![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ох, уж эти коляски!
![]() Вот, поэтому я тоже хочу в живую все посмотреть, чтобы потом не злиться! Гуляю по парку и пристально на все коляски смотрю. А сегодня пошла в магаз и так на коляску чужую смотрела, мамочка подумала, что я ее стырить хочу, наверное! И сама себе под нос приговариваю: "Большой капор, не двойные колеса...." ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у меня дурдом вторую ночь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вообще, я тоже сначала бредила трехколесной коляской. А потом, перелопатив множество отзывов и пообщавшись с обладательницами таких колясок, я поняла, что они неудобные! Во-первых, не маневренные, во-вторых, тяжелые. Часто они громоздкие и не во все лифты влезут! Так, что, Лен, может быть тебе не ограничивать свой выбор трехколесными?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |