Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 11:44
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы сегодня не очень спали малышня все со мной, удрыхлись с ним в 10 вечера, я в час его переложила с себя на кровать нашу... сцедилась и к мелкому под бочок до 5 проспали, :
во везет. мы спали с 10 до 3 и потом до 6. и я счастлива безмерно.
chrisanthi вне форума  
Old 13.02.2012, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
у нас тут целый мешок одежды набрался, из которой он вырос. как-нибудь устрою распродажу по объявам и памперсы в подарок приложу.
я вчера полазила по запасам одёжек и новой одежды распечатала целую тонну! во мать накупила во время беременности...вся на 6 месяцев. дорогу слонопотамам!

тоже вариант
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2012, 11:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
во везет. мы спали с 10 до 3 и потом до 6. и я счастлива безмерно.
мы уже больше недели засыпаем в 10 и спим до 6-7.30 утра, потом бужу если не просыпается, кормлю и дальше спать до 9-10
если бы мне не надо было бы цедиться был бы вообще кайф
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2012, 11:52
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
мы уже больше недели засыпаем в 10 и спим до 6-7.30 утра, потом бужу если не просыпается, кормлю и дальше спать до 9-10
если бы мне не надо было бы цедиться был бы вообще кайф
а зачем будить???????????
chrisanthi вне форума  
Old 13.02.2012, 11:53
chrisanthi
Мама-чайник

мой в 6-7 утра уже начинает играть и резвиться(((
надо будет у врача спросить, отчего мой ребёнок так мало спит.((( это ж вредно!!
chrisanthi вне форума  
Old 13.02.2012, 11:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем будить???????????
потому что кушал в 9 часов как-то долго без еды тоже не хорошо, он набрасывается на бутылку как дикарь, 180 без задева пролетает но бужу только если до 7.30 сам не просыпается, это редко бывает

Цитата:
мой в 6-7 утра уже начинает играть и резвиться(((
надо будет у врача спросить, отчего мой ребёнок так мало спит.((( это ж вредно!!
а днем спит?
мы вообще сплюшкины
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2012, 12:01
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
а днем спит?
:
максимум 2 часа если все шторы задёрну, соску всуну и хожу на цыпочках.
chrisanthi вне форума  
Old 13.02.2012, 12:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от chrisanthi;4634455[B
]максимум 2 часа если все шторы задёрну, соску всуну и хожу на цыпочках.[/B]
во-во я тоже так же

приветик девочки!

девочки чем можно носик почистить?мы что то хрюкать стали как буд там где то глубоко внутри есть сопли ещё похоже на насморк только не текут сопли
Воробей вне форума  
Old 13.02.2012, 12:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
думаю нет, штучно же в магазинах берут

только памперс в оранжевой упаковке не бери, с ромашкой которые, мужу говорила говорила, все равно взял, итог выбросить их только, даже поясочек не тянется .овно...
премиум кеа 5 звезд которые мне тоже нравятся, но запах химией очень сильно воняют, больше брать их не стала
у нас как раз такие тоже думаю что Г... но вот на 2 номере поясочек тянулся а на 3 нет а я по дурост сразу большую упаковку взяла, хорошо что хоть скоро закончиться попробую такие же как у тебя
-Marinka- я клизмочкой чищу каждый день
Вероничка18 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас тут целый мешок одежды набрался, из которой он вырос. как-нибудь устрою распродажу по объявам и памперсы в подарок приложу.
я вчера полазила по запасам одёжек и новой одежды распечатала целую тонну! во мать накупила во время беременности...вся на 6 месяцев. дорогу слонопотамам!
Конечно твои подгузы с руками и ногами оторвут, я иногда смотрю что за сколько продают, т.к. сама тоже хочу продать, так там столько обьявлений, что например детское питание на памперсы обменяют или еще что . так что твои памперсы в подарок это супер!!!
Я тоже распоковала на 6 мес.мы эту одежку носим, остальное мало. хоть мы и худенькие но высокие
Я вот девочки не знаю что с одежкой делать....думаю оставить для следующей ляли а с другой стороны не охота что бы хламилось все. короче думаю...
Девочки а что другие подгузы намного дешевле японских получаются?
Кстати я думаю что со следующего размера перейду на трусики . все таки ляля уже ползать хочет, в трусиках удобнее будет наверное...
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
во-во я тоже так же

приветик девочки!

