![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришла сегодня в ЖК, а там никого... Хоть АУ кричи. Гардероб пустой, в очередях никого нету, врач такие сонные выплывают из кабинета в кабинет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еще одно новшество ввели: раньше только к врачу надо было предварительно записываться, а теперь и на сдачу анализов, даже мочи. Зато теперь очередей совсем нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хожу к этому врачу с небольшими кариесами. если что-то глобальное - то иду в частную клинику. правда у меня глобальное - это мой один зуб под коронкой. для этого зуба у меня свой врач ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Катюша, с удачными тебя походами по врачам))) а я своего мужа никак на флюру не отправлю, он весь такой занятой!!! Что такое, все болеют по очереди, давайте все выздоравливайте скорей, нечего нас беременяшек опасности подвергать)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
отлино придумали, эх когда у нас такое сделают. Цитата:
а вот еще вопросик, у вас после родов пока вы лежжите в больнице заставляют флюру делать? я когда Никиту родила, нас заставляли, так у меня от этого молоко только на 8-й день пришло, я уже начала думать что все молока вообще не будет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лежу в травмотологии с сыном - сотрясение мозга. В субботу дома со стола в своей комнате навернулся, скалолаз ... Чувствует себя замечательно, на больного совсем не похож, постельный режим переносим с трудом. Во вторник бегала на плановый и узи. Все у нас хорошо, дочурка порадовалась в целом. Один у нас минус - низко прикреплен хорион. Так что надо быть аккуратнее. Всех неделек с недельками. Не болейте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лежу в травмотологии с сыном - сотрясение мозга. В субботу дома со стола в своей комнате навернулся, скалолаз ... Чувствует себя замечательно, на больного совсем не похож, постельный режим переносим с трудом. Во вторник бегала на плановый и узи. Все у нас хорошо, дочурка порадовалась в целом. Один у нас минус - низко прикреплен хорион. Так что надо быть аккуратнее. Всех неделек с недельками. Не болейте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем приветики!
Цитата:
поздравляю с хорошим узи!!!!!! ну я немного туплю, что такое хорион??? как у вас дела?? что то тихо так у нас в темке сегодня!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() Неделек с недельками! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе ничего не прописали? Цитата:
![]() Я с утра сходила в ЖК, почти всех прошла...остался только стоматолог и терапевт. Его же вроде в последнюю очередь проходят? Вот я ленивая ужас... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ничего не ленивая. умничка, а терапевти в конце заключение делает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
Я терапевта до сих пор не прошла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля, с обновочкой!!! На счет хориона ты права, это то, из чего потом формируется плацента.
Спасибо за кулачки, девочки. Инет тормозной, поэтому глючит, постараюсь больше без дублей. А у меня мужа не направляли на флюрографию. Зачем надо это? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А он у тебя давно делал? Это чтобы туберкулёз исключить у всех членов семьи, с кем ты проживаешь. |
||
![]() |