![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с началом нового цикла. Это у тебя после чистки через месяц ровно пришли М? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, НастУХХ
![]() Ага, Кать, вджобываем потихонечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, я норм! вот к ЛС хочу с результатами анализов идти день на 7-10 и эндик посмотреть заодно.
Болела, почти выздоровела. Глажу белью и хочу прибраться и вкусняшку какую-нить приготовить) Амарантик, привет! чегой-то с тобой не разговаривают?)))) Карамелька, нет, они у меня просто пришли))) чистка у меня давно была, аж в 2008) у меня эндик тонкий - поэтому стабильные М - как праздник))) А Париж - я очень люблю - тоже в холодное время была - но все равно - статный, романтичный! эх... в марте туда еду опять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот в Париж в ближ время не хочу, а очень хочу в Амстердам. Голову вскружил мне он)) Прям манит и манит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты первый раз выходишь одна? всмысле после появления Мишани? ды у нас тут телефонный скандал 08.01 получился. Я ж итак оч. нагланая и несерженная, а ща вообще распустилась с декабря ![]() ![]() ![]() плюс еще и сказала, что фсё мля надоели вы мне. Он мне выдал что-то типа "тока не это, тока не бросай меня в терновый куст! нееееет" и тому подобное.... ![]() ![]() Как у вас в ипотекой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне подружка из турагентства предложила Италию, экскурсионку 10 дней на 2 человек 18000!!!!!!!!!!!!! ну + визы+жд до Москвы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на какой стадии дом сейчас? всё-таки я уверенна, что самые верные решения ге те, которые обдумываешь и выносишь сам себе мозг, а именно порывы...у меня так всегда бывает ![]() |
|
![]() |