![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдохнём и за вас ![]() Цитата:
![]() В санатории классно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети из садика полюбому носят заразу. То ли в парке вы гуляете, там все проветривается. То ли в садике, в закрытом помещении. Там и через руки и через воздух передается.
Да из школы тоже носят заразу, но у детей постарше уже иммунитет лучше. А дети из дома в садик.... только он начинает формироваться. У меня знакомая отдала в садик, когда ребенок родился оставила старшего дома на 3 месяца. Потом опять начали в садик ходить. Конечно все дети разные. У другой знакомой дочка в садик продолжала ходить и они часто болели с младшей. Причем серъезно((( Если есть возможность, я читаю надо подождать пока младшему не исполнитя хотя бы 3 месяца. Но это мое мнение))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный приветик
![]() Всех,кто стал старше еще на недельку-поздравляю ![]() ![]() А мы растем,пинаемся уже совсем не по-детски ![]() Начала ездить на учебу...все меня теперь бесят ![]() ![]() ![]() Прочитала историю с лестницей ![]() Бывают непонятные боли,как будто мышцы тянутся...не могу даже описать,а еще долго на попе не сидится ![]() ![]() Пузо растет не по дням,а по часам,уже как бегемотик ![]() ![]() ![]() ![]() Все жду весну...а ее все нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролина, пуз классный.. уже прям вииииииидно
![]() ![]() Настроения нет, на улице бееееееееееее ![]() Жень, про садик... А что, например, муж-бабушки-дедушки меньше в дом заразы несут, чем ребенок из сада??? ![]() ![]() |
![]() |