![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что кушал в 9 часов
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы вообще сплюшкины ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик девочки! девочки чем можно носик почистить?мы что то хрюкать стали как буд там где то глубоко внутри есть сопли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() -Marinka- я клизмочкой чищу каждый день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже распоковала на 6 мес.мы эту одежку носим, остальное мало. хоть мы и худенькие но высокие ![]() Я вот девочки не знаю что с одежкой делать....думаю оставить для следующей ляли а с другой стороны не охота что бы хламилось все. короче думаю... Девочки а что другие подгузы намного дешевле японских получаются? Кстати я думаю что со следующего размера перейду на трусики . все таки ляля уже ползать хочет, в трусиках удобнее будет ![]() У меня так было. соплей нет а вдруг хрюкать давай, я проставила курс виферона, а носик чистила аспиратором и аквамарисом утром и вечером, потом как появились так и прошли бесследно... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки! ![]() Цитата:
Сегодня вас с соточкой! Мультя - это весчь!!! ![]() На вечер запеканку планирую ) У меня старший заболевает.... 37,6 с утра. Выяснилось, что в группе карантин с сегодняшнего дня..... Ветрянка, короче.... Так что может и мы заболеем. А может и оба сразу..... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маш, я бы оставила вещички пока, хорошие вещи всегда раздать/продать успеешь. Может пригодятся через пару годков ![]() Насчет подгузов не знаю, у нас японских просто нет, в нашей деревне ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Ого!!! Вот это богатырь! А мы хорошо бы до 6-ти к 3-м месяцам дотянули... Конечно, пусть лучше отболеют, пока маленькие. Но я вроде слышала, что грудные детки не болеют ветрянкой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка раз у тебя сынок заболевает, то я думаю привику тимурику надо отложить, моя врач говорит вот что! Ч то после привики ребенка нельзя никуда водить 2 недели, потому что после привики резко падает иммунитет и все силы организма трятятся на выроботку иммунитете именно к тем заболеваниям от чего ставили прививку и если ребенок за болевает чем-то еще то организм начинает бороться ну к примеру с ветрянкой...следовательно иммунитет от привики не выработался...поэтому она и говорит что потом удивляются что привитые детки все таки заболевают. это потому что просто иммунитет не выработался и привики сделаны были зря....
Скорее поправляйтес и больше не болейте!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, я тоже в своё время кучу разных статей перечитала... Во-первых, не такая уж там температура большая, а во вторых, ну что там может не так сформироваться-то, если это намного позже происходит? Короче, мальчишки у меня тоже ходили в памперсах, пока не стали на горшок писать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки! Маша по поводу подгузников - пока ребенок маленький, меррисы и памперсы примерно одинаково выходят по стоимости, а потом памперсы подешевле выходят т.к. у меррисов чем больше размер, тем меньше штук в одной пачке, а цена примерно на том же уровне. Но мне памперсы не понравились, они мне кажется по сравнению с меррисами не дышат. Мы тоже почти все время в подгузниках, только когда воздушные ванны тогда без него.
![]() |
![]() |