![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач говорила что с витаминами все впорядке и могу лишь по желанию какойто комплекс пить! вот я и начала его пить(((небуду теперь больше..мучаюсь теперь с животиком! и тяжело и немогу сходить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
кстати у меня сегодня плановое узи=))надеюсь мне на нем нескажут что у нам не мальчик а девочка=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже жду не дождусь своего узи, а оно только 29 мая! |
|
![]() |