девочки чем можно носик почистить?мы что то хрюкать стали как буд там где то глубоко внутри есть сопли ещё похоже на насморк только не текут сопли
У меня так было. соплей нет а вдруг хрюкать давай, я проставила курс виферона, а носик чистила аспиратором и аквамарисом утром и вечером, потом как появились так и прошли бесследно...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля..Я сегодня измучилась нашего слоненка носить. Он кажется уже 7 весит. Я сегодня взвешивала дома(( Слонище!!
Мы 8,230 весим

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветик девчата! Вот на подходе у всех 3 месяца, у кого то уже случилось... В больнице будут делать плановые прививки, как вы к ним относитесь? и будете ли ставить своим малышам? Перечитала кучу информации в инете, но так и не определилась...
Мы будем ставить! Может даже на этой неделе!

Цитата:

С даткой и с мультиварочкой!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Элюсик с даткой вас!!!!! С мультиварочкой! потом напишешь как она тебе..

мне пачки на 2 недели, тоже 4-8 кг. меррисов...
Блин у меня икак-то такое было, мне каж-ся подделка попалась

Я завтра пентаксим ставлю, вакцину заказала в аптеке завтра в 2 приедет моя врач посмотрит нас потом я за вакциной и сней в поликлинику. Гепатит ставить не буду...я еще ни одной гепатит не ставила, т.к. не вижу надобности...начну ставить ближе к году.
Пришли наши печеночные пробы все у нас хорошо
всем привет)_
Спасибо, Машуль!
Сегодня вас с соточкой!
Мультя - это весчь!!! С утра всё закинула, пока умывались и т.п. Кашка рисовая сварилась обалденная, как из русской печки! Будто томленая. Оооочень вкусная!
На вечер запеканку планирую )
У меня старший заболевает.... 37,6 с утра. Выяснилось, что в группе карантин с сегодняшнего дня..... Ветрянка, короче.... Так что может и мы заболеем. А может и оба сразу.....

Цитата:
Мы тоже растем быстро. В весе особенно Одежду не успеваем убирать

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у нас как раз такие тоже думаю что Г... но вот на 2 номере поясочек тянулся а на 3 нет а я по дурост сразу большую упаковку взяла, хорошо что хоть скоро закончиться попробую такие же как у тебя
Я тоже всегда сразу большую беру. Гуны-трусики жду ))))

Цитата:
Конечно твои подгузы с руками и ногами оторвут, я иногда смотрю что за сколько продают, т.к. сама тоже хочу продать, так там столько обьявлений, что например детское питание на памперсы обменяют или еще что . так что твои памперсы в подарок это супер!!!
Я тоже распоковала на 6 мес.мы эту одежку носим, остальное мало. хоть мы и худенькие но высокие
Я вот девочки не знаю что с одежкой делать....думаю оставить для следующей ляли а с другой стороны не охота что бы хламилось все. короче думаю...
Кстати я думаю что со следующего размера перейду на трусики . все таки ляля уже ползать хочет, в трусиках удобнее будет наверное...

У меня так было. соплей нет а вдруг хрюкать давай, я проставила курс виферона, а носик чистила аспиратором и аквамарисом утром и вечером, потом как появились так и прошли бесследно...
Оставь для второй ляли, отдать-раздать всегда успеешь.
Эля-ля вне форума  
Old 13.02.2012, 16:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
максимум 2 часа если все шторы задёрну, соску всуну и хожу на цыпочках.
ой тяжело, я вот своего покормила в 3 часа, час гуляли не засыпал, потом положила в кроватку и ушла, уснул сам сладко

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
во-во я тоже так же

приветик девочки!

у нас так бывает периодически, я ничего не делаю, чищу просто жгутиками, потому что у нас они не отсасываются. К 3м мес. хрюки вроде сами должны пройти

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Попробуй А вы постоянно в подгузах? меня муж постоянно точит что вот вредно, все такое... но если менять своевременно и устраивать воздушные ванны, разве плохо быть сухим? Лучше лежать в мокрой пеленке

Цитата:

а мы 3х месячную носим, нам как раз в пору
Маш, я бы оставила вещички пока, хорошие вещи всегда раздать/продать успеешь. Может пригодятся через пару годков
Насчет подгузов не знаю, у нас японских просто нет, в нашей деревне
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2012, 16:53
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы 8,230 весим
Ого!!! Вот это богатырь! А мы хорошо бы до 6-ти к 3-м месяцам дотянули...

