![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с покупочками вас!
Яна, клева дочу одеваешь! Я сейчас смотрю, на мальчиков-малышей хоть приличные красивые вещи стали продавать, а то помню с Мишей вообще проблема в красивое было одеть, он же у меня еще такой мелкий всегда был. Оля, капец у вас зубы лезут, столько сразу, у нас пока не лезут, но бугорки смотрю наметились, будем надеяться, что без проблем вылезут. Яна, торты отпадные! Особенно легковушка как настоящая!!! А я украшение для тортов так и не освоила. Кстати, поздравьте нас, мы закончили свои курсы по осмысленному воспитанию. Теперь будем ходить раз в месяц в клуб решать возникающие проблемы! И пойду я на курс Братья и сестры. В общем, понравилось мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она действительно классная, и цвет очень приятный. У нас отделка такого цвета(у вас оранжевая). Мы красную взяли, я не хотела мальчишечье-девчачьих цветов (вдруг доживет до племянницы), думали над серой или красной. Только мне механизм поднимания/опускания спинки на марите больше нравился.
![]() А еще в зимнем комбезе в ней как-то тесновато. Но мы покупали на лето, зимой на таких колесах разве что в Меге ездить. ![]() А в чем суть этого курса? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще жуткий противник синее-мальчикам. розовое-девочкам. но муж запретил брать красную))) зеленая у нас уже была. оранжевую я думала, серая блекло...а когда позвонила-оказалось она одна иголубая. и тагда я поняла что голубой мне нравится и долой предрассудки ![]() а мне ооочень понравился механизм опускания. плавно так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с обновочками всех!!!!
Яна, а вы уже ходите? У меня была мысль одевать боты когда ходим куда-то, но он толком еще не топает, если для красоты только... Торты супер! мне больше всего Хонда понравилась и кот. А у Светы как делишки, тут не появляется, тоже вся в тортах? Аня, симпатичная коляска. Видно что Коле нравится и еще такой озорник, прямо на фотке видно как глаза блестят ![]() Я купила себе джинсы на прошлой неделе, но они на лето, немного с дырками протертыми... А вообще у меня тоже проблема с низом, т.к. талия идеальная а попа большая и тоже ноги накачанные из-за спорта А мы сегдня ходили на прием. Набрали 450 гр за 3 недели, теперь 9770 весим... Сказали теперь в середине мая приходить, 11,5 мес., там спецов пройти как раз к году и манту сделать. Еще хотела спросит, есть у кого у деток нет следа от БЦЖ? а то у нас нет нарыва как у многих, еле различимое красная точка... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас синячок от БЦЖ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Писать некогда, мы снова не спим по ночам, даже заглядывать сюда времени не нахожу (((
Катаринка, у нас БЦЖ вообще не гноилась, была только маленькая красная точечка, а сейчас и она побледнела, почти незаметно ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас гноилась, несколько раз вскрывался пузырь.
Яна, посмотрела все внимательно, очень красивые произведения ![]() ![]() ![]() А я думаю купить ботики,чтоб мог сам постоять в храме чуть-чуть и потом уже попозже топать возле скамейки на улице. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа
ну про взаимоотношения братьев и сестер, чтоб дружили и не дрались ![]() Цитата:
Катя, вы хорошо так набираете, мы на кг меньше вас))) БЦЖ у нас гноилась, сейчас такой хороший рубчик. От манту буду отказываться однозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это же просто проверка на наличие возбудителя туберкулеза, как я понимаю? а откуда у годовичка ему взяться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
реакция манту неинформативна, полно ложноположительных и ложноотрицательных результатов. саму меня пичкали химией и делали рентген из-за большой манту, раньше-то информации не было как сейчас, мама врача слушалась. а теперь и догадывайся: откуда появились мои болячки....
у Миши большая манту, но мы ничего не стали делать и с трех лет манту тоже не делаем. самый верный способ определить наличие туберкулеза - анализ крови |
![]() |
![]() |