![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и травить организм проросшей пшеницей и льняной мукой, тоже нормально? это уже никак не раздельное питание))) для очищения тыквенный супчик помогает)) так прочистит мало не покажется)))) и кст сеня с косметологом говорила, лучше покупать сухую ламинарию в аптеках и размачивать ее ей обертываться чем банками с добавлением химии) это мое личное мнение)) сорри если обидела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки, сразу Апчхиииииии на вас)))))
Цитата:
![]() ![]() Ты смотрю конкретно поменяла свой образ жизни? Умничка! ![]() Я тоже была худенькой до Б, а щас не худенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще какое раздельное а чтобы мне не высказывать что я не так делаю- поинтересуйся сначала что это за продукты,взяла все обосрала, больше нет желания тебе что либо рассказывать тоже сорри |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здоровья вам с малышом! ![]() ![]() ![]() да,я за себя взялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечек,тезка с неделечкой вас ![]() ![]() ![]() Ален а я наконец то взяла мед теперь с завтрашнего дня буду устраивать медовый массажи и т.д ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто-нибудь знает как определить качество яйцеклетки? Есть ли взаимосвязь между яйцеклеткой и размером ЖТ???
кто-нибудь стимулировался? только не клостом, а гонадотропинами, какой результат? Зайду через часик, почитаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет ламинарии не мои слова а косметолога чего я прости обосрала я не знаю, но реагировать на мнение человека, которое отличается от твоего так грубо это не нормально, твоя "диета" тебя уже довела и всем это втюхиваешь)) до всех дело есть, кто как есть, у кого муж толстеет))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо , дорогая, а тебе быстрее заБ, мож организм отчистишь и сразу заБ))) Мало ли как оно там
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И споки тебе! ![]() Цитата:
Аленушка выбрала для себя такое питание, все нтуральное, ничего в этом страшного нет, она умница, уже 7 кг збросила, а это не мало, у меня заловка на подобном рационе сидела (это не диета, не в коем случае) и похудела за месяца 4-5 точно не знаю, на 15 кг!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я сама ни к кому не лезу- люди обрщаются- я рада помочь торжественно обещаю тебе больше ни к тебе не лезть не "шпарить" и не писать вообще ничего кроме привет-пока, раз так ты ко мне баста |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мы не ругаемся, просто в очередной раз убеждаюсь что не надо особо сильно переживать за других и советовать лишнего,себе дороже, тебя потом возьмут и при всех обгадят, видимо так поднимут себе самооценку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вообще каждому свое, у меня подруга исключила из рациона, мучное, сладкое , майонез, все.... похудела на 10 кг... за пару месяцев.... не мучала себя диетами, а просто исключила вот таие продукты... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |