Цитата:
Сообщение от Пономрик
Всем привет))
Нормально, в самый раз)) мы начали планировать в таком же возрасте, правда пока не получается ((
|
Цитата:
Сообщение от Ninon
Достаточно посмотреть на линеечки планюшек, тут большинство погодок планирует)))) так что дерзайте, ааапппччхххии!!!
|
Цитата:
Сообщение от Anima
Привет! Мне кажется, вы сами должны оценить, справитесь или нет. Можно конечно и на других посмотреть, но... у всех по-разному семьи устроены  у кого-то бабушки на подхвате или старший ребенок в сад ходит. И на состояние своего, материнского, здоровья нужно посмотреть. Если по совокупности признаков выходит, что справитесь - то вперед!!! Да и к тому же нужно учитывать, что ведь не с первого раза может получиться...
|
Цитата:
Сообщение от Violochka
Приветик, девочки!!!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИ НА ПЛАНЮШЕК!!!!!!!!!!
У нас разница будет 1,9, у меня нет никого на подхвате и мама моя так же нас растила - разница с братом 2,4, но я про себя говорю баба ломовая  с 17 лет помощи нет от родителей - все сама, понимаю - будет сложно, но я с позитивом смотрю + достаток и здоровье ттт позволяет поднять детей двоих-погодок 
|
Цитата:
Сообщение от мурррзик
у нас разница будет Год и 4
я целыми днями одна....папа наш уходит-Ребенок спит,приходит-уже спт
видятсяя ток на выходных блин
мама моя работает также с утра до ночи...и ниче))))ее и третьего родим Дай Бог))
|
Цитата:
Сообщение от Feadin
А я сейчас смотрю на своего птенчика, ему 1г 5м. Ему прям явно пары не хватает ))) Гости приходят, так он с таким воодушевлением с детками общается. А это редко бывает. Потом, когда уходят, ходит сам не свой.
|
Цитата:
Сообщение от Иринка241
про разницу в возрасте - решает каждый сам для себя.у меня младшая сестра,разница 10 лет.это был тихий ужас...а у моих разница небольшая,у младших девчонок так вообще 1 год (без 4 дней).и нормально.квартиру снимаем,бабушки на другой планете.я одна с ними со всеми.не работаю...муж один работает.все живы-здоровы.это самое главное.
|
Спасибо ,девочки...
я вот раньше хотела разницу не меньше 5 лет... а сейчас понимаю...что ребёнку нужна пара

да и нам..отмучиться ,как говорится, чтоб вместе вырастить и а потом уж для себя... тоже сутками с с ребёнком сама,никаких бабушек...достаток..хм....кому то и 20 тыс достаточно на семью..а кому то и 200 мало..мне так тоже вечно мало...ну как..мне на котфочки будет меньше

но выкормит сможем....вот с квартирой...сейчас квартира наша достраивается..летом ремонт будем делать..заедем осенью...

вот думаю...начать сейчас...чтоб там туда сюда переедем и родить....или сначало переехать,спокойно обжиться,устроиться на работу а потом...но это год минимум..малого в сад планирую только через год

...и ещё...слышала такую штуку...что погоди,т.е дети рождённые с разницей менее 3х лет..в основном однополые получаются...там какая то память работает

а нам..ооооочень дочу хочется