Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 14:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

О, такая же фигура у меня! Попа круглая, на нее юбка плотно садится, а пояс широк. И у мужа такая же фигня,поэтому я постоянно подшиваю вещи,выточки делаю.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

У нас? 1 чуток вылез
Old 28.03.2012, 14:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мы голубую взяли, так как я ее во всем Ростове в инет-магазинах одну только нашла. но мне очень нравится цвет.

а у меня ляжки всегда такие были..нехудые. дырки между нрг не было и джинсы протирались) а сейчас уже и дырка появилась...
у меня другая проблема. я когда худею-на попе ямочки, и например леггинсы я не одену.
Классная колясочка,А Коля вообще мужичок такой
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет
Спасибо за пожелания, стараемся держаться. Т так и не сбивается, после свечи немного, потом опять 39.5, ночью не спали почти, Ваня полз на меня и стонал, бедняга. Но действительно в ротике второй бугорок лезет, будет второй резец снизу
Демьянка, с покупками! Посмотрю потом с компа! Я себе тоже недавно чуть купила вещей, двое туфелек
Оля, во у вас поперли! Может и у нас будет так.
Спасибо Оль,может не каждый так зуб будет лезть,у моей знакомой в 9 месяцев первые зубы у сына полезли и вылезли все без проблем...так что вам терпения и зубиков
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 16:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

да, точно, это наверное все сразу прут эти зубы вот и темпа. у нас то нижние вылезли незаметно, а верхние 4 вместе, из-за них температурили 2 дня.
Аня, с покупкой нового транспорта!! Коле нравится!
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 16:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с покупочками вас!
Яна, клева дочу одеваешь! Я сейчас смотрю, на мальчиков-малышей хоть приличные красивые вещи стали продавать, а то помню с Мишей вообще проблема в красивое было одеть, он же у меня еще такой мелкий всегда был.
Оля, капец у вас зубы лезут, столько сразу, у нас пока не лезут, но бугорки смотрю наметились, будем надеяться, что без проблем вылезут.
Яна, торты отпадные! Особенно легковушка как настоящая!!! А я украшение для тортов так и не освоила.
Кстати, поздравьте нас, мы закончили свои курсы по осмысленному воспитанию. Теперь будем ходить раз в месяц в клуб решать возникающие проблемы! И пойду я на курс Братья и сестры. В общем, понравилось мне!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 17:58
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Классная колясочка,А Коля вообще мужичок такой
Она действительно классная, и цвет очень приятный. У нас отделка такого цвета(у вас оранжевая). Мы красную взяли, я не хотела мальчишечье-девчачьих цветов (вдруг доживет до племянницы), думали над серой или красной. Только мне механизм поднимания/опускания спинки на марите больше нравился.
А еще в зимнем комбезе в ней как-то тесновато. Но мы покупали на лето, зимой на таких колесах разве что в Меге ездить.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кстати, поздравьте нас, мы закончили свои курсы по осмысленному воспитанию. Теперь будем ходить раз в месяц в клуб решать возникающие проблемы! И пойду я на курс Братья и сестры. В общем, понравилось мне!
А в чем суть этого курса?
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 18:12
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А в чем суть этого курса?
В кратце: научиться общаться со своим ребенком, понимать его, направлять и т.д. И самое главное родителям обрести уверенность в воспитании, знать как надо поступать, а как нет, для меня это очень важно было.
Old 28.03.2012, 18:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Она действительно классная, и цвет очень приятный. У нас отделка такого цвета(у вас оранжевая). Мы красную взяли, я не хотела мальчишечье-девчачьих цветов (вдруг доживет до племянницы), думали над серой или красной. Только мне механизм поднимания/опускания спинки на марите больше нравился.
А еще в зимнем комбезе в ней как-то тесновато. Но мы покупали на лето,
ну так трости на зиму и не рассчитаны)
я вообще жуткий противник синее-мальчикам. розовое-девочкам. но муж запретил брать красную))) зеленая у нас уже была. оранжевую я думала, серая блекло...а когда позвонила-оказалось она одна иголубая. и тагда я поняла что голубой мне нравится и долой предрассудки

а мне ооочень понравился механизм опускания. плавно так.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 19:05
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
В кратце: научиться общаться со своим ребенком, понимать его, направлять и т.д. И самое главное родителям обрести уверенность в воспитании, знать как надо поступать, а как нет, для меня это очень важно было.
Не, я про братья, сестры.
Old 28.03.2012, 19:55
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Девочки, с обновочками всех!!!!
Яна, а вы уже ходите? У меня была мысль одевать боты когда ходим куда-то, но он толком еще не топает, если для красоты только...
Торты супер! мне больше всего Хонда понравилась и кот.
А у Светы как делишки, тут не появляется, тоже вся в тортах?

