Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 23:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
спасибо, Танюш, это так задумано или мне просто повезло ,что все мои адресаты из разных городов?
географию вспоминаю
Олечка, это тебе случайно так везет

Ириша, пусть доченька скорее поправляется
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2012, 23:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Олечка, это тебе случайно так везет

Ириша, пусть доченька скорее поправляется
клево буду на карте отмечать
Бузя вне форума  
Old 14.02.2012, 01:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Olegio, Ириш, пусть доча скорее поправляется!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2012, 01:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я своих уложила и думала быстренько подписать открыточку, чтобы муж завтра отправил, так не тут-то было...На открытке ПЯТЬ речек не стали писать...а открытка такая классная, как раз под адресатика подходит (покупала в субботу, еще не зная, кому буду отправлять).
У кого есть еще такой "рекорд" подписывания открыток? 2,5 часа
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2012, 02:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я как только попала на Пузяку - сразу на Веронику обратила внимание, вернее на количество её сообщений
Девочки, я задержусь пока с отправкой очередной открыточки - у меня сегодня дочу прооперировали, буду к ней в больничку на этой неделе ездить каждый день, так что раньше выходных вряд ли получится отправить
скорейшей вам поправки!

девочки я сейчас попробую похвастаться
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 02:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я своих уложила и думала быстренько подписать открыточку, чтобы муж завтра отправил, так не тут-то было...На открытке ПЯТЬ речек не стали писать...а открытка такая классная, как раз под адресатика подходит (покупала в субботу, еще не зная, кому буду отправлять).
У кого есть еще такой "рекорд" подписывания открыток? 2,5 часа
Любаш, у меня тоже такие были открыточки одну я около часа подписывала и то криво получилось как-то)). а вторую я даже пробовать не стала, распечатала на компе слова и приклеила
Old 14.02.2012, 02:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с Днем Влюбленных
Я вас очень люблю, родные мои

Old 14.02.2012, 02:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А меня бабушка расстроила... Я ей открытку подписала, а она говорит: "Ой, а чего у тебя почерк такой корявый?". Я в печали))))))) Это ж не только бабушка так думает, наверное...
chinchilla вне форума  
Old 14.02.2012, 02:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 02:49
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех с Днем Влюбленных
Я вас очень люблю, родные мои

и тебя с праздником!
chinchilla вне форума  
Old 14.02.2012, 02:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А меня бабушка расстроила... Я ей открытку подписала, а она говорит: "Ой, а чего у тебя почерк такой корявый?". Я в печали))))))) Это ж не только бабушка так думает, наверное...
ты еще мой не видела, да еще с мазней все время...рукой по написаному мажу...

девочки похвасталась но как всегда криво, не заметила что не перевернула фото
радикал тупит еще...
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 02:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно, у меня наверное еще корявей будет )). я порой сама не могу понять, что написала хотя в открытках стараюсь конечно, НО...
Old 14.02.2012, 02:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
А вот моя открытка от Катринк@. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот и я наконец хвастаюсь!)))
первая моя открыточка от ПростоМарии
Машуля спасибо!

Вторая открытка от Кристины(курукула, точнее не воспроизведу)

Марки такие забавные!
прекрасивые открытки!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 02:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ты еще мой не видела, да еще с мазней все время...рукой по написаному мажу...

девочки похвасталась но как всегда криво, не заметила что не перевернула фото
радикал тупит еще...
ну главное, что похвасталась молодец классные открыточки
Old 14.02.2012, 03:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так я бабушке писала самым касивым своим почерком! Даже язык от усердия высунула! А получилось как всегда)))))))))
Радикал сегодня ужасный какой-то...
chinchilla вне форума  
Old 14.02.2012, 03:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так я бабушке писала самым касивым своим почерком! Даже язык от усердия высунула! А получилось как всегда)))))))))
да не печалься!

бабушка должна была от счастья прыгать,а внучке упрёки делает... она красивее тебя пишет?
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 04:36
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Жду адресок, Танюшик
Сафо вне форума  
Old 14.02.2012, 07:37
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания, дорогие девочки!
Перитонит острый у неё был, хорошо, что вовремя обнаружили и прооперировали Увезли сегодня утром на Скорой с подозрением на аппендицит, а вышло, что не совсем... Операция нормально прошла, теперь главное нам - восстановиться как следует.
Скорейшего востановления малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я уже привыкла к таким изречениям от мамы, у меня в школе был каллиграфический подчерк, а в институте все испортилось, теперь пишу как будто левой ногой!!!

Цитата:
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 07:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки, всех с открыточками!! от Кристины открытка мило-забавная, в смысле читала я читала, что там написано и ниче не поняла! А марки то какие прикольные!
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 08:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девы, с открыточками вас!!!

Я у меня сегодня в ящике открыточка от Любы Помидоркиной!!! Такая красивая старинная открыточка Я обожаю такие!!! Люба, ты меня покорила СПАСИБО!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема