![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Врача вызвала, на вызове тетка прифигела, говорит, вы что опя-а-ать? вам выздоровление ставили? короче засада полная, ночью было 38, сейчас 37,5 и больше ни каких признаков, что болеет, я если честно зубы подозреваю, у него десна набухли, задние жевательные, Тема у мя так же на них темпу давал периодами, может конечно ошибаюсь, пусть врач посмотрит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я тоже третью импортную хотела поставить, но там полиомиелит в ней, а нам по возрасту уже в капельках только можно было его, вот и поставили нам нашу российскую акдс, на первую у нас вообще 39 с лишним темпа была, на третью 38(((((
спасибо, Мурзя)))) а сыпь сама пройдет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У мя Темыч в 6,5 месяцев краснухой переболел, после похода в поликлинику |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
медсестра сказала ей позвонить если юудет темпа токо че она сделает? непонятно скажет пейте то то и то то |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, спасибки))))
у нас на пентаксим тож реакции не было)))) Нют, каждые 4 часа можно давать, но лучше сначала дала нурофен, потом эффералган, чтобы разные лекарства были, мне так врач советовала.... |
![]() |