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня старший заболевает.... 37,6 с утра. Выяснилось, что в группе карантин с сегодняшнего дня..... Ветрянка, короче.... Так что может и мы заболеем. А может и оба сразу.....
Конечно, пусть лучше отболеют, пока маленькие. Но я вроде слышала, что грудные детки не болеют ветрянкой?
Ishka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Элечка раз у тебя сынок заболевает, то я думаю привику тимурику надо отложить, моя врач говорит вот что! Ч то после привики ребенка нельзя никуда водить 2 недели, потому что после привики резко падает иммунитет и все силы организма трятятся на выроботку иммунитете именно к тем заболеваниям от чего ставили прививку и если ребенок за болевает чем-то еще то организм начинает бороться ну к примеру с ветрянкой...следовательно иммунитет от привики не выработался...поэтому она и говорит что потом удивляются что привитые детки все таки заболевают. это потому что просто иммунитет не выработался и привики сделаны были зря....
Скорее поправляйтес и больше не болейте!!!!

Цитата:
ой тяжело, я вот своего покормила в 3 часа, час гуляли не засыпал, потом положила в кроватку и ушла, уснул сам сладко

у нас так бывает периодически, я ничего не делаю, чищу просто жгутиками, потому что у нас они не отсасываются. К 3м мес. хрюки вроде сами должны пройти

Попробуй А вы постоянно в подгузах? меня муж постоянно точит что вот вредно, все такое... но если менять своевременно и устраивать воздушные ванны, разве плохо быть сухим? Лучше лежать в мокрой пеленке

а мы 3х месячную носим, нам как раз в пору
Маш, я бы оставила вещички пока, хорошие вещи всегда раздать/продать успеешь. Может пригодятся через пару годков
Насчет подгузов не знаю, у нас японских просто нет, в нашей деревне
М ы тоже всегда в подгузе............не представляю как без них. там никаких пеленок не напосешься, мой муж меня поддерживает
Матрёшкка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

М ы тоже всегда в подгузе............не представляю как без них. там никаких пеленок не напосешься, мой муж меня поддерживает
вы девочки, а мы мальчишки, у нас яички говорят же бесплодие и бла бла бла хотя я думаю яичкам вреднее гораздо быть в мокрой пеленке
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2012, 17:03
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
И мы всегда в памперсах... Со старшим меня всё свёкры пугали-мальчик, вредно и т.п....Но в мокрых подгузниках ещё хуже лежать, тем более, когда во время сна написает, не будить же его, чтобы переодеть!!! Тем более мальчишки за ночь могли полный памперс напрудонить А Алёна наоборот, ночью не писает почти...зато за день отрывается
Ishka вне форума  
Old 13.02.2012, 17:07
Ishka
Мама-умница

Цитата:
вы девочки, а мы мальчишки, у нас яички говорят же бесплодие и бла бла бла хотя я думаю яичкам вреднее гораздо быть в мокрой пеленке
Да, я тоже в своё время кучу разных статей перечитала... Во-первых, не такая уж там температура большая, а во вторых, ну что там может не так сформироваться-то, если это намного позже происходит? Короче, мальчишки у меня тоже ходили в памперсах, пока не стали на горшок писать.
Ishka вне форума  
Old 13.02.2012, 17:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, я тоже в своё время кучу разных статей перечитала... Во-первых, не такая уж там температура большая, а во вторых, ну что там может не так сформироваться-то, если это намного позже происходит? Короче, мальчишки у меня тоже ходили в памперсах, пока не стали на горшок писать.
во я тоже думаю бред это полный, а сколько бесплодных мужиков выросших на пеленках ерунда, а муж спорит
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2012, 19:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Добрый вечер девочки! Маша по поводу подгузников - пока ребенок маленький, меррисы и памперсы примерно одинаково выходят по стоимости, а потом памперсы подешевле выходят т.к. у меррисов чем больше размер, тем меньше штук в одной пачке, а цена примерно на том же уровне. Но мне памперсы не понравились, они мне кажется по сравнению с меррисами не дышат. Мы тоже почти все время в подгузниках, только когда воздушные ванны тогда без него.
Антизолушка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас тоже одежды много осталось,пока все в отдельный ящик складываю. Некоторые вещички хочу на память оставить Эля вот это вы богатыри!
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема