![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне честно говоря все равно...что зима, что лето ...вот весну не люблю так как грязь терпеть не могу, но у меня др и поэтому немного все же люблю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и по поводу центов....ты говоришь что стоит 0,122 цента то ест это 0,03 рубля что ли? так мало? или я не так считаю....? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, я думаю если бы я жила поближе к природе то больше бы любила зиму. А в МОскве зимой вообще мрак.... Кататься с горок особо негде или ехать далеко...тем более с ребенком это неудобно. А весна я имею в виду когда уже более менее грязи нет т.е. апрель май. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня ДР весной) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо Жень! буду разбираться, если 5 рублей то это дорого, мы сейчас звоним в межгород по 1 рублю за минуту
я в моих лет 15-17 очень любила наоборот зиму-осень потому что любила когда темно и желательно идет дождь сидеть у себя в комнате слушать музыку и думать-мечтать-вспоминать .....мне вообще и сейчас не хватает очень этого уединения |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сегдня ваще бррррррр, к морозу сырость добавилась и ветерок ![]() Приветы всем!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня все, что ниже -5 адский холод, я не чувствую на сколько, я только ощущаю, что у меня кости сводит, переносица хочет в карман и мозгу холодно в шапке и 2 капюшонах, ибо через переносицу продувает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете? Хотя я не понимаю почему опять все началось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про диатез ваще ничего сказать не могу, врач же должен подсказать? Я елку убрала и карниз) Осталось только лампочки тут снять и на кухне с карниза все поснимать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про диатез и прививку. Обычно не рекомендуют, потому что прививка сильно снижает иммунитет и аллергия может обостриться. Цитата:
![]() А елку я сразу после старого НГ собрала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я практически всю зиму даже без капюшона проходила!! Правда до гаража недалеко и до сада минут пять... Обычно не мерзну, вот только вчера с гаража сильно замерзла было где то 23 , да еще ветер "колючий"
![]() |
![]() |