Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 15:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки завтра иду к Г, если смогу записаться. Млииин че то переживаююююю. наверно кучу всяких бумажек даст на сдачу анализов.
Желаю удачи))) Бумажки - это не беда
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2012, 15:35
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Удачи!
Ласковая вне форума  
Old 27.02.2012, 17:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Всем привет))

Нормально, в самый раз)) мы начали планировать в таком же возрасте, правда пока не получается ((
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Достаточно посмотреть на линеечки планюшек, тут большинство погодок планирует)))) так что дерзайте, ааапппччхххии!!!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет! Мне кажется, вы сами должны оценить, справитесь или нет. Можно конечно и на других посмотреть, но... у всех по-разному семьи устроены у кого-то бабушки на подхвате или старший ребенок в сад ходит. И на состояние своего, материнского, здоровья нужно посмотреть. Если по совокупности признаков выходит, что справитесь - то вперед!!! Да и к тому же нужно учитывать, что ведь не с первого раза может получиться...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!!!!!

ААППЧЧХХИИИ НА ПЛАНЮШЕК!!!!!!!!!!

У нас разница будет 1,9, у меня нет никого на подхвате и мама моя так же нас растила - разница с братом 2,4, но я про себя говорю баба ломовая с 17 лет помощи нет от родителей - все сама, понимаю - будет сложно, но я с позитивом смотрю + достаток и здоровье ттт позволяет поднять детей двоих-погодок
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас разница будет Год и 4
я целыми днями одна....папа наш уходит-Ребенок спит,приходит-уже спт
видятсяя ток на выходных блин
мама моя работает также с утра до ночи...и ниче))))ее и третьего родим Дай Бог))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я сейчас смотрю на своего птенчика, ему 1г 5м. Ему прям явно пары не хватает ))) Гости приходят, так он с таким воодушевлением с детками общается. А это редко бывает. Потом, когда уходят, ходит сам не свой.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
про разницу в возрасте - решает каждый сам для себя.у меня младшая сестра,разница 10 лет.это был тихий ужас...а у моих разница небольшая,у младших девчонок так вообще 1 год (без 4 дней).и нормально.квартиру снимаем,бабушки на другой планете.я одна с ними со всеми.не работаю...муж один работает.все живы-здоровы.это самое главное.
Спасибо ,девочки...
я вот раньше хотела разницу не меньше 5 лет... а сейчас понимаю...что ребёнку нужна пара да и нам..отмучиться ,как говорится, чтоб вместе вырастить и а потом уж для себя... тоже сутками с с ребёнком сама,никаких бабушек...достаток..хм....кому то и 20 тыс достаточно на семью..а кому то и 200 мало..мне так тоже вечно мало...ну как..мне на котфочки будет меньше но выкормит сможем....вот с квартирой...сейчас квартира наша достраивается..летом ремонт будем делать..заедем осенью... вот думаю...начать сейчас...чтоб там туда сюда переедем и родить....или сначало переехать,спокойно обжиться,устроиться на работу а потом...но это год минимум..малого в сад планирую только через год ...и ещё...слышала такую штуку...что погоди,т.е дети рождённые с разницей менее 3х лет..в основном однополые получаются...там какая то память работает а нам..ооооочень дочу хочется
золотая рыбка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

насчет погодок не согласна. очень много разнополых))) мы с братом моим хотя бы))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2012, 17:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
насчет погодок не согласна. очень много разнополых))) мы с братом моим хотя бы))
это хорошо бы
золотая рыбка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

если б 2й получился как первый ...через пол года..то норм. но если с первого раза это попадос)))) так что лучше наверное до осени погодим..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Спасибо ,девочки...
я вот раньше хотела разницу не меньше 5 лет... а сейчас понимаю...что ребёнку нужна пара да и нам..отмучиться ,как говорится, чтоб вместе вырастить и а потом уж для себя... тоже сутками с с ребёнком сама,никаких бабушек...достаток..хм....кому то и 20 тыс достаточно на семью..а кому то и 200 мало..мне так тоже вечно мало...ну как..мне на котфочки будет меньше но выкормит сможем....вот с квартирой...сейчас квартира наша достраивается..летом ремонт будем делать..заедем осенью... вот думаю...начать сейчас...чтоб там туда сюда переедем и родить....или сначало переехать,спокойно обжиться,устроиться на работу а потом...но это год минимум..малого в сад планирую только через год ...и ещё...слышала такую штуку...что погоди,т.е дети рождённые с разницей менее 3х лет..в основном однополые получаются...там какая то память работает а нам..ооооочень дочу хочется
враки посмари на мою линеечку)))
забеременела через 7 мес после родов)
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2012, 18:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!! прям завидую вам...хорошо когда комплект
золотая рыбка вне форума  
Old 27.02.2012, 18:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
здорово!! прям завидую вам...хорошо когда комплект
апчхи апчхи апчхи на тебя!!!!!!
девчачьим чихом почихаю раз вы так девочку хотите то удачи
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2012, 22:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Спасибо ,девочки...
Похоже со мной как раз такая память и сработала Придется годика через три еще разок
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2012, 22:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и на мою линеечку
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
бумажек и анализов не избежать
держу @@@@@@@@@@@@
Цитата:
+1
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Без бумажек ни как,сама знаешь))Все будет хорошо,не переживай,и давай уже линеечку ставь
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Слоник, все будет хорошо))) Подумаешь бумажки)))
Да бумажки это так мусор
Линеечку сделаю когда на учет поставят! Еще аиста надо будет отпустить. Хороший аист у меня попался, не думала что с первого раза получится!
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 12:23
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Еще аиста надо будет отпустить. Хороший аист у меня попался, не думала что с первого раза получится!
Отпускай! Ловлю аиста!
Ласковая вне форума  
Old 28.02.2012, 13:23
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Отпускай! Ловлю аиста!
Ага, отпускаю. Если че № 17
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 13:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты когда в ЖК?
Feadin вне форума  
Old 28.02.2012, 13:59
Ласковая
Мама-практикант

sperm

Цитата:
СПС! Как понять №17?
Ласковая вне форума  
Old 28.02.2012, 14:04
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
СПС! Как понять №17?
мой аист был под этим номером
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 14:04
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ты когда в ЖК?
Сегодня сходила. . Теперь пойду только 11 марта
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 14:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня сходила. . Теперь пойду только 11 марта
Чего сказали?
Feadin вне форума  
Old 28.02.2012, 14:17
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Чего сказали?
Сказали что все хорошо, мазок взяли. Сказали пить фольку и йодомарин. А 11 марта кучу направлений дадут на анализы и походы по врачам
Slonik вне форума  
Закрытая тема