, хотя ещё и доча в пузике простой, как три копейки! Дочура вчера получила уже первый инвентарь: мы купили-таки ванночку и манежик. Хотя я не собиралась манежик брать, но... увидела и не смогла устоять. Такой клёвый! А ванночка вообще вещь! Многофункциональная...В общем вчера были сплошь положительные эмоции, столь нам необходимые!!!
Классно! Поздравляю с покупочками! Вот дома уже чувствуется что малышку ждут балуют, и что она уже с вами, осталось только чуток подождать встречи
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 12:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Классно! Поздравляю с покупочками! Вот дома уже чувствуется что малышку ждут балуют, и что она уже с вами, осталось только чуток подождать встречи
Не забудь похвастаться и вашими покупочками!
Old 23.10.2011, 13:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!
Наааатаааа! я проснулась
Каравашка, Есю в праздником
Натуська - пузззь, привет! и принцессе как всегда отдельное "Добрый день " с покупками вас

Брюнетка, привет! Я Аня, добро пожаловать!
AmaranthA вне форума  
Old 23.10.2011, 13:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Наааатаааа! я проснулась
Натуська - пузззь, привет! и принцессе как всегда отдельное "Добрый день " с покупками вас

Привееееет, Нюточка-сплюшка!!!!
Ну колись, чем вчера таким занималась, что так долго спала?
Old 23.10.2011, 13:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Не забудь похвастаться и вашими покупочками!
ничего мы не купили, тот комбез купили вчера, вот я расстроилась аж до слез, и с мужем поругались, и все... я плачу
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 13:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Со вчерашнего дня начала ставить свечи. Сегодня что то левая грудь болит..... Не могу моральное состояние очень плохое, и когда что то где то заболит, сразу думаю о плохом....
Колибри вне форума  
Old 23.10.2011, 13:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсеныш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С сыночком тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.10.2011, 13:36
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего мы не купили, тот комбез купили вчера, вот я расстроилась аж до слез, и с мужем поругались, и все... я плачу
Чего поругались-то?!?!?!?!!?!? а ну-ка успокойся!

Цитата:
Привееееет, Нюточка-сплюшка!!!!
Ну колись, чем вчера таким занималась, что так долго спала?
до 2 ночи в скайпе сидела ну поучилась, пообщалась с подружкой, и в скааайп.......и просто оч. хотелось проваляться сегодня до упора в постеле, какая-то усталость накопилась
Как принцесса?
AmaranthA вне форума  
Old 23.10.2011, 13:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет. Со вчерашнего дня начала ставить свечи. Сегодня что то левая грудь болит..... Не могу моральное состояние очень плохое, и когда что то где то заболит, сразу думаю о плохом....
привет, солнце!
Как хочешь, но думать о плохом придется прекратить!!!!!!! и прямо сейчас
AmaranthA вне форума  
Old 23.10.2011, 14:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ой, ну не плачь! Значит не ваш это был комбез и ещё лучше потом купишь!
Old 23.10.2011, 14:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветик! отставить думать о плохом, всё будет хорошо Это просто настроение сегодня такое у тебя....

Цитата:
Чего поругались-то?!?!?!?!!?!? а ну-ка успокойся!

до 2 ночи в скайпе сидела ну поучилась, пообщалась с подружкой, и в скааайп.......и просто оч. хотелось проваляться сегодня до упора в постеле, какая-то усталость накопилась
Как принцесса?
Ну тогда ладно....Могла и больше поваляться Принцесса уже не хочет так долго сидеть за компом, хочет прилечь А мне ещё в магаз надо идти, за вкусненьким чем-то, а то мы с ней всё подъели
Old 23.10.2011, 14:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Наташа, я БАЛДЮ от твоей аватарки, от ЕСЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Удачно вам покакать!
Спасибо! а вам хорошо в домике и тепло! теперь будешь мужа встречать в теплом доме с горячими пирожками

Цитата:
Приветули! Спасибо! Очень рад, особенно когда врач сказала что вот мошонка, он старается прячет, писю я вам не покажу он ее зажал, а вот мошонку уже не получится спрятать Мужиииииииик Но муж уже за вторым намыливается
Ой, я не увидела что Есеньке сегодня 10 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вишенка, как твои дела? Как доча?
ой мужик руками пипиську зажал или ногами? спасибо за поздрвления

Цитата:
Наааатаааа! я проснулась

спасиб доргая соня
Цитата:
нк не плакай
Цитата:
Ой, ну не плачь! Значит не ваш это был комбез и ещё лучше потом купишь!
вот согласна с Натой значит не ваше и найдется лучше еще
karavashka вне форума  
Old 23.10.2011, 14:24
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девчонки спасибо большое за советы!! Меня вообще зовут Алёна, мне 20 я с Казахстана..тут с врачами вообщами нормальными туго дела обстоят..( наверное будем пробовать со след.цикла.. а там видно будет) надеюсь что будет всё хорошо)

Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 23.10.2011, 14:30
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Причину ЗБ сказали генетические нарушения.. что то там с хромосомами у маленького было..

Old 23.10.2011, 14:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девчонки спасибо большое за советы!! Меня вообще зовут Алёна, мне 20 я с Казахстана..тут с врачами вообщами нормальными туго дела обстоят..( наверное будем пробовать со след.цикла.. а там видно будет) надеюсь что будет всё хорошо)

...с врачами нормальными не только у вас там проблема - эта проблема имеет повсеместный роуминг

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо! а вам хорошо в домике и тепло! теперь будешь мужа встречать в теплом доме с горячими пирожками

ой мужик руками пипиську зажал или ногами? спасибо за поздрвления

спасиб доргая соня

нк не плакай

вот согласна с Натой значит не ваше и найдется лучше еще
да-да-да, я совёнок-сплюшка! так лень домашние дела делать

Цитата:
приветик! отставить думать о плохом, всё будет хорошо Это просто настроение сегодня такое у тебя....

Ну тогда ладно....Могла и больше поваляться Принцесса уже не хочет так долго сидеть за компом, хочет прилечь А мне ещё в магаз надо идти, за вкусненьким чем-то, а то мы с ней всё подъели

я кажется либо упустила, либо забыла, что у вас с квартирой?
AmaranthA вне форума  
Old 23.10.2011, 15:09
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!
XксюшаX вне форума  
Old 23.10.2011, 15:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
привет!
AmaranthA вне форума  
Old 23.10.2011, 15:11
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:

не плакай вот тебе стишок:

Ты в ожиданье малыша
Все делать стала не спеша,
Умеренней и терпеливей
И с каждым днем ты все красивей.

Беременность ведь дар с небес,
А говорят, что нет чудес…
Ты будешь лучшей в мире мамой
Счастливой, доброй и желанной.
XксюшаX вне форума  
Old 23.10.2011, 15:17
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Привет!!!!

Закрытая тема