Аня, симпатичная коляска. Видно что Коле нравится и еще такой озорник, прямо на фотке видно как глаза блестят

Я купила себе джинсы на прошлой неделе, но они на лето, немного с дырками протертыми... А вообще у меня тоже проблема с низом, т.к. талия идеальная а попа большая и тоже ноги накачанные из-за спорта

А мы сегдня ходили на прием. Набрали 450 гр за 3 недели, теперь 9770 весим... Сказали теперь в середине мая приходить, 11,5 мес., там спецов пройти как раз к году и манту сделать. Еще хотела спросит, есть у кого у деток нет следа от БЦЖ? а то у нас нет нарыва как у многих, еле различимое красная точка...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 21:41
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Девочки, с обновочками всех!!!!
Яна, а вы уже ходите? У меня была мысль одевать боты когда ходим куда-то, но он толком еще не топает, если для красоты только...
Мы ходим. В коляске сидеть не особо хотим, изгибаемся. Достаю и всю прогулку кверху попой. Сам бы уже ходить бы начал раз запросы такие.
У нас синячок от БЦЖ.
Old 28.03.2012, 21:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Писать некогда, мы снова не спим по ночам, даже заглядывать сюда времени не нахожу (((
Катаринка, у нас БЦЖ вообще не гноилась, была только маленькая красная точечка, а сейчас и она побледнела, почти незаметно ничего.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 22:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас гноилась, несколько раз вскрывался пузырь.
Яна, посмотрела все внимательно, очень красивые произведения а мне понравился плющ и хонда Да все понравилось,прикольное! Кота,наверное,труднее всего было делать?

А я думаю купить ботики,чтоб мог сам постоять в храме чуть-чуть и потом уже попозже топать возле скамейки на улице.
Old 29.03.2012, 02:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я про братья, сестры.
аааа
ну про взаимоотношения братьев и сестер, чтоб дружили и не дрались
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Я купила себе джинсы на прошлой неделе, но они на лето, немного с дырками протертыми... А вообще у меня тоже проблема с низом, т.к. талия идеальная а попа большая и тоже ноги накачанные из-за спорта

А мы сегдня ходили на прием. Набрали 450 гр за 3 недели, теперь 9770 весим... Сказали теперь в середине мая приходить, 11,5 мес., там спецов пройти как раз к году и манту сделать. Еще хотела спросит, есть у кого у деток нет следа от БЦЖ? а то у нас нет нарыва как у многих, еле различимое красная точка...
А у меня проблема: верх всегда на размер больше низа, сколько б не худела. Вообще грудь большая, я б с удовольствием уменьшила))))
Катя, вы хорошо так набираете, мы на кг меньше вас))) БЦЖ у нас гноилась, сейчас такой хороший рубчик. От манту буду отказываться однозначно.
Old 29.03.2012, 12:17
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
От манту буду отказываться однозначно.
О, кстати, почему? От многих даже не антипрививочников слышу про манту негатив, что она якобы неэффективна что ли, не помню. Вот хочу узнать, делать ли. Есть вроде другие пробы.
Old 29.03.2012, 12:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
О, кстати, почему? От многих даже не антипрививочников слышу про манту негатив, что она якобы неэффективна что ли, не помню. Вот хочу узнать, делать ли. Есть вроде другие пробы.
Я пока не знаю. я вообще удивилась когда узнала что манту делают. сколько нам ее в школе не тыкали, у меня всегда была большая. и что? и все окей.

это же просто проверка на наличие возбудителя туберкулеза, как я понимаю?
а откуда у годовичка ему взяться?
Old 29.03.2012, 13:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Это не то что просто проверка, это заносится ребенку та же гадость, от которой прививали и смотрят на реакцию.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 14:46
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

реакция манту неинформативна, полно ложноположительных и ложноотрицательных результатов. саму меня пичкали химией и делали рентген из-за большой манту, раньше-то информации не было как сейчас, мама врача слушалась. а теперь и догадывайся: откуда появились мои болячки....
у Миши большая манту, но мы ничего не стали делать и с трех лет манту тоже не делаем.
самый верный способ определить наличие туберкулеза - анализ крови
Old 29.03.2012, 15:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
самый верный способ определить наличие туберкулеза - анализ крови
и я так думаю!

У меня тоже всегда была большая. один раз отправили переукалывать в диспансер. переукололи и не пришли проверяться так как мама у меня к врачам как и я относится....посчитала что все окей.
Ответ