Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 22:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я тут вам писала, писала и интернет слетел, не сохранилось.
Я 2 недели в больнице пролежала, хотели меня 26 марта в санаторий отправить, но был плохой анализ мочи. Поэтому ещё полечили и с четверга я в санатории уже тусю. Пишу отсюда, ноут у мужа отжала, еле еле У меня до больницы очень часто живот прихватывал, а сейчас уже почти не бывает, только если хожу, устаю. В больничке капельницы проставили. Я думаю, что это у многих бывает, матка ведь мышечный орган. Главное не перенагружать себя, побольше отдыхать, спать и кушать хорошо.
А на УЗИ мы с мужем пошли, как раз в тот день, когда из больницы выписывали. Только я время перепутала, думала, что нам к 3-м, а оказалось в 12.45. Короче пришли, а врач уже ушла. Но я уже перезаписалась через неделю пойдём. В больнице делали УЗИ, но там ничего толком не сказали, врачиха какая-то злая была. И про пол ничего не сказала, а я побоялась спросить.
ну значит не время было идти на узишу)))
Отдыхайте с пузенькой и за нас тоже!!!
romawka вне форума  
Old 01.04.2012, 08:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!! Тоня с неделещей!
Неня вне форума  
Old 01.04.2012, 08:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юля, отдыхай побольше!!! А про узи, ну что сказать...беременный мозг!! Главное все хороо, вернешься из санатория и сходишь!!! Как санаторий? Нравится?
Неня вне форума  
Old 01.04.2012, 08:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию доброе утро!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну значит не время было идти на узишу)))
Отдыхайте с пузенькой и за нас тоже!!!
Я тоже так подумала, значит так надо.
Отдохнём и за вас
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Юля, отдыхай побольше!!! А про узи, ну что сказать...беременный мозг!! Главное все хороо, вернешься из санатория и сходишь!!! Как санаторий? Нравится?
Дааа, беременный мозг, всё чаще даёт о себе знать
В санатории классно Кормят хорошо, номер на двох с телевизором и Wi-Fi, и процедуры ещё всякие назначили.
Ямама вне форума  
Old 01.04.2012, 08:09
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала, значит так надо.
Отдохнём и за вас

Дааа, беременный мозг, всё чаще даёт о себе знать
В санатории классно Кормят хорошо, номер на двох с телевизором и Wi-Fi, и процедуры ещё всякие назначили.
Ох, я бы тоже в санаторий или куда нить отдохнуть сьездила!!! Только куда же детей! А бассейн там есть?
Неня вне форума  
Old 01.04.2012, 08:31
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю.....я пр болячки...не боишься?
на улице в парке с детьми гуляем. и в поликлинике детской. те же болячки
Кысена вне форума  
Old 01.04.2012, 10:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики!! Тоня с неделещей!
спасибочки!!!
Привет вам! Всех неделек с недельками!!!
romawka вне форума  
Old 01.04.2012, 10:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юля, хорошего тебе отдыха) А какие процедуры пузикам можно?
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.04.2012, 12:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
на улице в парке с детьми гуляем. и в поликлинике детской. те же болячки
Да я вот тоже подумала.....да и Лиза из школы может принести.......так что наверное все равно заболеть есть риск....
Неня вне форума  
Old 01.04.2012, 13:51
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот тоже подумала.....да и Лиза из школы может принести.......так что наверное все равно заболеть есть риск....
да и полегче хоть на пару часиков без дочи будет. малыш спит. сама поспать можешь. а с Катериной не поспишь уже. внимания требует. но не судьба сад в этом году получить нам
Кысена вне форума  
Old 01.04.2012, 17:17
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
да и полегче хоть на пару часиков без дочи будет. малыш спит. сама поспать можешь. а с Катериной не поспишь уже. внимания требует. но не судьба сад в этом году получить нам
Жаль...а нам вроде дают путевку, но это по великому блату..
Неня вне форума  
Old 02.04.2012, 03:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Жаль...а нам вроде дают путевку, но это по великому блату..
и ты не хочешь идти?????????????????????????????????????? хотя б начни, чтоб место было в саду
В ритме счастья вне форума  
Old 02.04.2012, 07:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
и ты не хочешь идти?????????????????????????????????????? хотя б начни, чтоб место было в саду
Всем привет, Оль, пойду обязательно......у нас если что заразы будет полный дом.....
Неня вне форума  
Old 02.04.2012, 12:16
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, Оль, пойду обязательно......у нас если что заразы будет полный дом.....
почему???
Old 02.04.2012, 12:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Дети из садика полюбому носят заразу. То ли в парке вы гуляете, там все проветривается. То ли в садике, в закрытом помещении. Там и через руки и через воздух передается.
Да из школы тоже носят заразу, но у детей постарше уже иммунитет лучше. А дети из дома в садик.... только он начинает формироваться.
У меня знакомая отдала в садик, когда ребенок родился оставила старшего дома на 3 месяца. Потом опять начали в садик ходить.
Конечно все дети разные.
У другой знакомой дочка в садик продолжала ходить и они часто болели с младшей. Причем серъезно(((
Если есть возможность, я читаю надо подождать пока младшему не исполнитя хотя бы 3 месяца.
Но это мое мнение)))
Евгешечка вне форума  
Old 02.04.2012, 12:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный приветик
Всех,кто стал старше еще на недельку-поздравляю
А мы растем,пинаемся уже совсем не по-детски
Начала ездить на учебу...все меня теперь бесят в маршрутках готова поубивать за запах духов и алкоголя Общественный транспорт,чтоб его...
Прочитала историю с лестницей ужас,теперь вообще на улицу выходить не охото,ползаю еле-еле,вдруг что подо мною рухнет...
Бывают непонятные боли,как будто мышцы тянутся...не могу даже описать,а еще долго на попе не сидится копчик болит потом Что же будет дальше)))
Пузо растет не по дням,а по часам,уже как бегемотик Сегодня преподаватель один меня увидел и говорит:"Ой,а что это ты такая кругленькая?" Вот и не знаю,воспринять как комплимент что ли Ох уж эти мущины
Все жду весну...а ее все нету У нас выше +8 не поднимается температура,повсюду снег еще)))А как у вас дела девочки,как настроение?
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2012, 12:39
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже забыла,что нам уже 20 неделек,вот моя фоточка)))правда не судите строго,фотала сама себя,муж спит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0423.JPG
Просмотров: 207
Размер:	88.5 Кб
ID:	5966  
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2012, 12:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Каролина, пуз классный.. уже прям вииииииидно
Настроения нет, на улице бееееееееееее
Жень, про садик... А что, например, муж-бабушки-дедушки меньше в дом заразы несут, чем ребенок из сада???
Old 02.04.2012, 12:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Каролина, с экватором УРААААААААААААААА
Old 02.04.2012, 12:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Оль А у нас тоже на улице бееее... лужи,грязь,снег идешь и думаешь,как бы не навернуться в лужу
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема